AllReady #1 Опубликовано: 25 мая 2011 Когда я встречаю на просорах интернета дотера - мне становится противно. Вы спросите почему? Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам « Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, киберспортсменов, думаешь плохого?» Система ценностей развитая до уровня ребенка 14 лет, полная не приспособленность к реальной жизни делают из них унтерменшей. Гоните дотеров, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. дотер — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 25 мая 2011 1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 25 мая 2011 как вы заебали своими пастами, мудаки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 25 мая 2011 У меня картон теплый епта С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #9 25 мая 2011 как вы заебали своими пастами, мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #10 25 мая 2011 кто тебя уже давёл так? да вот сидел в интернетах, и подумал о дотерах. стало противно дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #12 25 мая 2011 Когда я встречаю на просорах интернета дотера - мне становится противно. Вы спросите почему? Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам « Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, киберспортсменов, думаешь плохого?» Система ценностей развитая до уровня ребенка 14 лет, полная не приспособленность к реальной жизни делают из них унтерменшей. Гоните дотеров, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. дотер — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! кул просор бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 25 мая 2011 кто тебя уже давёл так? да вот сидел в интернетах, и подумал о дотерах. стало противно зашел на prodotu.ru VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #14 25 мая 2011 какого хера ты тогда на проДОТЕ зареган ещ1 и говнотопики создаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 25 мая 2011 По-моему унылый троллинг Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #20 25 мая 2011 Реквестирую Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение