Tulerz #81 25 мая 2011 смысл в том что я первый раз сьебал из дома не в лучших отношениях с родичами, села батарейка на телефоне, волнуются наверное бля всем похуй фксд спс дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #82 25 мая 2011 ну и ладненько, всем похуй посылаю виртуальный поцелуй Баунти, я домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #83 25 мая 2011 ну и ладненько, всем похуй посылаю виртуальный поцелуй Баунти, я домой перехватил твой поцелуй своим хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #84 25 мая 2011 ну и ладненько, всем похуй посылаю виртуальный поцелуй Баунти, я домой перехватил твой поцелуй своим хуем тебе нравятся парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #85 25 мая 2011 ну и ладненько, всем похуй посылаю виртуальный поцелуй Баунти, я домой перехватил твой поцелуй своим хуем тебе нравятся парни? если целуют в хуй то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #86 25 мая 2011 ну и ладненько, всем похуй посылаю виртуальный поцелуй Баунти, я домой перехватил твой поцелуй своим хуем тебе нравятся парни? если целуют в хуй то да да чет вот даже внимательно читал рассказы Мура нихуя не понравилось в общем сам себя и поцелуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #87 25 мая 2011 ну и ладненько, всем похуй посылаю виртуальный поцелуй Баунти, я домой перехватил твой поцелуй своим хуем тебе нравятся парни? если целуют в хуй то да да чет вот даже внимательно читал рассказы Мура нихуя не понравилось в общем сам себя и поцелуешь но признайся почти встал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #88 25 мая 2011 не помню но честно сказать по городу когда гуляю, кусаю губы когда вижу красивых девушек, на парней никак совсем обращайся к Муру чтоли я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #89 25 мая 2011 В голос? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #91 25 мая 2011 В голос? ВГОЛОС \0 сообщил куда нужно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #92 25 мая 2011 Пойду-ка я спатки Всем приятные сны, посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #93 25 мая 2011 если бы пари красились, то было бы заебись думается мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #94 25 мая 2011 ТА ПИЗДУЙ ТЫ УЖЕ ДОМОЙ, ЗАЕБАЛ ЧЕС СЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #95 25 мая 2011 ладно все я домой, тему не рекоммендовал бы удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #96 25 мая 2011 отпиши как приедешь, ато все переживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 25 мая 2011 автор просто сказочный уебанок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #99 25 мая 2011 отпиши как приедешь, ато всем похуй MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #100 25 мая 2011 я помню друг так же почти сделал пошли на ночь, а он там остался, через 2 дня маманя его звонила другому другу, он пришел в клуб, нашел его, дал ему 15 рублей на проезд, а он взял и купил себе булочку и сидел там ещё 2 дня Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение