CM_OT_BOGA #101 26 мая 2011 А элит флудера ты набил в полигоне? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #102 26 мая 2011 У твоей мамы в спальне он набил его. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #103 26 мая 2011 У твоей мамы в спальне он набил его. оценил :lol: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #105 26 мая 2011 Уебки еще не наговорились с пастой? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #110 26 мая 2011 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны. Часто действительно интересно посмотреть, как ктото копирует тупые шутки Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #111 26 мая 2011 всё прошлое лето таверна была набита подобными темами,типо пд сгнило и осталось пара человек адекватных,щас всем похуй уже вроде,так что пданимся дорогие мои сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #112 26 мая 2011 1alb\11-leon_bolier-ocean_drive_boulevard__original_mix.mp3 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #113 26 мая 2011 сгнила или не сгнила вот, в чём вопрос Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #114 26 мая 2011 всё прошлое лето таверна была набита подобными темами,типо пд сгнило и осталось пара человек адекватных,щас всем похуй уже вроде,так что пданимся дорогие мои Я раньше про пд знал только в лоадскрине русской доты, че раньше тут было? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #115 26 мая 2011 всё прошлое лето таверна была набита подобными темами,типо пд сгнило и осталось пара человек адекватных,щас всем похуй уже вроде,так что пданимся дорогие мои Я раньше про пд знал только в лоадскрине русской доты, че раньше тут было? Сначала было слово Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение