Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wket

Вг vs СоулБустер

Рекомендованные сообщения

Я  не автор. Пол форума не переспоришь. Но свою точку зрения я имею, и ни с кем не соглашуь, пока нормальных аргументов не увижу, пока они основаны на стадном инстинкте и косаре, и мне кажется они не конструктивны.

Поделиться сообщением

из соула можно сделать блудстоун сразу с 5 душами-а это пиздец как классно  :geys:

Поделиться сообщением

Я  не автор. Пол форума не переспоришь. Но свою точку зрения я имею, и ни с кем не соглашуь, пока нормальных аргументов не увижу, пока они основаны на стадном инстинкте и косаре, и мне кажется они не конструктивны.

единственное преимущество ВГ - в блоке. офк, 20 блока не большая цифра, но это когда ты получаешь дамаг только от героев. для крипов же это 70-80% дамаги. а это уже дохуя. ну и собираться через фаст рох гораздо приятнее (хотя через арканы для многих героев не хуже). просто тут 90% боятся думать своей головой и считать. посмотри во все темы с обсуждением новых идей на пд, везде одно и то же. "ПРО ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, ЗНАЧИТ ГОВНО". стадный инстинкт. в данном случае - бустер неплохая вещь, но на очень ограниченном кол-ве героев, т.к. 400 маны для большинства танкующих - слишком много. столько банально не потратить за замес. вот и остаются только баньша, некр да лешрак.

Поделиться сообщением

вг

Поделиться сообщением

тему однозначно перенесут в лягушатик

следуя заявляю Я ГЕЙ

Поделиться сообщением

ахаха да иди на хуй тебе что-то доказывать, своих мозгов нет чтоли?

Поделиться сообщением

playdota ru vam v pomosh poconi :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахаха да иди на хуй тебе что-то доказывать, своих мозгов нет чтоли?

ЕсТЬ жеж, но как видишь я к твоему выводу не пришёл.

Поделиться сообщением

если пгг в интервью скажет что для дальних героев вг гавно и надо тарить соул бустер

то вся пд все эти уебки которые сейчас проголосовали за вг будут говорить что всегда собирали бустер

и да

я уебок

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить кому из ренжей покупаю вг

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не собираю ренжам ни то, ни другое

Поделиться сообщением

почему это блок 20 дмг мизер? бустер дает на 175 хп больше = 9 блоков ванги. Реген больше. Фарм с вангой гораздо удобнее выходит. 1000 голды за мана пул не всегда лучше, тому же сфу на раскаст итак хватает всегда.

Поделиться сообщением

почему это блок 20 дмг мизер? бустер дает на 175 хп больше = 9 блоков ванги.

ничего что блок идет до брони?

Поделиться сообщением

ВГ офк!

Поделиться сообщением

ofc vg :buba:

Поделиться сообщением

ну вот висажу ебанул бы соулбустер

а бетрайдеру онли вг

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Ну даже 10-12 блоков, если. Сути это не меняет...

Поделиться сообщением

Ну даже 10-12 блоков, если. Сути это не меняет...

10-12 блоков это 13-16 ударов. ты часто в замесе вытанковываешь столько ударов с руки? если да, то тебе нужен не соулбустер с вг, а армор и гостстафф. (офк если ты танкуешь крипов - то тогда ВГ охуенен)

Поделиться сообщением

откуда у разора будет в ранней стадии 1500 хп?

Ебаааааать

я говорил "примерно" и не в ранней стадии игры . :po_weke:

Нахуя ему вг в мид гейме?Собирать уж тогда сразу аватар.

Скажи это лосту или любому другому про игроку если тебя нахуй пошлют то ты знай что он с тобой согласился ..  :lol:

лост собирающий на 30ой минуте разару ВГ,я бы на это посмотрел.

насколько я понял ты очень тупой .. вг собирается  минут 8-9 (простым фармом ) и даже если мы говорим про мид гейм  то да там вг собирается очень редко и то только саппортам  что бы повысить выживаемость хотя в данной версии  редко вг на сапортах либо разные барабаны илиже просто покупают бустеры.

мужики, мид гейм это не 30 минута, это 20-35

спосиба кэп

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...