Vespirka #81 26 мая 2011 Телки хуйня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 26 мая 2011 очевидно же, что четвертый вариант Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #85 26 мая 2011 Софи запили фотки, для поддержания популярности темы ты блеванешь реал? тогда ненадо а ты видел чтоле? сонька справа симпотичная особенно на фоне страшной подруги а где усы то? да такими губами вдоль ствола самое то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 26 мая 2011 Может и нужны. Но не анимешницы. то есть ты сейчас меня нахуй послал? Именно так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #88 26 мая 2011 Никогда не слышал о девушках на этом форуме не нужны офк, форум для задротовhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 22 (9.8%) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 26 мая 2011 Вот я думаю, что на этом формуме забыли: банни, софи, баунти, лана етц в каждой теме стоит срач, ебут маму автора (кроме этой офк ) ладно посоны сидят на игровом форуме, но зачем тут девушки? неужели нету занятия повеселее чем по кд обновлять страницы форума и тролить в говнотемах кто как думает обсуждаем задетектил в теме уже трех ебал маму автора так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #91 26 мая 2011 девушки? не, не видел Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #92 26 мая 2011 Вот я думаю, что на этом формуме забыли: банни, софи, баунти, лана етц в каждой теме стоит срач, ебут маму автора (кроме этой офк ) ладно посоны сидят на игровом форуме, но зачем тут девушки? неужели нету занятия повеселее чем по кд обновлять страницы форума и тролить в говнотемах кто как думает обсуждаем задетектил в теме уже трех ебал маму автора так что пока кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #93 26 мая 2011 Софи запили фотки, для поддержания популярности темы ты блеванешь реал? тогда ненадо а ты видел чтоле? сонька справа симпотичная особенно на фоне страшной подруги а где усы то? да такими губами вдоль ствола самое то пзахахапаапха ты то откуда знаешь мафиозник чертов А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #94 26 мая 2011 Вот я думаю, что на этом формуме забыли: банни, софи, баунти, лана етц в каждой теме стоит срач, ебут маму автора (кроме этой офк ) ладно посоны сидят на игровом форуме, но зачем тут девушки? неужели нету занятия повеселее чем по кд обновлять страницы форума и тролить в говнотемах кто как думает обсуждаем задетектил в теме уже трех ебал маму автора так что таккк.... к джусу клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #95 26 мая 2011 было нетрудно угадать популярный ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #96 26 мая 2011 зырте ребза меня швепп подъёбывает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #97 26 мая 2011 http://vkontakte.ru/id16416992 Sofiprodetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #98 26 мая 2011 Была тема 200 раз. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #99 26 мая 2011 http://vkontakte.ru/id16416992 Sofiprodetka да ну? срыв покров почаны наверное не знали как id из ссылки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #100 26 мая 2011 http://vkontakte.ru/id16416992 Sofiprodetka да ну? срыв покров почаны наверное не знали как id из ссылки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение