Bosseres #1 Опубликовано: 25 мая 2011 пацаны помогите разобраться что за хуйня со мной происходит нижеописанное происшествие за последние 2 года произошло уже третий раз (третий раз сегодня) и мне как-то не по себе короче дело в том что еду в метро и внезапно абсолютно ни с того ни с сего чувствую себя плохо вообщем дело было сегодня так: еду-еду в метро, никого не трогаю внезапно появляется чувство СИЛЬНОГО дискомфорта, такое впечатление будто пьяный, становится НЕРЕАЛЬНО жарко, темнеет в глазах (полностью - т.е перед глазами черная пелена как бы), я в ужасе ЕЛЕ ЕЛЕ доехал до остановки и кое-как добрался до лавки через минуту я проветрился и как будто нихуя и не было но оказалось что я вспотел причем реально полностью, весь мокрый вспотел менее чем за минуту ах да, эта хуйня со мной случалась только в метро у меня рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 25 мая 2011 это лучше всего лечить живым огурцом, не срывая с грядки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #4 25 мая 2011 такая же хуйня бывает , это чёто с давлением voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #5 25 мая 2011 скажи родакам офк ну а там в больничку если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #7 25 мая 2011 это лучше всего лечить живым огурцом, не срывая с грядки. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 25 мая 2011 Вегетососудистая дистония (ВСД) гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 25 мая 2011 У адольфа такая хуйня вроде. Жаль, что не смертельно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #10 25 мая 2011 это лучше всего лечить живым огурцом, не срывая с грядки. не отрывая от ботвы, бтв это волчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 25 мая 2011 У адольфа такая хуйня вроде. Жаль, что не смертельно. у него всд как раз вроде он еще и всякую хуйню курит вроде, пиздец долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12 25 мая 2011 У адольфа такая хуйня вроде. Жаль, что не смертельно. очень жаль in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #13 25 мая 2011 давление. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #14 25 мая 2011 Вегетососудистая дистония (ВСД) гугли Вегето-сосудистая дистония (ВСД) (синонимы: нейроциркуляторная дистония, нейроциркуляторная астения, психовегетативный синдром, вегетоневроз, синдром вегетативной дисфункции, англ. Somatoform autonomic dysfunction) — полиэтиологический синдром, характеризующийся дисфункцией вегетативной (автономной) нервной системы (ВНС), и функциональными (то есть не органическими) нарушениями со стороны практически всех систем организма (в основном сердечно-сосудистой). Как правило, рассматривается как частный или, напротив, как общий случай синдрома Да Косты (англ. Da Costa's syndrome). я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 25 мая 2011 Вегетососудистая дистония (ВСД) гугли Вегето-сосудистая дистония (ВСД) (синонимы: нейроциркуляторная дистония, нейроциркуляторная астения, психовегетативный синдром, вегетоневроз, синдром вегетативной дисфункции, англ. Somatoform autonomic dysfunction) — полиэтиологический синдром, характеризующийся дисфункцией вегетативной (автономной) нервной системы (ВНС), и функциональными (то есть не органическими) нарушениями со стороны практически всех систем организма (в основном сердечно-сосудистой). Как правило, рассматривается как частный или, напротив, как общий случай синдрома Да Косты (англ. Da Costa's syndrome). я нихуя не понял Значит проблема в мозге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 25 мая 2011 Вегетососудистая дистония (ВСД) гугли Вегето-сосудистая дистония (ВСД) (синонимы: нейроциркуляторная дистония, нейроциркуляторная астения, психовегетативный синдром, вегетоневроз, синдром вегетативной дисфункции, англ. Somatoform autonomic dysfunction) — полиэтиологический синдром, характеризующийся дисфункцией вегетативной (автономной) нервной системы (ВНС), и функциональными (то есть не органическими) нарушениями со стороны практически всех систем организма (в основном сердечно-сосудистой). Как правило, рассматривается как частный или, напротив, как общий случай синдрома Да Косты (англ. Da Costa's syndrome). я нихуя не понял ты в порыве приступа гуглил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 25 мая 2011 ты ёбнутая кобыла нашел у кого спросить пиздуй в клинику и там тебе всё расскажут 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение