Cluckh #1 Опубликовано: 25 мая 2011 короче добавить к каждому посту возможность другим поставить ВГОЛОС - ну типа вконтакте сердечко, или на фейсбуке лайк крутая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 25 мая 2011 Напиши теперь манускрипт. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 25 мая 2011 добавить бы тебе мозгов, но пока никто такого скрипта не написал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #6 25 мая 2011 короче добавить к каждому посту возможность другим поставить ВГОЛОС - ну типа вконтакте сердечко, или на фейсбуке лайк крутая идея ЧЕТО ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7 25 мая 2011 гг интересно но думаю всем похуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9 25 мая 2011 да иди ты нахуй ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #11 25 мая 2011 Напиши теперь манускрипт. ВГОЛОС ВГОЛОС Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #12 25 мая 2011 теперь напиши скрипт который сумеет распознать сарказм (с) everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #13 25 мая 2011 Напиши теперь манускрипт. ВГОЛОС ВГОЛОС This ВГОЛОС Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #14 25 мая 2011 короче добавить к каждому посту возможность другим поставить ВГОЛОС - ну типа вконтакте сердечко, или на фейсбуке лайк крутая идея теперь будешь моей женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #15 25 мая 2011 Хорошая идея, пойду огурец сьем. ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #16 25 мая 2011 Напиши теперь манускрипт. ВГОЛОС ВГОЛОС ВГОЛОС в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #17 25 мая 2011 короче добавить к каждому посту возможность другим поставить ВГОЛОС - ну типа вконтакте сердечко, или на фейсбуке лайк крутая идея а как же THIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #18 25 мая 2011 странно что до сих пор нету еще было бы пиздато , что бы как на ютубе лучшие коменты первыми постами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение