analpanic #41 25 мая 2011 ебать баба убогая спасибо ты мне очень помог на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 25 мая 2011 Да ебал я вас. 4-й или 5-й пост в конце страницы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 25 мая 2011 Пиздец у меня аж дрож пробежала пов сему телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #46 25 мая 2011 а так? как говорят мужики на работе, тебе дадут за неё, больше чем она весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #47 25 мая 2011 а так? как говорят мужики на работе, тебе дадут за неё, больше чем она весит. весит немного 2 года разницы . на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 25 мая 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #51 25 мая 2011 чё все в армию собрались? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 25 мая 2011 ну в 22 года в Хохляндии в армию ходить как-то не солидно. Тем более не в Киеве, а в Одессе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 25 мая 2011 ну в 22 года в Хохляндии в армию ходить как-то не солидно. Тем более не в Киеве, а в Одессе толстый А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 25 мая 2011 ну в 22 года в Хохляндии в армию ходить как-то не солидно. Тем более не в Киеве, а в Одессе толстый почему толстый? в Киеве еще могут забрать, т.к. набор идет по городу, а не по области, а в Одессе по области и там без Одессы желающих 18летних хватает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 25 мая 2011 армейские педрилы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #59 25 мая 2011 ебаный нахуй видеотопик MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение