AskMe- #81 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? позвонить, предложить встретиться и все обьяснить? обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю Слушай, а у тебя большое будущее. Пока я писала, меня отвлекли, а тут смотрю, Аскмех уже и ответил то есть ты все таки решила заняться со мной сексом? Нет, но в любом случае, мое мнение о тебе стало лучше не буду пожалуй спрашивать какое мнение было до этого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #82 25 мая 2011 Ну все дела, умылся, подмылся, накрасил губы и погнал к ней. трансиксуал шоле? ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #83 25 мая 2011 иди нахуй, она со мной сейчас мутит. А вообще орфография и пунктуация твои радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 25 мая 2011 link=topic=219050.msg2025693016#msg2025693016 date=1306336276] а пацана то за что бить? :O_O: Вы же с ней расстались. ну он же любит бабу ну и так просто попиздится Хочу тебя отпиздить, когда будешь в Одессе обязательно напиши. Лоу киком русского репера всегда мечтал уебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #85 25 мая 2011 забыл номер крартиры, забил имя, фамилию мамы вывод однозначен - ты дибил :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #86 25 мая 2011 иди нахуй, она со мной сейчас мутит. А вообще орфография и пунктуация твои радуют. я отлично знаю русский язык, просто тут не перед кем выебываться этим знанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #87 25 мая 2011 желательно фото самки и сабжера рядом, для лучшего понимания ситуации. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #89 25 мая 2011 иди нахуй, она со мной сейчас мутит. А вообще орфография и пунктуация твои радуют. я отлично знаю русский язык, просто тут не перед кем выебываться этим знанием я без сарказма писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #91 25 мая 2011 встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму Она из восточных стран, прикрывает лицо до замужества Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #92 25 мая 2011 свое фото в общем кидал доиграю, выложу фото девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #93 25 мая 2011 Главное скажи ей, что не можешь без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 25 мая 2011 Главное скажи ей, что не можешь без нее. точно поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #96 25 мая 2011 Главное скажи ей, что не можешь без нее. что не может без неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #97 25 мая 2011 Главное скажи ей, что не можешь без нее. точно поможет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #98 25 мая 2011 Неделю назад где-то расстался со своей девушкой, с которой у нас около 3 лет были отношения( ну там с перерывами, ругались итп, с кем не бывает) Но неделю назад жутко поругались, я удалил нахуй все о ней напоминающее, чтобы не вспоминать больше ( хотя хуй знает, кто был виноват в споре, я или она, щас уже похуй ). Решил начать новую жизнь без нее, как говорится,думал все удачно сложиться. Но хуй там, я с ней учусь на одном потоке в параллельных группах, у нас вчера был общий зачет, и когда она вошла я охуел ( да , да , слюни итд, но блять реально аж сердце перехватило), и я понял как в ней нуждаюсь, и каким я мудаком был .Ну она понятно, меня в игнор и все такое. Ну эт предыстория. Седня с утра встал с жестким решением помириться и сказать ей все, что я чувствую к ней. Решил сделать сюрприз, купил 21 розу, заебись такой букетик получился , типа вот этого ( на него пришлось денег занять, так как в баре пропил кучу бабла в субботу). Ну все дела, умылся, подмылся, накрасил губы и погнал к ней. ПОдъезжаю к дому, вспоминаю, что не помню номер квартиры , хотя кучу раз у нее был( заебись хоть подъезд и этаж помню). Сажусь около подъезда с этой охапкой цветов, думаю че делать. Через некоторое время открывается дверь с домофоном, и я тихо прошмыгиваю в подъезд, ебашу на 8 этаж, и останавливаюсь у двери, за которой квартира моей ненаглядной. Я же хотел сделать сюрприз, поэтому звонить и писать ей не было никакого смысла. Как всегда бывает, ебашу в 4 квартиры звонками, никого нет дома . Я посчитал , что я ебаный неудачник и решил спуститься около подъезда подождать( так как в ебаном подъезде даже некуда цветы оставить, да и я ей лично хотел вручить) Сижу на лавке около подъезда, подъезжают на инвалидных колясках 3 чувака без ног, и начинают хуярить водку.Я , если честно, заебался отказываться от водки, еще этот букет запарился держать, думаю , нужно удаляться, в другом месте ее подождать. В этот момент подбегает бабка какая-то , и орет самому обдолбанному инвалиду: " Дима, хватит сидеть с этими охламонами, они тебя только спаивают ( ну че-т типа этого)". Ебашит по спине 2 инвалидов клюкой, меня не успела, я быстро съебался. Ну ладно, думаю, хуйня полчасика подождал , ща еще часик подожду буду думать тогда. Прошло 3 часа, я как еблан, на лавочке с этими цветами сижу, терпение уже на исходе, придумываю такой вариант : у нее мама скоро будет возвращаться с работы, отдам ей цветы , пусть передаст. И опять хуйня, я забываю имя и фамилию ее мамы Понимаю, что день проебан в говно, решил как-нить оставить букет около квартиры. В итоге кое-как ворвался в эту гостиную сраную, и прикрепил букет на ручку с запиской. Вот ток щас приехал домой, заебанный, и сижу думаю, не спиздят ли мой букетик эти сраные соседи из соседних 3 комнат Че посоветуете поцоны, как помириться, если цветы с запиской реально спиздили( ну там можно тоже стори запилить, все варианты рассмотрю). Фотку мб выложу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #99 25 мая 2011 Давай уже фотку, Kaizer Soze, roccat, Zloy[Rock], ikelif, ice-, ~Sofi, MaZziK, sol1tary, jossyandr, BbIPODOK, _m.a.s.t.e.r_, KACTET, SerGg, ChoCoLat(e), NaO, Gaara_Shinigami, xx3aka3xx, Rand0m, IamKane, Avenger, Xpyc, morojenkaa, tesla-faber, mahalaybahalay, KOKOSIK-, puppy_, zxjeEeE, Shadow.Line, Verhein, Mephisto, BigBrother, wilD, [L]azkA-_-, fufy, Stoppy, Slander, WywmE, GLEM, param.pam.pam., Whisp3R, Bang, alexinus, Fearz, Pankelo, doctorXAD, LAAGgg, In^Flames, Bo6eRka, Leniencent, o_O, hessel1nk[oO], gloomY-, dmoon, Greaver, EricGosu, mrBobo, EpicFashion, Gas_ter, malewron, JusticeReturns-, justahf, kostyah, Yowin, Crone, POMNI-BOGA, nickaril, vkusniypirojok, iLovePF, TequilaStyle, Captain_Eggs, SashaNePrav, tarelka, NiD, MeGoSOSO4KA, dvn, aiwa, ~.AleX.~, Sob-12, PushAndOwnage, haribo, LastVar, imholyman, Facepalm, xXxCbIPOK, F.e.a.n.o.r, assassin1705, chandler, firelord, M1NeRal^Ka, t456ak, romik1992 и 55 Гостей просматривают эту тему. Столько людей в нетерпении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #100 25 мая 2011 ищешь совета у юзеров пд = провал мне помогло в свое время. Теперь всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение