Poebetnya #1 Опубликовано: 25 мая 2011 У меня пролагивает видео с own3d.tv.вот идет там секунд 3-5 и потом прекращается на секунду,и потом снова 3-5 секунд.Скорость внешняя 4мбита должно хватать мб есть че нить такое чтобы не лагало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 25 мая 2011 Думаешь, таверна - подходящее место для таких вопросов? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #4 25 мая 2011 Думаешь, таверна - подходящее место для таких вопросов? мне неважно где создана тема мне важно узнать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #5 25 мая 2011 же почему же дождик капает по лужам я иду по этим лужам может я кому то нуженнннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #7 25 мая 2011 новые кодеки поставь какие кодеки,это же flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 25 мая 2011 новые кодеки поставь какие кодеки,это же flash http://fufa.ru/games/images/the_flash.jpg[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 25 мая 2011 же почему же дождик капает по лужам я иду по этим лужам может я кому то нуженнннн ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне. думал я что все пустяк, оказалось все не так, это вовсе не пустяк от меня ты далеко, без тебя мне не легко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #15 25 мая 2011 Перегрев видеокарты/проца спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #16 25 мая 2011 У меня пролагивает видео с own3d.tv.вот идет там секунд 3-5 и потом прекращается на секунду,и потом снова 3-5 секунд.Скорость внешняя 4мбита должно хватать мб есть че нить такое чтобы не лагало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #18 25 мая 2011 обнови адоб флэш плейер. У меня раньше был такой трабл а потом я начал замечать табличку обновить адоб флэш плейер. Теперь смотрю все стримы без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #19 25 мая 2011 новые кодеки поставь какие кодеки,это же flash http://fufa.ru/games/images/the_flash.jpg[/img] твоя аватарка передается воздушнокапельным или половым путем??? уже пол ПД заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение