Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

Положение дел

Рекомендованные сообщения

Вставьте любую копипасту отсюда и с ней гарантированно будут вести дискуссию 10-15 местных долбоёбов.

срамунет тоже :nate:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны.

4d5a1974.jpg

Поделиться сообщением

Автор прав на 100% вы лишь биомусор над которым ставят опыты, мало того вы даете это проводить им. Выглядит комично.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Автор прав на 100% вы лишь биомусор над которым ставят опыты, мало того вы даете это проводить им. Выглядит комично.

Встречайте мистер маленький плеч и прыщавая грудь.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

автор клиф

Поделиться сообщением

Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно :)

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

ты знаешь, что такое свобода?(нет не та пафосная, о которой любят  говорить байкеры, неформалы и прочая шантропа пафосная) свобода в  бытовом, так сказать, непритязательном смысле? 

я отвечу, это когда никто тебе не запрещает обмазываться говном и  дрочить — ты этого не делаешь, потому что тебе это противно, но тебе  никто этого и не запрещает. 

если тебе это запрещают, сначала может показаться — тоже свобода, ведь этого тебе не хочется. ан нет, это уже не свобода. 

так вот. иди нахуй, от твоих разглагольствований ничего не  изменится, твоё мнение здесь — это мнение одного из сотен быдл. ты  только на своём унылчане Генда — здесь ты просто быдло 

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

бля че нашел

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели Скрытый беларусов в культ  данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень  забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их  действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную  хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им  удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и  просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме  подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ,  создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или  менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это  говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает  истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу  форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями Скрытого беларусов.

:lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:palevojein:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

Встречайте мистер маленький плеч и прыщавая грудь.

:nate:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бля че нашел

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели Скрытый беларусов в культ  данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень  забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их  действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную  хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им  удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и  просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме  подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ,  создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или  менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это  говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает  истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу  форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями Скрытого беларусов.

:lol:

у меня был доступ в скрытый беларусов :ohmy:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да, это норм, к тому же терпила по моему первому делу, земляк с продоты. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Активность в разделах (кол-во сообщений)            Таверна    1447 сообщений из 1798 сообщений пользователя (80.48%)    1447  Общий    82 сообщений из 1798 сообщений пользователя (4.56%)    82  Аниме    70 сообщений из 1798 сообщений пользователя (3.89%)    70  Спорт    25 сообщений из 1798 сообщений пользователя (1.39%)    25  Кино    19 сообщений из 1798 сообщений пользователя (1.06%)    19  Сериалы    16 сообщений из 1798 сообщений пользователя (0.89%)    16  Мастерская    9 сообщений из 1798 сообщений пользователя (0.50%)    9   

Поделиться сообщением

Вивермуниципалитет в Испании, входит в провинцию Кастельон в составе автономного сообщества Валенсия (автономное сообщество). Муниципалитет находится в составе района (комарки) Альто-Палансия. Занимает площадь 44,9 км². Население 1611 человек (на 2007 год). Расстояние до административного центра провинции — 13 км.

Поделиться сообщением

Что такое скрытый беларусов?

удивительно что этот вопрос никто не задал ещё

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

иди нахуй шпалакривозубая

Поделиться сообщением

Я твой сука ебучий рот таранил!!!!! Пизда тя родила а не мама сученышь ебаный........Я ТВОЙ РОТ АБАЛ МАТЬ ТВОЯ АБАЛ И ВСЕХ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ШПИЛИЛ ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!!!!! ОТ КУДА ТЫ ТАКОЕ ЕБЛАНОЙД???? УЖ ТОЧНО НЕ ИЗ РОССИИ А ЕСЛИ И ТАК ТО ТОЧНО НЕ РУССКИЙ ИДИ В ГУЗОК СЕБЕ СВОЙ СИСТЕМНИК ЗАТОЛКАЙ ИЕБАНИЩЕ!!!!! КОНЧА ХРОМАЯ!!!!!!!!!

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

ты в эту "пару личностей" точно не входишь.

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны.

во 1 паста, во 2 тред на форуме создать не возможно, да и сам ты неочень.

хз к чему я это написал  :nate:

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

это ж норм сосал, его разводила на лане отпиздил :palevojein:

в тот двор мраз

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

• Создать...