sol1tary #41 25 мая 2011 Автор пиши еще, пока биг ланч не закончился, то почитаю у меня в детстве по сочинениям тройки были не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 25 мая 2011 после того как запилится фото самки, дам верный совет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #43 25 мая 2011 ты очень классный пиздатый, если после после трех лет отношений не можешь вспомнить её квартиру и как зовут маму, грац ахахах пиздец прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? позвонить, предложить встретиться и все обьяснить? обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю Слушай, а у тебя большое будущее. Пока я писала, меня отвлекли, а тут смотрю, Аскмех уже и ответил то есть ты все таки решила заняться со мной сексом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #45 25 мая 2011 встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму я уже почти 3 года живу на съемной хате и не помню номера просто потому, что мне это нахуй не нужно оторвись от доты, мб хоть узнаешь какой месяц на улице сказал мудак, с 4 сигами про доту Даже 5 сиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #46 25 мая 2011 Нужно было насрать под дверь, тогда бы никто к букету и близко не подошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 25 мая 2011 Лучше бы ты с мальчиками ебался, ей богу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #48 25 мая 2011 Нужно было насрать под дверь, тогда бы никто к букету и близко не подошел бы тогда букет точно бы не трогали и выбросили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 25 мая 2011 Незнаю если ругался с бабой то забивал. Ну вот только с одной из бывших общаюсь и все. В Казани у нее жил 2 дня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #50 25 мая 2011 Нужно было насрать под дверь, тогда бы никто к букету и близко не подошел бы тогда букет точно бы не трогали и выбросили бы Хороший метод помириться - насрать под квартирой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #51 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? позвонить, предложить встретиться и все обьяснить? обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю Слушай, а у тебя большое будущее. Пока я писала, меня отвлекли, а тут смотрю, Аскмех уже и ответил тупая ты пизда, вместо того чтобы, взглянуть на ситуацию с женской стороны и обьяснить автору что-за хуйня тварится, ты постиш свои высеры!уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #52 25 мая 2011 Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит к подъезду с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 25 мая 2011 Веспира это ты даша в скайпе? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #55 25 мая 2011 Помирись с ее мамой подари ей цветы everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так въебал бы пацану, в соль концовки-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #57 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? позвонить, предложить встретиться и все обьяснить? обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю Слушай, а у тебя большое будущее. Пока я писала, меня отвлекли, а тут смотрю, Аскмех уже и ответил тупая ты пизда, вместо того чтобы, взглянуть на ситуацию с женской стороны и обьяснить автору что-за хуйня тварится, ты постиш свои высеры!уёбище RRRRRRRRRRRAGE по теме, за 3 года отношений не знать квартиру и имя отчество матери, это идинахуй друг со свими кул цтори :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так въебал бы пацану, в соль концовки-то? А если бы он тебе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит к подъезду с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так Кстати знакомо очень. Бывшей говорил типо - я с тобой гулять, а то дома скучно. А она - ну я типо с парнем иду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #60 25 мая 2011 надо было дождаться, если уж решил. А то как деффка, кучу отговорок нашел, чтобы не делать того, что задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение