Vesper #22 26 мая 2011 теперь ты обязан говорить не как обычно а "Всем привет я Апполо мне 18" Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #23 26 мая 2011 Грацовать самого себя -верх взрослости) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #24 26 мая 2011 сам себя грацуй @ будь нонеймом и уебком Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #26 26 мая 2011 Грацую Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 26 мая 2011 привет апполо гц Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #29 26 мая 2011 Теперь меня могут посадить в КПЗ ))) 18 лет, епти, не верится же.... grac 18 let Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #30 26 мая 2011 нет ничего важнее в 18 лет создать тему на пд где ты поздравляешь себя и схавать пару кило отборного калла но всё же грац "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #35 26 мая 2011 appolo? нет, не слышал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #37 26 мая 2011 Грац КПЗ Уже выехали,жди Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #39 26 мая 2011 gz Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 26 мая 2011 не грац Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение