BSkyt #21 28 мая 2011 Трахтенберг что с твоим слоупоком? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #22 28 мая 2011 Трахтенберг что с твоим слоупоком? Он наркоман Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #23 28 мая 2011 Трахтенберг что с твоим слоупоком? Он наркоман а ты дай ему кингс рок и он через обмен ебанет в слоукинга в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 28 мая 2011 Терри Пратчетт - Стража! Стража! Терри Пратчетт - К оружию! К оружию! Роберт Асприн - Еще один великолепный МИФ Первые МИФЫ мне были смешны в 14-летнем возрасте. А Пратчетт даже в том возрасте казался посредственным. Удел этих авторов- быть разобранными на цитаты, причем с оригиналом лучше не ознакамливаться. пратчетт посредственный? Да ты, видимо, только Витгинштейна да Джойса уважаешь, книгочей это же продота. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 28 мая 2011 Трахтенберг что с твоим слоупоком? Он наркоман помоему это слоупок с мордой в говне link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 28 мая 2011 Венедикт Ерофеев: Москва - Петушки причем петушки это не конечная станция, а ты и твой батя уже не первый раз цитирует ночных грузчей и макулатуру какая связь между ночными грузчиками и этим трэчо? не нг, а макуллатура все же. у них подобная строчка есть да я и не отрицал ни разу, я их часто цитирую, мне алехин и как писатель нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #27 28 мая 2011 Венедикт Ерофеев: Москва - Петушки причем петушки это не конечная станция, а ты и твой батя уже не первый раз цитирует ночных грузчей и макулатуру какая связь между ночными грузчиками и этим трэчо? не нг, а макуллатура все же. у них подобная строчка есть да я и не отрицал ни разу, я их часто цитирую, мне алехин и как писатель нравится на канцике был недавно у макулатуры. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение