Ev #541 4 июня 2011 96 по Литературе, все соснулей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #542 4 июня 2011 помню в 2006 или 2007 было пробное. знакомый сдавал историю, набрал 190+ из 200, не готовился. я тогда сразу понял, что это будет за экзамен. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #543 4 июня 2011 96 по Литературе, все соснулей. Грацики С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #544 4 июня 2011 96 по Литературе, все соснулей. Отапеллирую информатику, и ты будешь Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #545 4 июня 2011 в республике коми даже нет сайта с личными результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #546 4 июня 2011 96 по Литературе, все соснулей. Отапеллирую информатику, и ты будешь А какая причина апелляции? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #547 4 июня 2011 96 по Литературе, все соснулей. Отапеллирую информатику, и ты будешь А какая причина апелляции? какая может быть причина? баллы не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #548 4 июня 2011 96 по Литературе, все соснулей. Отапеллирую информатику, и ты будешь А какая причина апелляции? какая может быть причина? баллы не устраивают У него только меньше балл будет от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #549 4 июня 2011 Ну можно приебаться к структуре кима, к какой-нибудь хуйне в аудитории, я ебу. Откуда он знает, что ему что-то неправильно посчитали? Просто так чтоли подает, чтобы было? Могут ведь и в меньшую сторону пересчитать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #551 4 июня 2011 100 бальников почти нет, т.к. 100 баллов отправляется на перепроверку в москоу, а там уже будут придираться даже к запятым в предложении Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #552 4 июня 2011 Ну можно приебаться к структуре кима, к какой-нибудь хуйне в аудитории, я ебу. Откуда он знает, что ему что-то неправильно посчитали? Просто так чтоли подает, чтобы было? Могут ведь и в меньшую сторону пересчитать. ты егэ сдаешь? и правила не знаешь?не понимаю к чему эти вопросы если нарушения в самом проведении подаешь аппеляцию на месте иначе только пересчет части С 36 первичных. Хочу 39. хоти 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #553 4 июня 2011 По-моему, изначально я спрашивал у громака. Вопросы к тому, что мне интересно. Нет желания отвечать - не отвечай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #554 4 июня 2011 Помню подавал аппеляцию по урсскому ибо уебки поставили мне 2 ну типо мало балов было В принципе мне пох было ибо я поступал в технический вуз а там на этот русский все ссали сверху Но классуха решила что нужны баллы вся хуйня 2 не катит.А у анс препод по русскому была там не самым последним человеком в этой комиссии Ну приехали дают мне листок мой и грят сверяй типо с тем что компьютер там проверил.Оказалось этот ебучий компьютер в нескольких местах цифры не те поставил Бляди сцаная Ну офк там подправили и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #555 4 июня 2011 По-моему, изначально я спрашивал у громака. Вопросы к тому, что мне интересно. Нет желания отвечать - не отвечай. Это же пд Ну, в общем, у нас в ППЭ внезапно закончились бланки, поэтому С3 и С4 я писал на небольшом уголке листа, еле-еле уместив. С3 я объяснил 100% правильно, а у меня за него 2 из 3. В С4 тоже в принципе уверен. Так что я думаю, что они вполне могли что-то неправильно прочесть, например. Вообще С3, по-моему, довольно трудно решить не на 3 и не на 0. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #556 4 июня 2011 По-моему, изначально я спрашивал у громака. Вопросы к тому, что мне интересно. Нет желания отвечать - не отвечай. Это же пд Ну, в общем, у нас в ППЭ внезапно закончились бланки, поэтому С3 и С4 я писал на небольшом уголке листа, еле-еле уместив. С3 я объяснил 100% правильно, а у меня за него 2 из 3. В С4 тоже в принципе уверен. Так что я думаю, что они вполне могли что-то неправильно прочесть, например. Вообще С3, по-моему, довольно трудно решить не на 3 и не на 0. че было в с3 и с4? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #557 4 июня 2011 В С3 - указать, кто победит при правильной игре. Ну, игра типа есть две кучи камней, в них можно сколько-то добавлять, при каких-то условиях кто-то побеждает. Ещё надо указать, как победить, офк. Ну, я выигрышную стратегию указал. В С4 - написать программу. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #558 4 июня 2011 96 по Литературе, все соснулей. Отапеллирую информатику, и ты будешь А какая причина апелляции? какая может быть причина? баллы не устраивают У него только меньше балл будет от этого. будет столько сколько решат после переправерки, откуда ты знаешь, что будет меньше?если просто так снимают, то это человеческий факторпонятно что они уебки им лень проверять все опять По-моему, изначально я спрашивал у громака. Вопросы к тому, что мне интересно. Нет желания отвечать - не отвечай. ок, вижу ты именно так решил поступить с моими вопросами к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #559 4 июня 2011 В С3 - указать, кто победит при правильной игре. Ну, игра типа есть две кучи камней, в них можно сколько-то добавлять, при каких-то условиях кто-то побеждает. Ещё надо указать, как победить, офк. Ну, я выигрышную стратегию указал. В С4 - написать программу. а какую именно программу? с3 из года в год видимо не меняется вообще, 2 года назад было точно такое же задание с камнями Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #560 4 июня 2011 Не сдаю, не знаю. И, как видишь, причина его апелляции оказалось далеко не такой тривиальной. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение