Devilis #21 26 мая 2011 бесит, когда идёшь на собеседование по устройству на работу А ТАМ ВНЕЗАПНО ЕБУЧИЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ ГИБКИЙ ГРАФИ ЕТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #22 26 мая 2011 бесит когад я неуспиваю на первую сука \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #23 26 мая 2011 бесит когда очень хочется пёрнуть, а обстановка не позволяет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 26 мая 2011 Бесит, когда люди разговаривают сами с собой или мурлыкают хуету какую-то под нос я часто разговариваю сам с собой, меня бесит предвзятое отношение ко мне вслух? =О вслух мы бы не подружились, это точно Ах да, еще бесит что всего 24 часа в сутках. и я все время не успеваю спать. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 26 мая 2011 Бесит, когда люди разговаривают сами с собой или мурлыкают хуету какую-то под нос я часто разговариваю сам с собой, меня бесит предвзятое отношение ко мне вслух? =О вслух мы бы не подружились, это точно Ах да, еще бесит что всего 24 часа в сутках. и я все время не успеваю спать. ясный хуй, что не подружились бы. ты ведь та шлюха с видео-чата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #26 26 мая 2011 Бесит, когда люди разговаривают сами с собой или мурлыкают хуету какую-то под нос я часто разговариваю сам с собой, меня бесит предвзятое отношение ко мне вслух? =О вслух мы бы не подружились, это точно Ах да, еще бесит что всего 24 часа в сутках. и я все время не успеваю спать. ясный хуй, что не подружились бы. ты ведь та шлюха с видео-чата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 26 мая 2011 Бесит, когда люди разговаривают сами с собой или мурлыкают хуету какую-то под нос ты никогда не напевала себе под нос песенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 26 мая 2011 Бесит, когда люди разговаривают сами с собой или мурлыкают хуету какую-то под нос ты никогда не напевала себе под нос песенку? у неё под носом места для этого нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #29 26 мая 2011 Бесит, когда люди разговаривают сами с собой или мурлыкают хуету какую-то под нос я часто разговариваю сам с собой, меня бесит предвзятое отношение ко мне вслух? =О вслух мы бы не подружились, это точно Ах да, еще бесит что всего 24 часа в сутках. и я все время не успеваю спать. ясный хуй, что не подружились бы. ты ведь та шлюха с видео-чата нет, мы шлюхи из браузерки, не путай Бесит, когда люди разговаривают сами с собой или мурлыкают хуету какую-то под нос ты никогда не напевала себе под нос песенку? напевала. но когда это не травмирует окружающих. мало ли, может кому-то не нравятся мои вокальные данные. а тем более на работе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 26 мая 2011 АВТОРУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО. ДЕФЛОРАЦИЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #31 26 мая 2011 Бесит, когда в попу чето лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #32 26 мая 2011 АВТОРУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО. ДЕФЛОРАЦИЯ. твоей маме помогло и родился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #33 26 мая 2011 в данный момент бесит, что я в своей же комнате не могу найти свои же вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #35 26 мая 2011 Бесит, когда в попу чето лезет. хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #36 26 мая 2011 бесит когда принимаешь водный и вода в рот "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 26 мая 2011 в данный момент бесит, что я в своей же комнате не могу найти свои же вещи трусики я под кровать забросил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #39 26 мая 2011 в данный момент бесит, что я в своей же комнате не могу найти свои же вещи трусики я под кровать забросил спасибо, нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #40 26 мая 2011 Райка,топик позитива замути спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение