katmJke #61 26 мая 2011 солидарен с автором, не хотят выдавать справку на загран паспорт, потому что видете ли меня еще не списали а там чето выясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #62 26 мая 2011 Отсужил, мозги не ебу проебал все мозги? Да почему же, бросил универ сходил в армию отслужил свое, теперь учусь на вечерке, работаю, мозгов наоборот прибавилось) Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #63 26 мая 2011 "бросил универ, сходил в армию и мозгов прибавилось" спасибо за инфу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #64 26 мая 2011 В рот ебал уебков, сидящих в этом недозаведении Прислали повестку на 26 число, похуй схожу, по-быстрому отделаюсь успею на зачет( зачет в 9 , в то же время и в военкомат) Прихожу сижу часа 2 около кабинета, выходит какой-то уебок, говорит : "Че сидишь?" - "По повестке типа" - "давай посмотрю". Заходит , сверяет базу данных и выдает : "Мы тебе по ошибке прислали, просто фамилии похожие" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Чтобы блять атомная бомба на этот ебаный военкомат упала Пришел бы когда удобно. Я так всегда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #65 26 мая 2011 военкомат - самая конченая гос. система в стране, у нас блять даже не компьютеризирован в районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #66 26 мая 2011 военкомат - самая конченая гос. система в стране, у нас блять даже не компьютеризирован в районе ДУРАК, В ЭТОМ ЕЕ ПЛЮС А НЕ МИНУС. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #67 26 мая 2011 В рот ебал уебков, сидящих в этом недозаведении Прислали повестку на 26 число, похуй схожу, по-быстрому отделаюсь успею на зачет( зачет в 9 , в то же время и в военкомат) Прихожу сижу часа 2 около кабинета, выходит какой-то уебок, говорит : "Че сидишь?" - "По повестке типа" - "давай посмотрю". Заходит , сверяет базу данных и выдает : "Мы тебе по ошибке прислали, просто фамилии похожие" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Чтобы блять атомная бомба на этот ебаный военкомат упала Пришел бы когда удобно. Я так всегда делаю неприходил бы вообще. я так раньше всегда делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 26 мая 2011 В рот ебал уебков, сидящих в этом недозаведении Прислали повестку на 26 число, похуй схожу, по-быстрому отделаюсь успею на зачет( зачет в 9 , в то же время и в военкомат) Прихожу сижу часа 2 около кабинета, выходит какой-то уебок, говорит : "Че сидишь?" - "По повестке типа" - "давай посмотрю". Заходит , сверяет базу данных и выдает : "Мы тебе по ошибке прислали, просто фамилии похожие" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Чтобы блять атомная бомба на этот ебаный военкомат упала Пришел бы когда удобно. Я так всегда делаю неприходил бы вообще. я так раньше всегда делал но потом пришли к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #69 26 мая 2011 тебя просто не уважают http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение