Zwei #61 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так въебал бы пацану, в соль концовки-то? А если бы он тебе? вот если бы еще пацан оказался сыном декана. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #62 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так выебал бы пацана, в соль концовки-то? А если бы он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #63 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так въебал бы пацану, в соль концовки-то? А если бы он тебе? А главное за что? Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так въебал бы пацану, в соль концовки-то? А если бы он тебе? Ну если он не щенок, то и он бы въебал после удара. А так знаю, что вроде солитари не маленький Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так въебал бы пацану, в соль концовки-то? А если бы он тебе? Ну если он не щенок, то и он бы въебал после удара. А так знаю, что вроде солитари не маленький Не маленький ничего не значит, у меня друг вообще худой с виду. Зато на технике наебашит и качка. Тут все дело в технике и скорости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #67 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так въебал бы пацану, в соль концовки-то? А если бы он тебе? Ну если он не щенок, то и он бы въебал после удара. А так знаю, что вроде солитари не маленький надо было закончить стори так "сижу я с цветам и значит, рядом с алкоголиками, смотрю девушка моя идет с качком каким-то, я в ахуе подрываюсь, говорю что за дела блядь, ебашу ему в щи с вертушки, девушка начинает визжать, я швыряю в неё букет, в этот момент пропускаю прямой в нос, но устояв, провожу ахуенный хук левой, он падает, я ебашу его череп ногами, все в крови, я злой пиздец, девка лезет, я её отшвырнул к бомжам она там что-то визжала, а я ебашил пиздец, приехали менты, забрали меня, мне было похуй на все, скоро суд, чо делать пд????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #68 25 мая 2011 Будет фотка - дам совет Если нет - еби кларнет КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #69 25 мая 2011 а пацана то за что бить? :O_O: Вы же с ней расстались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #70 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025692907#msg2025692907 date=1306335833] Честно говоря разочарован кул стори. Ждал концовку типа ты сидишь на скамейке с цветами, а на подходит с другим пацаном за ручку. Вот это был бы эпик фейл, а так въебал бы пацану, в соль концовки-то? А если бы он тебе? Ну если он не щенок, то и он бы въебал после удара. А так знаю, что вроде солитари не маленький Не маленький ничего не значит, у меня друг вообще худой с виду. Зато на технике наебашит и качка. Тут все дело в технике и скорости. многих я таких друзей знавал, в склифе они сейчас Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #72 25 мая 2011 автор в свое время болотировался в президентов таверны=>хуевый расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #73 25 мая 2011 фото будет или нет? походу нет, автор пиздюк Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #74 25 мая 2011 Веспира это ты даша в скайпе? Я в скайпе не Даша А не в скайпе да. тупая ты пизда, вместо того чтобы, взглянуть на ситуацию с женской стороны и обьяснить автору что-за хуйня тварится, ты постиш свои высеры!уёбище Я могу взглянуть только со своей стороны, или ты еще думаешь, что все бабы одинаковые? Одни обосрались бы от радости, увидев чудо с букетом на лавочке, другие такого друга просто нахуй пошлют Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 25 мая 2011 Веспира это ты даша в скайпе? Я в скайпе не Даша А не в скайпе да. тупая ты пизда, вместо того чтобы, взглянуть на ситуацию с женской стороны и обьяснить автору что-за хуйня тварится, ты постиш свои высеры!уёбище Я могу взглянуть только со своей стороны, или ты еще думаешь, что все бабы одинаковые? Одни обосрались бы от радости, увидев чудо с букетом на лавочке, другие такого друга просто нахуй пошлют я это, уже раскочегарил прибор соглашайся пока не поздно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #77 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? позвонить, предложить встретиться и все обьяснить? обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю Слушай, а у тебя большое будущее. Пока я писала, меня отвлекли, а тут смотрю, Аскмех уже и ответил то есть ты все таки решила заняться со мной сексом? Нет, но в любом случае, мое мнение о тебе стало лучше Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #78 25 мая 2011 Веспира это ты даша в скайпе? Я в скайпе не Даша А не в скайпе да. тупая ты пизда, вместо того чтобы, взглянуть на ситуацию с женской стороны и обьяснить автору что-за хуйня тварится, ты постиш свои высеры!уёбище Я могу взглянуть только со своей стороны, или ты еще думаешь, что все бабы одинаковые? Одни обосрались бы от радости, увидев чудо с букетом на лавочке, другие такого друга просто нахуй пошлют я это, уже раскочегарил прибор соглашайся пока не поздно а какже крольчиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025693016#msg2025693016 date=1306336276] а пацана то за что бить? :O_O: Вы же с ней расстались. ну он же любит бабу ну и так просто попиздится Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #80 25 мая 2011 Вот я слоупок. Ох прости, мне пора домой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение