gromak94 #381 31 мая 2011 рассчитывать на то,что напишешь алгебру на 100 это пиздец инфа 100%,что не напишешь 1) Не алгебру, а математику. 2) Не говорил про 100 ни слова. 3) Я сам понимаю, что на 100 не напишу. 4) Вообще почти всё зависит от С6. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #382 31 мая 2011 здал русский на 3 ну хоть не на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #383 31 мая 2011 в четверг пишу математику ебаный ад good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #384 31 мая 2011 рассчитывать на то,что напишешь алгебру на 100 это пиздец инфа 100%,что не напишешь 1) Не алгебру, а математику. 2) Не говорил про 100 ни слова. 3) Я сам понимаю, что на 100 не напишу. 4) Вообще почти всё зависит от С6. в прошлом году с6 на все баллы решило 30 человек уверен, что им помогали репетиторы или 9-11 класс они не видели улицы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #387 31 мая 2011 Ss link=topic=219194.msg2025770129#msg2025770129 date=1306865554] не сдаю в 10ом же +1, не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #388 31 мая 2011 Что за сб? SOSNOVII-BOR MOSCOVSKAYA OBLAST KOLOMENSKII RAION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #389 31 мая 2011 в прошлом году на 97 написал, проебал один балл в части B, уверен что там был какой-то глюк машины, но решил забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #391 31 мая 2011 в прошлом году на 97 написал, проебал один балл в части B, уверен что там был какой-то глюк машины, но решил забить УМНЫЙ ДА? научишь,дА? интернет репетитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #392 31 мая 2011 в прошлом году на 97 написал, проебал один балл в части B, уверен что там был какой-то глюк машины, но решил забить документ предоставь а то я тоже на 100 все написал в прошлом году, а в этом году просто так иду знания проверять (меня беспалева записали на ЕГЭ) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #393 31 мая 2011 я ебу где он в деканате лежит, мб копию найду запостирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #394 31 мая 2011 писал пробники по физике и математике на 80+ русский как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #395 31 мая 2011 писал пробники по физике и математике на 80+ русский как-то похуй умный чтоли,уебок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #396 31 мая 2011 рассчитывать на то,что напишешь алгебру на 100 это пиздец инфа 100%,что не напишешь 1) Не алгебру, а математику. 2) Не говорил про 100 ни слова. 3) Я сам понимаю, что на 100 не напишу. 4) Вообще почти всё зависит от С6. в прошлом году с6 на все баллы решило 30 человек уверен, что им помогали репетиторы или 9-11 класс они не видели улицы Во-первых, ты соврал, т. к. 157 набрали 100 баллов. http://www1.ege.edu.ru/scaling/28-g- Во-вторых, С6 бывают разные: как вообще адовые, так и решаемые, хоть и с трудом. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #397 31 мая 2011 рассчитывать на то,что напишешь алгебру на 100 это пиздец инфа 100%,что не напишешь 1) Не алгебру, а математику. 2) Не говорил про 100 ни слова. 3) Я сам понимаю, что на 100 не напишу. 4) Вообще почти всё зависит от С6. в прошлом году с6 на все баллы решило 30 человек уверен, что им помогали репетиторы или 9-11 класс они не видели улицы Во-первых, ты соврал, т. к. 157 набрали 100 баллов. http://www1.ege.edu.ru/scaling/28-g- Во-вторых, С6 бывают разные: как вообще адовые, так и решаемые, хоть и с трудом. значит всем помогли я разбирал с ахуенным профессором много с6 и он сказал, что обычному школяру, который не занимается с репетитором\на курсах, который не посвящает себя каждый день математике, не решить с6 вовсе. хотя и теории там знать нужно не много(9-11 класс курс), но ее нужно реально в совершенстве знать бтв по поводу 157 человек, из них 100-120, наверное, из Бурятии мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #398 31 мая 2011 дайте пример с6 интересно стало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #399 31 мая 2011 n,k∈ℕ,Решите уравнение n!-3n+28=k^2 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #400 31 мая 2011 Там вообще не нужна теория. Там просто нужно либо талантливым быть, либо прорешать много С6 дома и надеяться, что попадёт такого же типа, как ты уже решал. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение