SoSlow #341 30 мая 2011 блин, можно за пару недель подготовиться на 70+ процентов, но не баллов смотря какой предмет если русский/обществознание/история/алгебра то можно лайк нп. но например ту же физику/литературу ты никогда не подготовишь ХОРОШО за одну неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #342 30 мая 2011 Ну, что школота, дохуя провалили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #343 30 мая 2011 "За 2 еще более-менее" = 92 по обоим. Амбициозно. че сейчас если сдал на 2 из школы не выпускают? Раньше если валил обязательный - не выдавали аттестат, да. это чтоли пиздец как много и анфакингбиливбл ? ну вообще то получить по 90+ по двум предметами это очень даже охуительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #344 30 мая 2011 Вон там у громака по 2-м будет больше 183. Дорога в лучшие конторы мира открыта. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #345 30 мая 2011 "За 2 еще более-менее" = 92 по обоим. Амбициозно. че сейчас если сдал на 2 из школы не выпускают? Раньше если валил обязательный - не выдавали аттестат, да. это чтоли пиздец как много и анфакингбиливбл ? ну вообще то получить по 90+ по двум предметами это очень даже охуительно только если эти предметы взаимосвязаны и не ебанутые. сегондя знакомая русский написала) прям себя вспоминаю пять лет назад :-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #346 30 мая 2011 контора свидетелей иеговы примет в свои ряды любых , духовно мудрых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #347 30 мая 2011 Вон там у громака по 2-м будет больше 183. Дорога в лучшие конторы мира открыта. в лучшие конторы школьников без неполного высшего не возьмут в подавляющем большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #348 30 мая 2011 Вон там у громака по 2-м будет больше 183. Дорога в лучшие конторы мира открыта. Не обещаю, но расчитываю на такой результат. Если заранее не оговорено, по каким предметам, офк. Хотя математику ещё даже не писали, но всё же думаю, что наберу больше 90, а там посмотрим. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #349 30 мая 2011 блин, можно за пару недель подготовиться на 70+ процентов, но не баллов смотря какой предмет если русский/обществознание/история/алгебра то можно лайк нп. но например ту же физику/литературу ты никогда не подготовишь ХОРОШО за одну неделю. кто тебя спрашивал? съеби нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #350 30 мая 2011 блин, можно за пару недель подготовиться на 70+ процентов, но не баллов смотря какой предмет если русский/обществознание/история/алгебра то можно лайк нп. но например ту же физику/литературу ты никогда не подготовишь ХОРОШО за одну неделю. кто тебя спрашивал? съеби нахуй отсюда ёбаный двоешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #352 30 мая 2011 У меня тест про то, как собака в воду упала. Вообще сочинение написал охуенное, Б-часть уверен на 95%, что все правильно, А хуй знает, балов 25-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #353 30 мая 2011 блять я сначала из-за дикого волнения подпись начал писать в окошечко, где подпись организатора о том, что учащийся удалён с экзамена. Ну сказали ничего не будет, т.к. там ещё галочку обязательно надо ставить, если удалён :D Так вроде неплохо написал, сочинение о дефиците авторитетов в современном обществе, жду резалта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #354 30 мая 2011 Русский хз, сочинение про героев поколений, героизм и лжегероизм. Надеюсь, что меня с моей проблемой героев поколения не выпилят из кандидатов в МГУ, а так , лайк нп поступить думаю. Сдавать ещё дофига, ну норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #355 31 мая 2011 а у нас сидели уткнувишься в парту постоянно ваще слепые какие-то.плюс одна постоянно кашляла в коридоре а другая отворачивалась и сиську поправляла чтобы больше казалась :D steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #356 31 мая 2011 блять я сначала из-за дикого волнения подпись начал писать в окошечко, где подпись организатора о том, что учащийся удалён с экзамена. Ну сказали ничего не будет, т.к. там ещё галочку обязательно надо ставить, если удалён :D Так вроде неплохо написал, сочинение о дефиците авторитетов в современном обществе, жду резалта) омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #357 31 мая 2011 Вон там у громака по 2-м будет больше 183. Дорога в лучшие конторы мира открыта. Не обещаю, но расчитываю на такой результат. Если заранее не оговорено, по каким предметам, офк. Хотя математику ещё даже не писали, но всё же думаю, что наберу больше 90, а там посмотрим. На пробных >90 писал? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #358 31 мая 2011 Вон там у громака по 2-м будет больше 183. Дорога в лучшие конторы мира открыта. Его в этих конторах ебать будут и спрашивать с него дохуя, потянет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #359 31 мая 2011 Вон там у громака по 2-м будет больше 183. Дорога в лучшие конторы мира открыта. Его в этих конторах ебать будут и спрашивать с него дохуя, потянет ли? Такого специалиста будут холить и лелеять. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #360 31 мая 2011 Вот когда я учился в школе и должен был сдавать егэ, я не разу блядь не ныл и не спрашивал не о чем и сейчас уже почти все зачеты сдал и тоже не ныл и ничего не спрашивал неужели так сложно не быть мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение