Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Военкомат

Рекомендованные сообщения

солидарен с автором, не хотят выдавать справку на загран паспорт, потому что видете ли меня еще не списали а там чето выясняется

Поделиться сообщением

Отсужил, мозги не ебу :nate:

проебал все мозги?  :sad:

Да почему же, бросил универ сходил в армию отслужил свое, теперь учусь на вечерке, работаю, мозгов наоборот прибавилось)

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

"бросил универ, сходил в армию и мозгов прибавилось"

спасибо за инфу

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

В рот ебал уебков, сидящих в этом недозаведении

Прислали повестку на 26 число, похуй схожу, по-быстрому отделаюсь успею на зачет( зачет в 9 , в то же время и в военкомат)

Прихожу сижу часа 2 около кабинета, выходит какой-то уебок, говорит : "Че сидишь?" -  "По повестке типа" - "давай посмотрю".

Заходит , сверяет базу данных и выдает : "Мы тебе по ошибке прислали, просто фамилии похожие"  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Чтобы блять атомная бомба на этот ебаный военкомат упала :zloy:

Пришел бы когда удобно. Я так всегда делаю :rickroll:

Поделиться сообщением

военкомат - самая конченая гос. система в стране, у нас блять даже не компьютеризирован в районе :avtorklif:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

военкомат - самая конченая гос. система в стране, у нас блять даже не компьютеризирован в районе :avtorklif:

ДУРАК, В ЭТОМ ЕЕ ПЛЮС А НЕ МИНУС.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Прислали повестку на 26 число, похуй схожу, по-быстрому отделаюсь успею на зачет( зачет в 9 , в то же время и в военкомат)

Прихожу сижу часа 2 около кабинета, выходит какой-то уебок, говорит : "Че сидишь?" -  "По повестке типа" - "давай посмотрю".

Заходит , сверяет базу данных и выдает : "Мы тебе по ошибке прислали, просто фамилии похожие"  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

неприходил бы вообще. я так раньше всегда делал :fffuuu:

Поделиться сообщением

неприходил бы вообще. я так раньше всегда делал :fffuuu:

но потом пришли к тебе :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...