wLv.Reew #1 Опубликовано: 26 мая 2011 http://vk.com/id65373221 заспамить эту неумную телочку моя одногрупница офк,желательно чтобы удалила страницу ,ну го спамировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 26 мая 2011 Ты кто такой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 26 мая 2011 Не дала? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 26 мая 2011 Если ему не дала даже эта. То у меня для него очень плохие новости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #8 26 мая 2011 лоло што,я бы ее не выебал незашто он страшная и хуевая и характер у нее очень хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 26 мая 2011 Воверша чтоли? Друид на мирквуде, ебашит нон стоп вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 26 мая 2011 лоло што,я бы ее не выебал незашто он страшная и хуевая и характер у нее очень хуев Именно поэтому ты просишь ее заспамить, да причем как дерзко. Ни кулстори, ни сисек. Просто просьба. Ты кто такой блять чтобы тебе просто так помогали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 26 мая 2011 блять автор не в состоянии лично унизить девушку и прибегает к помощи пд,это блять такой самозаовн после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #13 26 мая 2011 самозаовн,это обычное тролево мудак,мне похуй на эту телку, она ко мне не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #14 26 мая 2011 http://vk.com/id65373221 заспамить эту неумную телочку моя одногрупница офк,желательно чтобы удалила страницу ,ну го спамировать расскажи тогда некул стори про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 26 мая 2011 блять автор не в состоянии лично унизить девушку и прибегает к помощи пд,это блять такой самозаовн БЕЗ СИСЕК И КУЛСТОРИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #16 26 мая 2011 я блять не адольф писать не кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 26 мая 2011 самозаовн,это обычное тролево мудак,мне похуй на эту телку, она ко мне не имеет никакого отношения Ой, просто скройся. Никчемный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 26 мая 2011 самозаовн,это обычное тролево мудак,мне похуй на эту телку, она ко мне не имеет никакого отношения какое тролево,ты сам то понимаешь то что сейчас говоришь? перечитай свой первый пост,там даже блять пятикласснику станет ясно,что ты эту девушку люто ненавидишь,ты такой реально не очень после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #20 26 мая 2011 Попа не болит, если похуй Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение