Ho11ow #61 25 мая 2011 link=topic=219130.msg2025697948#msg2025697948 date=1306360588] вы наверное не в курсе, но над дотерскими шутками в таверне никто не смеётся. Это так, на будущее. ЧОТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #62 25 мая 2011 засунуть один такой себе в жопу, а второй пусть телка крутит - получится как будто она тебе жопу лижет АХХАХАХАХАХ уебанское изобретение, в чем смысл целоваться с пластиковой трубкой??? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #63 25 мая 2011 хьюстон, это великолепно в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #64 25 мая 2011 хьюстон, это великолепно ЧЕТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #65 26 мая 2011 уже было Уже было да Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #66 26 мая 2011 "они смогут заранее поцеловаться со своим виртуальным собеседником, и понять, стоит ли им встречаться в реальности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #67 26 мая 2011 А что, "=***" уже не актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #69 26 мая 2011 пфф че за уебанство, заняться им больше нечем чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #71 26 мая 2011 хьюстон, это великолепно ПАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 26 мая 2011 че-то мне кажется, что большинство здесь присутствующих, если б им дали поюзать сабж, нихуя бы не ко рту эту трубку тулили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #73 26 мая 2011 че-то мне кажется, что большинство здесь присутствующих, если б им дали поюзать сабж, нихуя бы не ко рту эту трубку тулили В нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #75 26 мая 2011 че-то мне кажется, что большинство здесь присутствующих, если б им дали поюзать сабж, нихуя бы не ко рту эту трубку тулили В нос? в глаз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #76 26 мая 2011 приобрел 3,будем устраивать груповые поцелуи. ДААААААААААААа Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #77 26 мая 2011 Хуйня,там же через провод эти хуйни соеденины как они собрались не выходя из своих квартир целоватся по этой хуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 26 мая 2011 Какая невероятная хуйня покрути трубочкой во рту Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение