Гость 1picoFarad #22 26 мая 2011 да походу правильно сделала, что не дала этому дебилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 26 мая 2011 ББПЕ не? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 26 мая 2011 Любимые фильмы: сумерки О себе: Судить не мне =))))))))))))))0 И что за хуйня у нее в графе "деятельность"? Что это, блять, вообще значит? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 26 мая 2011 слушаюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 26 мая 2011 Любимые фильмы: сумерки О себе: Судить не мне =))))))))))))))0 И что за хуйня у нее в графе "деятельность"? Что это, блять, вообще значит? СВОБОДНАЯ КАССА)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #28 26 мая 2011 Танюша Воробьёва Привет я трахалась с Адольфом,он ахуенный самец! [/size]А капусточка не знает что мы ебемся уже два года как 2 ягуара! ахахахаах прям в голос что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #29 26 мая 2011 Танюша Воробьёва Привет я трахалась с Адольфом,он ахуенный самец! [/size]А капусточка не знает что мы ебемся уже два года как 2 ягуара! ахахахаах прям в голос что-то Танюша затролила как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #31 26 мая 2011 ссыш сам чтоле? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #32 26 мая 2011 Опять какой-то эпик пропускаю, потому что контактик на работе не пашет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #33 26 мая 2011 Ленск Новосибирск ДА ВАС ТУТ В НСК ЯКУТОВ НАПИЛИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 26 мая 2011 Вот у автора неудача. Видать после получения батхёрта, он ожидал придти на пд и получить дозу понимания и сочувствия. Вместо этого его батхёрт только увеличился. Надеюсь он повесится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #35 26 мая 2011 ага ага, а потом он такой типа детка теперь то ты мне дашь? иначе я снова натравлю на тебя кучу моих соратников, подумай, а она такая, ок. автор ты стратег :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 26 мая 2011 вообще не понимаю откуда такие уебки берутся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #38 26 мая 2011 ага ага, а потом он такой типа детка теперь то ты мне дашь? иначе я снова натравлю на тебя кучу моих соратников, подумай, а она такая, ок. автор ты стратег :pray: ахаха реквестирую фотку автора в топик, мне кажется там причина того что она ему не дала DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #39 26 мая 2011 нахуй её троллить её походу и так уже жизнь наказала Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #40 26 мая 2011 она ко мне не имеет никакого отношения-моя одногрупница офк похуй на эту телку-желательно чтобы удалила страницу ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение