sol1tary #21 26 мая 2011 на твоем месте ссался бы от радости что еще не забрали отсрочка до 2014 похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #22 26 мая 2011 Негоден.В сентябре за военником(с) ЛОХ Ага,только если бы я проходил нормальную мед коммисию без мощни,у меня бы категория А была бы спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #23 26 мая 2011 бтв МАКСЮША дай скайп стринга если есть , надо к нему за советом обратиться. друга забирают , обследование еще не проходил , мб есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #24 26 мая 2011 Я хз его контакты,разве что на сп форуме спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #25 26 мая 2011 блять ну раз иебе на зачет нада приезжаешь и по быстрому все делаешь настойчиво лезешь и тд а не как ты чмо приехал и сел блять немощь а потом суда плакаца ахахахх порадовал с утреца :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #26 26 мая 2011 затроллен http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 26 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vlnHGej1mdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #29 26 мая 2011 Неподачник. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #30 26 мая 2011 был сегодня в военкомате, сказали уежжаю сразу после диплома "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #31 26 мая 2011 был сегодня в военкомате, сказали уежжаю сразу после диплома Хитрый лис,Диплом получишь и в деревню к бабушке от армии отсиживаться да... или в другой город? хитрый лис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #34 26 мая 2011 был сегодня в военкомате, сказали уежжаю сразу после диплома Хитрый лис,Диплом получишь и в деревню к бабушке от армии отсиживаться да... или в другой город? хитрый лис! ты меня раскусил - еду на дачу до конца призыва потому что сука 18 июля др "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 26 мая 2011 везет тебе сначала баба бросила, теперь еще в вонкомат приперся просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 26 мая 2011 везет тебе сначала баба бросила, теперь еще в вонкомат приперся просто так до конца недели чувствую еще какая-нить хуета случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #37 26 мая 2011 везет тебе сначала баба бросила, теперь еще в вонкомат приперся просто так до конца недели чувствую еще какая-нить хуета случится советую никуда не выходить, даже в интернет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 26 мая 2011 везет тебе сначала баба бросила, теперь еще в вонкомат приперся просто так до конца недели чувствую еще какая-нить хуета случится надейся на баланс в жизни, мб следующий месяц в плюс пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #39 26 мая 2011 написал бы заявление в прокуратуру хуле MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение