Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Epic Fail

Рекомендованные сообщения

Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим  :nate:

по себе людей не судят  :nono:

Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами

ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ?

лол, я сюрприз хотел сделать

че мне еще оставалось?

позвонить, предложить встретиться и все обьяснить?  :hmm:

обожаю давать совете по теме в которой нихуя не шарю  :trollface:

Слушай, а у тебя большое будущее.

Пока я писала, меня отвлекли, а тут смотрю, Аскмех уже и ответил

то есть ты все таки решила заняться со мной сексом?

Нет, но в любом случае, мое мнение о тебе стало лучше

не буду пожалуй спрашивать какое мнение было до этого  :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну все дела, умылся, подмылся, накрасил губы и погнал к ней.

трансиксуал шоле?

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

иди нахуй, она со мной сейчас мутит. А вообще орфография и пунктуация твои радуют.

Поделиться сообщением

link=topic=219050.msg2025693016#msg2025693016 date=1306336276]

а пацана то за что бить?  :O_O: Вы же с ней расстались.

ну он же любит бабу

ну и так просто попиздится  :nate:

Хочу тебя отпиздить, когда будешь в Одессе обязательно напиши.

Лоу киком русского репера всегда мечтал уебать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

забыл номер крартиры, забил имя, фамилию мамы

вывод однозначен - ты дибил

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

иди нахуй, она со мной сейчас мутит. А вообще орфография и пунктуация твои радуют.

я отлично знаю русский язык, просто тут не перед кем выебываться этим знанием

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

желательно фото самки и сабжера рядом, для лучшего понимания ситуации.

Поделиться сообщением

уууууу

ну ты чё ты чё  :palevo:

Поделиться сообщением

я отлично знаю русский язык, просто тут не перед кем выебываться этим знанием

я без сарказма писал

Поделиться сообщением

беги к ней

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму  :avtorklif:

Она из восточных стран, прикрывает лицо до замужества :buba:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

свое фото в общем кидал

доиграю, выложу фото девушки

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Главное скажи ей, что не можешь без нее.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

точно поможет?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ищешь совета у юзеров пд = провал :ohpalevo:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

что не может без неё?

Поделиться сообщением

точно поможет?

нет  :rickroll:

Поделиться сообщением

Неделю назад где-то расстался со своей девушкой, с которой у нас около 3 лет были отношения( ну там с перерывами, ругались итп, с кем не бывает) Но неделю назад жутко поругались, я удалил нахуй все о ней напоминающее, чтобы не вспоминать больше ( хотя хуй знает, кто был виноват в споре, я или она, щас уже похуй :sad:). Решил начать новую жизнь без нее, как говорится,думал все удачно сложиться. Но хуй там, я с ней учусь на одном потоке в параллельных группах, у нас вчера был общий зачет, и когда она вошла я охуел ( да , да , слюни итд, но блять реально аж сердце перехватило), и я понял как в ней нуждаюсь, и каким я мудаком был :cry:.Ну она понятно, меня в игнор и все такое.

Ну эт предыстория. Седня с утра встал с жестким решением помириться и сказать ей все, что я чувствую к ней. Решил сделать сюрприз, купил 21 розу, заебись такой букетик получился , типа вот этого

big_high21_1_85666.jpg

( на него пришлось денег занять, так как в баре пропил кучу бабла в субботу). Ну все дела, умылся, подмылся, накрасил губы и погнал к ней. ПОдъезжаю к дому, вспоминаю, что не помню номер квартиры :fffuuu:, хотя кучу раз у нее был( заебись хоть подъезд и этаж помню). Сажусь около подъезда с этой охапкой цветов, думаю че делать. Через некоторое время открывается дверь с домофоном, и я тихо прошмыгиваю в подъезд, ебашу на 8 этаж, и останавливаюсь у двери, за которой квартира моей ненаглядной. Я же хотел сделать сюрприз, поэтому звонить и писать ей не было никакого смысла. Как всегда бывает, ебашу в 4 квартиры звонками, никого нет дома :avtorklif:. Я посчитал , что я ебаный неудачник и решил спуститься около подъезда подождать( так как в ебаном подъезде даже некуда цветы оставить, да и я ей лично хотел вручить)

Сижу на лавке около подъезда, подъезжают на инвалидных колясках 3 чувака без ног, и начинают хуярить водку.Я , если честно, заебался отказываться от водки, еще этот букет запарился держать, думаю , нужно удаляться, в другом месте ее подождать. В этот момент подбегает бабка какая-то , и орет самому обдолбанному инвалиду: " Дима, хватит сидеть с этими охламонами, они тебя только спаивают ( ну че-т типа этого)". Ебашит по спине 2 инвалидов клюкой, меня не успела, я быстро съебался. Ну ладно, думаю, хуйня полчасика подождал , ща еще часик подожду буду думать тогда. Прошло 3 часа, я как еблан, на лавочке с этими цветами сижу, терпение уже на исходе, придумываю такой вариант : у нее мама скоро будет возвращаться с работы, отдам ей цветы , пусть передаст. И опять хуйня, я забываю имя и фамилию ее мамы :avtorklif: Понимаю, что день проебан в говно, решил как-нить оставить букет около квартиры. В итоге кое-как ворвался в эту гостиную сраную, и прикрепил букет на ручку с запиской.

Вот ток щас приехал домой, заебанный, и сижу думаю, не спиздят ли мой букетик эти сраные соседи из соседних 3 комнат :sad:

Че посоветуете поцоны, как помириться, если цветы с запиской реально спиздили( ну там можно тоже стори запилить, все варианты рассмотрю). Фотку мб выложу попозже :smile:

arnoldbrown.gif

Поделиться сообщением

Давай уже фотку,

Kaizer Soze, roccat, Zloy[Rock], ikelif, ice-, ~Sofi, MaZziK, sol1tary, jossyandr, BbIPODOK, _m.a.s.t.e.r_, KACTET, SerGg, ChoCoLat(e), NaO, Gaara_Shinigami, xx3aka3xx, Rand0m, IamKane, Avenger, Xpyc, morojenkaa, tesla-faber, mahalaybahalay, KOKOSIK-, puppy_, zxjeEeE, Shadow.Line, Verhein, Mephisto, BigBrother, wilD, [L]azkA-_-, fufy, Stoppy, Slander, WywmE, GLEM, param.pam.pam., Whisp3R, Bang, alexinus, Fearz, Pankelo, doctorXAD, LAAGgg, In^Flames, Bo6eRka, Leniencent, o_O, hessel1nk[oO], gloomY-, dmoon, Greaver, EricGosu, mrBobo, EpicFashion, Gas_ter, malewron, JusticeReturns-, justahf, kostyah, Yowin, Crone, POMNI-BOGA, nickaril, vkusniypirojok, iLovePF, TequilaStyle, Captain_Eggs, SashaNePrav, tarelka, NiD, MeGoSOSO4KA, dvn, aiwa, ~.AleX.~, Sob-12, PushAndOwnage, haribo, LastVar, imholyman, Facepalm, xXxCbIPOK, F.e.a.n.o.r, assassin1705, chandler, firelord, M1NeRal^Ka, t456ak, romik1992 и 55 Гостей просматривают эту тему.

Столько людей в нетерпении... :spydance:

Поделиться сообщением

ищешь совета у юзеров пд = провал :ohpalevo:

мне помогло в свое время. Теперь всем советую

Поделиться сообщением

• Создать...