i3Eeem #21 25 мая 2011 что ещё блять за 8.4 балла? это в хохляндии чтоле? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #22 25 мая 2011 както похуй ну да грац учись хорошо, не гуляй с друзьями-наркоманами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 25 мая 2011 заебали эти школьники викед сики, создающие темы словно кому то не похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 25 мая 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #25 25 мая 2011 8.4 ахахахахах как в школе такую хуйню получить можно умственно отсталый чтоле? ты не выпускник иди нахуй отсюда учусь в технаре а ты пососи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #26 25 мая 2011 а ебаные демотиваторы от школьников постят только полные дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #27 25 мая 2011 Не поступишь же 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 25 мая 2011 а ебаные демотиваторы от школьников постят только полные дегенераты что тебя так задело? ты первокурсник или просто похож на парнягу с дема? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #29 25 мая 2011 В Украине не пятибалльная система щитойле? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #30 25 мая 2011 а ебаные демотиваторы от школьников постят только полные дегенераты что тебя так задело? ты первокурсник или просто похож на парнягу с дема? я всего лишь продолжил мысль демотиватора, выложеного тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #31 25 мая 2011 в октябре 18 для тупых хохлов и раковых кацапых 8.4=84 балла + 3 оценки ЦТ(централизованное тестирование) типо как у вас ЕГЭ ток учитывая атестат так что идите нахуй бомжи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 25 мая 2011 в октябре 18 для тупых хохлов и раковых кацапых 8.4=84 балла + 3 оценки ЦТ(централизованное тестирование) типо как у вас ЕГЭ ток учитывая атестат так что идите нахуй бомжи ебаные а ну раз в октябре 18,то это всё меняет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #33 25 мая 2011 в октябре 18 для тупых хохлов и раковых кацапых 8.4=84 балла + 3 оценки ЦТ(централизованное тестирование) типо как у вас ЕГЭ ток учитывая атестат так что идите нахуй бомжи ебаные школьником был есть и останешься так что сам сам иди нахуй, школьник :jim: ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #34 25 мая 2011 в октябре 18 для тупых хохлов и раковых кацапых 8.4=84 балла + 3 оценки ЦТ(централизованное тестирование) типо как у вас ЕГЭ ток учитывая атестат так что идите нахуй бомжи ебаные школьником был есть и останешься так что сам сам иди нахуй, школьник :jim: ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 25 мая 2011 в октябре 18 для тупых хохлов и раковых кацапых 8.4=84 балла + 3 оценки ЦТ(централизованное тестирование) типо как у вас ЕГЭ ток учитывая атестат так что идите нахуй бомжи ебаные катись картошечкой отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #36 25 мая 2011 Иди сука вагоны разгружай один хуй никуда не поступиш Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 25 мая 2011 седня приехал в сокольники, выхожу из метро, сморю дохуя норода, все с ленточками(ну типо выпускники) стою курю чуствую както тихо пиздец присматриваюсь а эт глухонемые выпускники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 25 мая 2011 8.4 ахахахахах как в школе такую хуйню получить можно умственно отсталый чтоле? Можно....если преподы ненавидят тебя люто....зарежут так оценки, шо мама не горюй, будь ты хоть о я ябу Энштейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #40 25 мая 2011 у меня вроде 3.5 был средний бал, это значит что я пиздец какой тупой, или значит, что я не хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение