sol1tary #1 Опубликовано: 26 мая 2011 В рот ебал уебков, сидящих в этом недозаведении Прислали повестку на 26 число, похуй схожу, по-быстрому отделаюсь успею на зачет( зачет в 9 , в то же время и в военкомат) Прихожу сижу часа 2 около кабинета, выходит какой-то уебок, говорит : "Че сидишь?" - "По повестке типа" - "давай посмотрю". Заходит , сверяет базу данных и выдает : "Мы тебе по ошибке прислали, просто фамилии похожие" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Чтобы блять атомная бомба на этот ебаный военкомат упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 26 мая 2011 тебя просто не уважают Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #5 26 мая 2011 ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 26 мая 2011 тебя просто не уважают твоя мама уважает, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #7 26 мая 2011 автор уебок просто ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 26 мая 2011 блять ну раз иебе на зачет нада приезжаешь и по быстрому все делаешь настойчиво лезешь и тд а не как ты чмо приехал и сел блять немощь а потом суда плакаца We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #10 26 мая 2011 Негоден.В сентябре за военником(с) спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #11 26 мая 2011 хули че я еще могу сказать ты неудачник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 26 мая 2011 блять ну раз иебе на зачет нада приезжаешь и по быстрому все делаешь настойчиво лезешь и тд а не как ты чмо приехал и сел блять немощь а потом суда плакаца ты че ебанутый я приехал, зашел в кабинет, меня попросили подождать я их торопил, говорил мне на зачет надо съеби нахуй, упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #14 26 мая 2011 Ох уж этот военкомат Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #15 26 мая 2011 армейский фэил [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #17 26 мая 2011 Негоден.В сентябре за военником(с) ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #19 26 мая 2011 на твоем месте ссался бы от радости что еще не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #20 26 мая 2011 похожая кул стори токо мне приходиться каждый год проходить медобследование , что бы каждый раз мне давали отсрочку на год, хотя мне учиться еще 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение