смайл #41 26 мая 2011 в данный момент бесит, что я в своей же комнате не могу найти свои же вещи трусики я под кровать забросил спасибо, нашла кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #42 26 мая 2011 Райка,топик позитива замути мутят воду, а я наказываю. жестоко наказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #43 26 мая 2011 бесит когда соломид сфом стоиш и тя гангают по кд тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 26 мая 2011 оО веспира шлюха? есть фотки,расценки,выезд? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #45 26 мая 2011 АВТОРУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО. ДЕФЛОРАЦИЯ. твоей маме помогло и родился ты МОЕЙ ДА. ЗАТО ТВОЕЙ НЕ ПОМОГЛА ДАЖЕ ОНА, И ЕЙ ПРИШЛОСЬ ИДТИ В СПЕРМОБАНК. НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТВОИМ ОТЦОМ СТАЛ КАКОЙ-НИБУДЬ АФРОХАЧ РАБОТАЮЩИЙ НА СТРОЙКЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 26 мая 2011 оО веспира шлюха? есть фотки,расценки,выезд? У нас закрытый клуб. И мы только с Виттером в паре работаем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #47 26 мая 2011 бесят темы в которых автора бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 26 мая 2011 оО веспира шлюха? есть фотки,расценки,выезд? У нас закрытый клуб. И мы только с Виттером в паре работаем в чём же заключается твоя работа,поподробнее плз. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 26 мая 2011 оО веспира шлюха? есть фотки,расценки,выезд? Я УВЕРЕН, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА ВЫЛОЖИЛА ФОТКИ, НЕ У КОГО БЫ НЕ ВСТАЛ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 26 мая 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #51 26 мая 2011 АВТОРУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО. ДЕФЛОРАЦИЯ. твоей маме помогло и родился ты МОЕЙ ДА. ЗАТО ТВОЕЙ НЕ ПОМОГЛА ДАЖЕ ОНА, И ЕЙ ПРИШЛОСЬ ИДТИ В СПЕРМОБАНК. НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТВОИМ ОТЦОМ СТАЛ КАКОЙ-НИБУДЬ АФРОХАЧ РАБОТАЮЩИЙ НА СТРОЙКЕ. ахахахахаха. блять скока же желчи вылилось. ЕЩЕ ДАВАЙ. Я - НЕВОЗМУТИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #52 26 мая 2011 бесит автор здорова воронежский жлоб здорово офисный планктон voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #53 26 мая 2011 АВТОРУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО. ДЕФЛОРАЦИЯ. твоей маме помогло и родился ты МОЕЙ ДА. ЗАТО ТВОЕЙ НЕ ПОМОГЛА ДАЖЕ ОНА, И ЕЙ ПРИШЛОСЬ ИДТИ В СПЕРМОБАНК. НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТВОИМ ОТЦОМ СТАЛ КАКОЙ-НИБУДЬ АФРОХАЧ РАБОТАЮЩИЙ НА СТРОЙКЕ. ахахахахаха. блять скока же желчи вылилось. ЕЩЕ ДАВАЙ. Я - НЕВОЗМУТИМ. СБЕГАЙ НА КУХНЮ К СВОЕЙ МАМАН, А ТО ОНА УТОНЕТ СЕЙЧА С В МОЕЙ ЖЕЛЧИ! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 26 мая 2011 бесят долбоебы (95% из них - женщины), идущие тебе на встречу на правой стороне и нихуя не сворачивают еще javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #55 26 мая 2011 бесит автор я думаютему эту маме твоей показать она поможет а всем похуй что тебе бесит Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #56 26 мая 2011 бесит когда горячую воду отключают Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #57 26 мая 2011 бесит автор я думаютему эту маме твоей показать она поможет а всем похуй что тебе бесит ты опозорился и долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #58 26 мая 2011 АВТОРУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО. ДЕФЛОРАЦИЯ. твоей маме помогло и родился ты МОЕЙ ДА. ЗАТО ТВОЕЙ НЕ ПОМОГЛА ДАЖЕ ОНА, И ЕЙ ПРИШЛОСЬ ИДТИ В СПЕРМОБАНК. НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ТВОИМ ОТЦОМ СТАЛ КАКОЙ-НИБУДЬ АФРОХАЧ РАБОТАЮЩИЙ НА СТРОЙКЕ. ахахахахаха. блять скока же желчи вылилось. ЕЩЕ ДАВАЙ. Я - НЕВОЗМУТИМ. СБЕГАЙ НА КУХНЮ К СВОЕЙ МАМАН, А ТО ОНА УТОНЕТ СЕЙЧА С В МОЕЙ ЖЕЛЧИ! давай моя марионетка, сойди с ума. ЧЕТА СЛАБОВАТО. В НАЧАЛЕ БЫЛО БОЛЬШЕ БУКВ. Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВОЗМУТИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 26 мая 2011 бои капслокеров в грязи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #60 26 мая 2011 райка и зурум нашли друг друга javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение