GRIMM #1 Опубликовано: 25 мая 2011 я уже не школота закончил неплохо ( 8.4 средний балл атестата) правда старая пизда по русс лит подвела вообщем думаю сдам все экзамены пиздато и успешно поступлю в универ зы можете поддержать меня ,отписавшись в етой теме за мое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2 25 мая 2011 8.4 ахахахахах как в школе такую хуйню получить можно умственно отсталый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4 25 мая 2011 8.4 ахахахахах как в школе такую хуйню получить можно умственно отсталый чтоле? ты не выпускник иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #5 25 мая 2011 думаю тебя на 2й год нада оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #6 25 мая 2011 Нахуй иди со своей старой пиздой. А так иди работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #10 25 мая 2011 печень береги пидрила школярный офк удачи на экзамене АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 25 мая 2011 первую сессию сдашь - тогда не школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #13 25 мая 2011 Что такое 8.4? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #14 25 мая 2011 Что такое 8.4? это переплатил аж на 3.4 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #15 25 мая 2011 тоже сегодня был последний звонок сейчас грустно на душе :cry: но всем выпускникам грацую правой рукой :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #16 25 мая 2011 с баллов в 8.4 тебе одна дорога - в шарагу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #18 25 мая 2011 я и есть старая пизда по литре и зовут меня Марья Ивановна ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #19 25 мая 2011 БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #20 25 мая 2011 и удачи поступить в ПТУ ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение