Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

У меня в одном варианте решения(прямая из тупого угла) я 2 раза считал получилось разное  :trollface:  второй раз посчитал уже в процессе переписывая так что можете назвать меня наркоманом. В первый раз 3\4, во второй раз 8\25. Так что хз че там. Но я уверен что решение у меня в принципе верное, там отношения сторон, радиус вписанной окружности ищутся через синусы\косинусы\тангенсы острого угла(синус дан), выражается вся эта хуйня, подставляется. Легкое, так что вдвойне обидно  :sad:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня было ебаное С6  :nate:

jumpman23.png

Поделиться сообщением

пиздец

я такой лох

щас понял что решил неправильно с5 и с6

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

удачи тем,кому нужна математика для поступления :smile:

То есть всем :smile:

Лолшто? Почти на все гуманитарные специальности математика не нужна.

врачам не нужна  :petro:

Вы, наверное, офигеете, но в любой вуз надо русский, математику и профильный предмет.

И, кстати, без математики просто аттестат не даст никто.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Посетители крупнейшего в России анонимного форума устроили чистку рунета от сомнительных сайтов, предлагающих услуги решения вариантов единого госэкзамена.

Схема работы мошенников достаточно проста: учащиеся из дальневосточной части страны («доноры») фотографируют варианты бланков ЕГЭ, отправляют на форумы, сайты, группы в социальных сетях. В администрации сайтов состоят студенты, возможно и учителя, способные достаточно оперативно решить задания. Вот за эти решенные задания школьники центральной России должны заплатить от 300 до тысячи и более рублей. Обращения в общественную палату, министерство образования не привели к какому-либо оперативному вмешательству в происходящее. Анонимы приняли решение самостоятельно бороться за чистоту высшего образования с помощью всех доступных, законных и не очень, методов.

Множество мошеннических сайтов были подвержены массированной DDoS-атаке, были разосланы жалобы хостинг-компаниям, регистраторам доменных имен. Целью акции было нарушить работу сайтов, предотвратить списывание готовых решений, а также подорвать доверие школьников к сомнительным сервисам.

Анонимус пробрался и в логово мошенников — группу в социальной сети «вконтакте», в которой активные школьники делились фотографиями своих вариантов ЕГЭ. Все имена школьников, участвующих в подобных обсуждениях сохранены и переданы в общественную палату и приемную министерства образования для дальнейших разбирательств.

Мы за будущее думающих людей, мы против бездарей в наших ВУЗах, мы за равные шансы для всех абитуриентов.

http://news2.ru/story/311188/

Хороши они :pray: :pray: :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Посетители крупнейшего в России анонимного форума устроили чистку рунета от сомнительных сайтов, предлагающих услуги решения вариантов единого госэкзамена.

Схема работы мошенников достаточно проста: учащиеся из дальневосточной части страны («доноры») фотографируют варианты бланков ЕГЭ, отправляют на форумы, сайты, группы в социальных сетях. В администрации сайтов состоят студенты, возможно и учителя, способные достаточно оперативно решить задания. Вот за эти решенные задания школьники центральной России должны заплатить от 300 до тысячи и более рублей. Обращения в общественную палату, министерство образования не привели к какому-либо оперативному вмешательству в происходящее. Анонимы приняли решение самостоятельно бороться за чистоту высшего образования с помощью всех доступных, законных и не очень, методов.

Множество мошеннических сайтов были подвержены массированной DDoS-атаке, были разосланы жалобы хостинг-компаниям, регистраторам доменных имен. Целью акции было нарушить работу сайтов, предотвратить списывание готовых решений, а также подорвать доверие школьников к сомнительным сервисам.

Анонимус пробрался и в логово мошенников — группу в социальной сети «вконтакте», в которой активные школьники делились фотографиями своих вариантов ЕГЭ. Все имена школьников, участвующих в подобных обсуждениях сохранены и переданы в общественную палату и приемную министерства образования для дальнейших разбирательств.

Мы за будущее думающих людей, мы против бездарей в наших ВУЗах, мы за равные шансы для всех абитуриентов.

http://news2.ru/story/311188/

Хороши они :pray: :pray: :pray:

Если это та группа о которой  ядумаю, то гл им, в группе больше половины выпускников  :petro:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я тоже бтв седня видел эти кимы, подумал хуйня, не надо надеяться на халяву, такого не будет

И МНЕ ПОПАЛСЯ ВАРИАНТ КОТОРЫЙ Я ПОМНЮ ВИДЕЛ, НО ОТВЕТЫ В КОММЕНТАХ НЕ ПРОЧИТАЛ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

пиздец

я такой лох

щас понял что решил неправильно с5 и с6

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не ссы, на эти ваши егэ обсалютна всем похуй

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

Вы, наверное, офигеете, но в любой вуз надо русский, математику и профильный предмет.

ты что еблан? тебе 100 раз сказали, что гуманитариям не нужна математика для поступления, так же как и медикам, может ещё кому не знаю

они её сдавали для того чтобы аттестат получить, т.е. им достаточно на 3 сдать и всё

Поделиться сообщением

У меня С6 было

Бля щас поржу напишу

Последовательность чисел

Каждый следующий член после первого либо в 10 раз больше предыдущего либо в 10 раз меньше

Сумма всех членов 3024

И такие козырные вопросы

1)А может ли последовательность быть из 2 членов?

2)А может быть из 3?

3)А насколько длинной она может быть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  ОООЧЕНЬ глубокомысленное задание, филосораптор вшоке

А больше всего я ржал над комментариями одноклассницы(единственный человек который реально круче меня в математике) которая полгода училась решать всякую злоебучую поеботу из классификации С6. Кстати я тоже хотел учить и даже иногда учил но как-то не сложилось.

С4  :cry:  Я короче тупил над С5 когда искал там сдвиг угла, проебал время, и собственно очень много времени проебал на С4

В равнобедренной трапеции со вп. окружностью прямая из угла отсекает треугольник, найти отношение площади треугольника к трапеции. В итоге психованно настрочил 1 вариант, второй дорешать не успел, про переписать ваще молчу. Но зато я нарисовал чертеж второй ситуации, типо ВОТ ОНА Я БЫ ЕЕ РЕШИЛ НО БЛАНК ЗАБРАЛИ  :trollface:

И надеюсь там не будут сильно вчитываться в мои объяснения в С-заданиях, они такие наркоманские  :petro:

Тот же вариант , про трапецию сделал только 1 случай , 17^2/34^2 = 1/4. C6 первый раз видел задания такова типа , не поднял...

Поделиться сообщением

математика для лохов

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

сдал информатику :metalhead:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

математика для лохов

говоришь математику любишь? :trollface:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

ок, 5 человек которых я знаю лично наебали, они зря сдавали химию, она не нужна оказывается  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня С6 было

Бля щас поржу напишу

Последовательность чисел

Каждый следующий член после первого либо в 10 раз больше предыдущего либо в 10 раз меньше

Сумма всех членов 3024

И такие козырные вопросы

2)А может быть из 3?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  ОООЧЕНЬ глубокомысленное задание, филосораптор вшоке

А больше всего я ржал над комментариями одноклассницы(единственный человек который реально круче меня в математике) которая полгода училась решать всякую злоебучую поеботу из классификации С6. Кстати я тоже хотел учить и даже иногда учил но как-то не сложилось.

С4  :cry:  Я короче тупил над С5 когда искал там сдвиг угла, проебал время, и собственно очень много времени проебал на С4

В равнобедренной трапеции со вп. окружностью прямая из угла отсекает треугольник, найти отношение площади треугольника к трапеции. В итоге психованно настрочил 1 вариант, второй дорешать не успел, про переписать ваще молчу. Но зато я нарисовал чертеж второй ситуации, типо ВОТ ОНА Я БЫ ЕЕ РЕШИЛ НО БЛАНК ЗАБРАЛИ  :trollface:

И надеюсь там не будут сильно вчитываться в мои объяснения в С-заданиях, они такие наркоманские  :petro:

с6 вполне не сложное, над 3 пунктом мб нужно побольше подумать

не знаю че тебя рассмешило

помню задание в пробнике:Коля проснулся и посчитал, что в оставшейся части суток времени на 88% чем в прошедшей.., вот это было смешно  :lol:

Поделиться сообщением

где и когдарезалты узнать то можно?

Поделиться сообщением

Аттестат - да, вуз - нет.

Для поступления на некоторые например нужно русский, обществознание, история. Нихера не знаешь ты короче.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

У меня С6 было

Бля щас поржу напишу

Последовательность чисел

Сумма всех членов 3024

И такие козырные вопросы

2)А может быть из 3?

помню задание в пробнике:Коля проснулся и посчитал, что в оставшейся части суток времени на 88% чем в прошедшей.., вот это было смешно  :lol:

Оно хуевое на уровне бытовой логики мб? Надо просто уметь считать и делить  :petro:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня С6 было

Бля щас поржу напишу

Последовательность чисел

Сумма всех членов 3024

И такие козырные вопросы

2)А может быть из 3?

Оно хуевое на уровне бытовой логики мб? Надо просто уметь считать и делить  :petro:

ЕГЭ И БЫТОВАЯ ЛОГИКА

БЫТОВАЯ ЛОГИКА И ЕГЭ

когда это пересекалось?

Поделиться сообщением

• Создать...