Storm|Fov #101 25 мая 2011 Иза таких уебков потом у родителей проблемы со здоровьем на нервной почве, одумайся идиот хотябы позвони попроси у кого, скажи где ты и как ты чудоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #102 25 мая 2011 не успел я насладиться хорошей ночью с мамой автора как он вернулся, застал нас вмести, и снова куда-то убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #103 25 мая 2011 не успел я насладиться хорошей ночью с мамой автора как он вернулся, застал нас вмести, и снова куда-то убежал. к твоей офк MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #104 25 мая 2011 я помню друг так же почти сделал пошли на ночь, а он там остался, через 2 дня маманя его звонила другому другу, он пришел в клуб, нашел его, дал ему 15 рублей на проезд, а он взял и купил себе булочку и сидел там ещё 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #105 26 мая 2011 и села батарейка на телефоне короче дома пизды дадут думается мне :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #106 26 мая 2011 продота создана для помощи http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #107 26 мая 2011 раз в теме сидит опасный поцик, предлагаю отжать у кого нибудь телефон Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #108 26 мая 2011 маму растроил ахх Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #109 26 мая 2011 Лох ты Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #110 26 мая 2011 я как то в 12 лет ушел с самого утра и сидел до 20 00, потом пришла Мамка и дала пизды мне и всем кто там был, я пол года боялся туда ходить, стыдно перед корешами было [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 26 мая 2011 если живешь в москве могу привезти стул, мыло и веревку. даже помогу тебе и сам выбью стул из под ног, если че обращайся (чего не сделаешь ради любимых пдчан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #112 26 мая 2011 если живешь в москве могу привезти стул, мыло и веревку. даже помогу тебе и сам выбью стул из под ног, если че обращайся (чего не сделаешь ради любимых пдчан ) ну и сука же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #113 26 мая 2011 АХАХАХ ВЧЕРА ЖЕ ВЫПУСКОЙ У ШКОЛОТЫ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #115 26 мая 2011 АХАХАХ ВЧЕРА ЖЕ ВЫПУСКОЙ У ШКОЛОТЫ БЫЛ последний звонок good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #116 26 мая 2011 пизда ему ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #118 26 мая 2011 и села батарейка на телефоне короче дома пизды дадут думается мне не возвращайся домой после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #120 26 мая 2011 норм,вместо выпускного в компы завалиться http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение