Beshaniy_Babay #241 26 мая 2011 дедушки на пд да, есть такая проблема проблемы решаются, но некоторые довольня тяжело, вши например: чтобы быстро вывести нужно на лысо побриться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #242 26 мая 2011 дедушки на пд да, есть такая проблема проблемы решаются, но некоторые довольня тяжело, вши например: чтобы быстро вывести нужно на лысо побриться Необязательно , можно намазать волосы говном керосином и всё пройдет Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #243 26 мая 2011 угадал популярный электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #244 26 мая 2011 v tom dvore mnogo dedushek [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #245 26 мая 2011 фото тёлок с пд нету - топан хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #246 26 мая 2011 Сука эвил спиздил шутку,ебучее метро не дает быстро писать А потому что нехуй лайферить, если хочешь успешно шутить. окей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #247 26 мая 2011 я не лайферю, но шутить все равно не умею в чем моя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #249 26 мая 2011 я не лайферю, но шутить все равно не умею в чем моя проблема? начни лайферить , научишься шутить потом не лайфери и будешь продолжать шутить Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #250 26 мая 2011 GodSmack уебок (бонусный вариант) 307 (44.4%) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #251 26 мая 2011 я не лайферю, но шутить все равно не умею в чем моя проблема? николай сабвейв ,дарую тебе дар шутить чтоб всем было смешно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #252 26 мая 2011 я не лайферю, но шутить все равно не умею в чем моя проблема? николай сабвейв ,дарую тебе дар шутить чтоб всем было смешно И молвил он "Лазарь, встань и шути" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #253 26 мая 2011 я не лайферю, но шутить все равно не умею в чем моя проблема? николай сабвейв ,дарую тебе дар шутить чтоб всем было смешно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #254 26 мая 2011 я не лайферю, но шутить все равно не умею в чем моя проблема? просто употребляй слово "пенис" почаще письки веселят людей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #255 26 мая 2011 Сука эвил спиздил шутку,ебучее метро не дает быстро писать А потому что нехуй лайферить, если хочешь успешно шутить. окей ЕЛИИТНОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #256 26 мая 2011 YA DYMAU NEED MORE GIRL (all girl pm me :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #257 26 мая 2011 фото тёлок с пд нету - топан хуёвый http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #258 26 мая 2011 пойду ка я пожалуй отсюда, пока тут не начали постить фотки телок с пд... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #259 26 мая 2011 пойду ка я пожалуй отсюда, пока тут не начали постить фотки телок с пд... а я бы глянул,не помню когда последний раз видел :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #260 26 мая 2011 та на что тут глядеть,не айс явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение