Sabonar #261 28 мая 2011 Я не автор. Пол форума не переспоришь. Но свою точку зрения я имею, и ни с кем не соглашуь, пока нормальных аргументов не увижу, пока они основаны на стадном инстинкте и косаре, и мне кажется они не конструктивны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #262 28 мая 2011 из соула можно сделать блудстоун сразу с 5 душами-а это пиздец как классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #263 28 мая 2011 Я не автор. Пол форума не переспоришь. Но свою точку зрения я имею, и ни с кем не соглашуь, пока нормальных аргументов не увижу, пока они основаны на стадном инстинкте и косаре, и мне кажется они не конструктивны. единственное преимущество ВГ - в блоке. офк, 20 блока не большая цифра, но это когда ты получаешь дамаг только от героев. для крипов же это 70-80% дамаги. а это уже дохуя. ну и собираться через фаст рох гораздо приятнее (хотя через арканы для многих героев не хуже). просто тут 90% боятся думать своей головой и считать. посмотри во все темы с обсуждением новых идей на пд, везде одно и то же. "ПРО ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, ЗНАЧИТ ГОВНО". стадный инстинкт. в данном случае - бустер неплохая вещь, но на очень ограниченном кол-ве героев, т.к. 400 маны для большинства танкующих - слишком много. столько банально не потратить за замес. вот и остаются только баньша, некр да лешрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #265 28 мая 2011 тему однозначно перенесут в лягушатик следуя заявляю Я ГЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 28 мая 2011 Я не автор. Пол форума не переспоришь. Но свою точку зрения я имею, и ни с кем не соглашуь, пока нормальных аргументов не увижу, пока они основаны на стадном инстинкте и косаре, и мне кажется они не конструктивны. ахаха да иди на хуй тебе что-то доказывать, своих мозгов нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #269 28 мая 2011 Я не автор. Пол форума не переспоришь. Но свою точку зрения я имею, и ни с кем не соглашуь, пока нормальных аргументов не увижу, пока они основаны на стадном инстинкте и косаре, и мне кажется они не конструктивны. ахаха да иди на хуй тебе что-то доказывать, своих мозгов нет чтоли? ЕсТЬ жеж, но как видишь я к твоему выводу не пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #270 28 мая 2011 если пгг в интервью скажет что для дальних героев вг гавно и надо тарить соул бустер то вся пд все эти уебки которые сейчас проголосовали за вг будут говорить что всегда собирали бустер и да я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #271 28 мая 2011 Не могу вспомнить кому из ренжей покупаю вг Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #272 28 мая 2011 не собираю ренжам ни то, ни другое http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #273 28 мая 2011 почему это блок 20 дмг мизер? бустер дает на 175 хп больше = 9 блоков ванги. Реген больше. Фарм с вангой гораздо удобнее выходит. 1000 голды за мана пул не всегда лучше, тому же сфу на раскаст итак хватает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #274 28 мая 2011 почему это блок 20 дмг мизер? бустер дает на 175 хп больше = 9 блоков ванги. ничего что блок идет до брони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #277 28 мая 2011 ну вот висажу ебанул бы соулбустер а бетрайдеру онли вг :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #278 28 мая 2011 почему это блок 20 дмг мизер? бустер дает на 175 хп больше = 9 блоков ванги. ничего что блок идет до брони? Ну даже 10-12 блоков, если. Сути это не меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #279 28 мая 2011 почему это блок 20 дмг мизер? бустер дает на 175 хп больше = 9 блоков ванги. ничего что блок идет до брони? Ну даже 10-12 блоков, если. Сути это не меняет... 10-12 блоков это 13-16 ударов. ты часто в замесе вытанковываешь столько ударов с руки? если да, то тебе нужен не соулбустер с вг, а армор и гостстафф. (офк если ты танкуешь крипов - то тогда ВГ охуенен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #280 28 мая 2011 откуда у разора будет в ранней стадии 1500 хп? Ебаааааать я говорил "примерно" и не в ранней стадии игры . :po_weke: Нахуя ему вг в мид гейме?Собирать уж тогда сразу аватар. Скажи это лосту или любому другому про игроку если тебя нахуй пошлют то ты знай что он с тобой согласился .. лост собирающий на 30ой минуте разару ВГ,я бы на это посмотрел. насколько я понял ты очень тупой .. вг собирается минут 8-9 (простым фармом ) и даже если мы говорим про мид гейм то да там вг собирается очень редко и то только саппортам что бы повысить выживаемость хотя в данной версии редко вг на сапортах либо разные барабаны илиже просто покупают бустеры. мужики, мид гейм это не 30 минута, это 20-35 спосиба кэп TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение