Ev #661 6 июня 2011 Аниматор мрав и у него ава классная. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #662 6 июня 2011 У меня С6 было Бля щас поржу напишу Последовательность чисел Каждый следующий член после первого либо в 10 раз больше предыдущего либо в 10 раз меньше Сумма всех членов 3024 И такие козырные вопросы 1)А может ли последовательность быть из 2 членов? 2)А может быть из 3? 3)А насколько длинной она может быть :lol: :lol: :lol: :lol: ОООЧЕНЬ глубокомысленное задание, филосораптор вшоке А больше всего я ржал над комментариями одноклассницы(единственный человек который реально круче меня в математике) которая полгода училась решать всякую злоебучую поеботу из классификации С6. Кстати я тоже хотел учить и даже иногда учил но как-то не сложилось. С4 Я короче тупил над С5 когда искал там сдвиг угла, проебал время, и собственно очень много времени проебал на С4 В равнобедренной трапеции со вп. окружностью прямая из угла отсекает треугольник, найти отношение площади треугольника к трапеции. В итоге психованно настрочил 1 вариант, второй дорешать не успел, про переписать ваще молчу. Но зато я нарисовал чертеж второй ситуации, типо ВОТ ОНА Я БЫ ЕЕ РЕШИЛ НО БЛАНК ЗАБРАЛИ И надеюсь там не будут сильно вчитываться в мои объяснения в С-заданиях, они такие наркоманские с6 вполне не сложное, над 3 пунктом мб нужно побольше подумать не знаю че тебя рассмешило помню задание в пробнике:Коля проснулся и посчитал, что в оставшейся части суток времени на 88% чем в прошедшей.., вот это было смешно Оно хуевое на уровне бытовой логики мб? Надо просто уметь считать и делить ЕГЭ И БЫТОВАЯ ЛОГИКА БЫТОВАЯ ЛОГИКА И ЕГЭ когда это пересекалось? Непонимаю чего ты ржеш Я ржу от того что С6(которому вообще положено быть олимпиадным) решается через умножение\деление\сложение, если это не бытовая логика то у меня для тебя плохие новости Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #663 6 июня 2011 не сдавал ЕГЭ, в мои времена его еще не было aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #664 6 июня 2011 У меня С6 было Бля щас поржу напишу Последовательность чисел Каждый следующий член после первого либо в 10 раз больше предыдущего либо в 10 раз меньше Сумма всех членов 3024 И такие козырные вопросы 1)А может ли последовательность быть из 2 членов? 2)А может быть из 3? 3)А насколько длинной она может быть :lol: :lol: :lol: :lol: ОООЧЕНЬ глубокомысленное задание, филосораптор вшоке А больше всего я ржал над комментариями одноклассницы(единственный человек который реально круче меня в математике) которая полгода училась решать всякую злоебучую поеботу из классификации С6. Кстати я тоже хотел учить и даже иногда учил но как-то не сложилось. С4 Я короче тупил над С5 когда искал там сдвиг угла, проебал время, и собственно очень много времени проебал на С4 В равнобедренной трапеции со вп. окружностью прямая из угла отсекает треугольник, найти отношение площади треугольника к трапеции. В итоге психованно настрочил 1 вариант, второй дорешать не успел, про переписать ваще молчу. Но зато я нарисовал чертеж второй ситуации, типо ВОТ ОНА Я БЫ ЕЕ РЕШИЛ НО БЛАНК ЗАБРАЛИ И надеюсь там не будут сильно вчитываться в мои объяснения в С-заданиях, они такие наркоманские с6 вполне не сложное, над 3 пунктом мб нужно побольше подумать не знаю че тебя рассмешило помню задание в пробнике:Коля проснулся и посчитал, что в оставшейся части суток времени на 88% чем в прошедшей.., вот это было смешно Оно хуевое на уровне бытовой логики мб? Надо просто уметь считать и делить ЕГЭ И БЫТОВАЯ ЛОГИКА БЫТОВАЯ ЛОГИКА И ЕГЭ когда это пересекалось? Непонимаю чего ты ржеш Я ржу от того что С6(которому вообще положено быть олимпиадным) решается через умножение\деление\сложение, если это не бытовая логика то у меня для тебя плохие новости в общем я нихуя не понял, видимо и не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #666 6 июня 2011 вот уёбки ц часть делать а может ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #667 6 июня 2011 Поцоны! Сегодня пришёл поддержать друзей на экзамене, сам пошёл погонял в спорт зале часок, а они уже всё написали, говорят хуйня, но дело не в этом. Нас встретил их общий дружбан ( я его видел когда в 9 классе был, он тогда школу оканчивал( я переходил) ) в общим он дружил с поцонами. Он рассказал ахуенный способ 100% поступить, мб кто его знает, и объяснит мне нормально, а то я нихуя не понял. В общем он сейчас учится в бауманке. Сначала он устроился туда, что-то типо лаборанта, там всякие проекты, задачки разбирал целый год, а на следующий год поступил( ну тк он всё что нужно из предыдущего года узнал, всё отработал, все дела) Тоже так хочу. hiddenЕщё хотел спросить, в с4 если ты не решил 2 варианта построения, а 1, пол баллов отнимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #668 6 июня 2011 Поцоны! Сегодня пришёл поддержать друзей на экзамене, сам пошёл погонял в спорт зале часок, а они уже всё написали, говорят хуйня, но дело не в этом. Нас встретил их общий дружбан ( я его видел когда в 9 классе был, он тогда школу оканчивал( я переходил) ) в общим он дружил с поцонами. Он рассказал ахуенный способ 100% поступить, мб кто его знает, и объяснит мне нормально, а то я нихуя не понял. В общем он сейчас учится в бауманке. Сначала он устроился туда, что-то типо лаборанта, там всякие проекты, задачки разбирал целый год, а на следующий год поступил( ну тк он всё что нужно из предыдущего года узнал, всё отработал, все дела) Тоже так хочу. hiddenЕщё хотел спросить, в с4 если ты не решил 2 варианта построения, а 1, пол баллов отнимают? Насколько я помню, за правильный и обоснованный ответ 1 варианта решения ты получаешь 2 балла из 3 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #669 6 июня 2011 Поцоны! Сегодня пришёл поддержать друзей на экзамене, сам пошёл погонял в спорт зале часок, а они уже всё написали, говорят хуйня, но дело не в этом. Нас встретил их общий дружбан ( я его видел когда в 9 классе был, он тогда школу оканчивал( я переходил) ) в общим он дружил с поцонами. Он рассказал ахуенный способ 100% поступить, мб кто его знает, и объяснит мне нормально, а то я нихуя не понял. В общем он сейчас учится в бауманке. Сначала он устроился туда, что-то типо лаборанта, там всякие проекты, задачки разбирал целый год, а на следующий год поступил( ну тк он всё что нужно из предыдущего года узнал, всё отработал, все дела) Тоже так хочу. hiddenЕщё хотел спросить, в с4 если ты не решил 2 варианта построения, а 1, пол баллов отнимают? нихуя не понял, думаю если твои друзья пишут экзамен за час, то тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #670 6 июня 2011 Поцоны! Сегодня пришёл поддержать друзей на экзамене, сам пошёл погонял в спорт зале часок, а они уже всё написали, говорят хуйня, но дело не в этом. Нас встретил их общий дружбан ( я его видел когда в 9 классе был, он тогда школу оканчивал( я переходил) ) в общим он дружил с поцонами. Он рассказал ахуенный способ 100% поступить, мб кто его знает, и объяснит мне нормально, а то я нихуя не понял. В общем он сейчас учится в бауманке. Сначала он устроился туда, что-то типо лаборанта, там всякие проекты, задачки разбирал целый год, а на следующий год поступил( ну тк он всё что нужно из предыдущего года узнал, всё отработал, все дела) Тоже так хочу. hiddenЕщё хотел спросить, в с4 если ты не решил 2 варианта построения, а 1, пол баллов отнимают? нихуя не понял, думаю если твои друзья пишут экзамен за час, то тебя наебали Не наебали если под "все" они подразумевают часть Б Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #671 6 июня 2011 откровенно говоря легкие варианты,что по русскому,что по математике,не то что по инфо да, например б10 у меня была такая задачка. ну кароч дано 150 (чего-то там вещества) и в результате стало 37,5. Время полураспада 5 минут. Надо было найти время. [/o] 10 минут? ну я 10 записал это правильный ответ? Да 10 там, уймитесь :lol: :lol: :lol: Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #672 6 июня 2011 Поцоны! Сегодня пришёл поддержать друзей на экзамене, сам пошёл погонял в спорт зале часок, а они уже всё написали, говорят хуйня, но дело не в этом. Нас встретил их общий дружбан ( я его видел когда в 9 классе был, он тогда школу оканчивал( я переходил) ) в общим он дружил с поцонами. Он рассказал ахуенный способ 100% поступить, мб кто его знает, и объяснит мне нормально, а то я нихуя не понял. В общем он сейчас учится в бауманке. Сначала он устроился туда, что-то типо лаборанта, там всякие проекты, задачки разбирал целый год, а на следующий год поступил( ну тк он всё что нужно из предыдущего года узнал, всё отработал, все дела) Тоже так хочу. hiddenЕщё хотел спросить, в с4 если ты не решил 2 варианта построения, а 1, пол баллов отнимают? нихуя не понял, думаю если твои друзья пишут экзамен за час, то тебя наебали Не наебали если под "все" они подразумевают часть Б я про то, что друг наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #673 6 июня 2011 Поцоны! Сегодня пришёл поддержать друзей на экзамене, сам пошёл погонял в спорт зале часок, а они уже всё написали, говорят хуйня, но дело не в этом. Нас встретил их общий дружбан ( я его видел когда в 9 классе был, он тогда школу оканчивал( я переходил) ) в общим он дружил с поцонами. Он рассказал ахуенный способ 100% поступить, мб кто его знает, и объяснит мне нормально, а то я нихуя не понял. В общем он сейчас учится в бауманке. Сначала он устроился туда, что-то типо лаборанта, там всякие проекты, задачки разбирал целый год, а на следующий год поступил( ну тк он всё что нужно из предыдущего года узнал, всё отработал, все дела) Тоже так хочу. hiddenЕщё хотел спросить, в с4 если ты не решил 2 варианта построения, а 1, пол баллов отнимают? нихуя не понял, думаю если твои друзья пишут экзамен за час, то тебя наебали Не наебали если под "все" они подразумевают часть Б я про то, что друг наебал Мб он наебал тебя потому что наебали его А похуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #674 6 июня 2011 У меня С6 было Бля щас поржу напишу Последовательность чисел Каждый следующий член после первого либо в 10 раз больше предыдущего либо в 10 раз меньше Сумма всех членов 3024 И такие козырные вопросы 1)А может ли последовательность быть из 2 членов? 2)А может быть из 3? 3)А насколько длинной она может быть :lol: :lol: :lol: :lol: ОООЧЕНЬ глубокомысленное задание, филосораптор вшоке А больше всего я ржал над комментариями одноклассницы(единственный человек который реально круче меня в математике) которая полгода училась решать всякую злоебучую поеботу из классификации С6. Кстати я тоже хотел учить и даже иногда учил но как-то не сложилось. С4 Я короче тупил над С5 когда искал там сдвиг угла, проебал время, и собственно очень много времени проебал на С4 В равнобедренной трапеции со вп. окружностью прямая из угла отсекает треугольник, найти отношение площади треугольника к трапеции. В итоге психованно настрочил 1 вариант, второй дорешать не успел, про переписать ваще молчу. Но зато я нарисовал чертеж второй ситуации, типо ВОТ ОНА Я БЫ ЕЕ РЕШИЛ НО БЛАНК ЗАБРАЛИ И надеюсь там не будут сильно вчитываться в мои объяснения в С-заданиях, они такие наркоманские Последовательность целочисленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #675 6 июня 2011 У меня С6 было Бля щас поржу напишу Последовательность чисел Каждый следующий член после первого либо в 10 раз больше предыдущего либо в 10 раз меньше Сумма всех членов 3024 И такие козырные вопросы 1)А может ли последовательность быть из 2 членов? 2)А может быть из 3? 3)А насколько длинной она может быть :lol: :lol: :lol: :lol: ОООЧЕНЬ глубокомысленное задание, филосораптор вшоке А больше всего я ржал над комментариями одноклассницы(единственный человек который реально круче меня в математике) которая полгода училась решать всякую злоебучую поеботу из классификации С6. Кстати я тоже хотел учить и даже иногда учил но как-то не сложилось. С4 Я короче тупил над С5 когда искал там сдвиг угла, проебал время, и собственно очень много времени проебал на С4 В равнобедренной трапеции со вп. окружностью прямая из угла отсекает треугольник, найти отношение площади треугольника к трапеции. В итоге психованно настрочил 1 вариант, второй дорешать не успел, про переписать ваще молчу. Но зато я нарисовал чертеж второй ситуации, типо ВОТ ОНА Я БЫ ЕЕ РЕШИЛ НО БЛАНК ЗАБРАЛИ И надеюсь там не будут сильно вчитываться в мои объяснения в С-заданиях, они такие наркоманские Последовательность целочисленная? да утром варианты смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #676 6 июня 2011 сегодня зно по англ сдавал друг, хз как сдал, в свое время сдавал на 192 из 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #677 6 июня 2011 когда же вы сдадите свои ебаные ЕГЭ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #678 6 июня 2011 КАК МАТЕМАТИКУ НАПИСАЛИ, ШКОЛЬНИКИ? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #679 6 июня 2011 У меня С6 было Бля щас поржу напишу Последовательность чисел Каждый следующий член после первого либо в 10 раз больше предыдущего либо в 10 раз меньше Сумма всех членов 3024 И такие козырные вопросы 1)А может ли последовательность быть из 2 членов? 2)А может быть из 3? 3)А насколько длинной она может быть :lol: :lol: :lol: :lol: ОООЧЕНЬ глубокомысленное задание, филосораптор вшоке А больше всего я ржал над комментариями одноклассницы(единственный человек который реально круче меня в математике) которая полгода училась решать всякую злоебучую поеботу из классификации С6. Кстати я тоже хотел учить и даже иногда учил но как-то не сложилось. С4 Я короче тупил над С5 когда искал там сдвиг угла, проебал время, и собственно очень много времени проебал на С4 В равнобедренной трапеции со вп. окружностью прямая из угла отсекает треугольник, найти отношение площади треугольника к трапеции. В итоге психованно настрочил 1 вариант, второй дорешать не успел, про переписать ваще молчу. Но зато я нарисовал чертеж второй ситуации, типо ВОТ ОНА Я БЫ ЕЕ РЕШИЛ НО БЛАНК ЗАБРАЛИ И надеюсь там не будут сильно вчитываться в мои объяснения в С-заданиях, они такие наркоманские C1,С2,С4 сделал с полным оформлением C3,С6 наполовину , т.е. часть правильного ответа тока надеюсь дадут по баллу хоть С5 недопер, но знаю что надо графо-аналитическим методом ВОТ ТАК TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #680 6 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем Лолшто? Почти на все гуманитарные специальности математика не нужна. удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем врачам не нужна Вы, наверное, офигеете, но в любой вуз надо русский, математику и профильный предмет. И, кстати, без математики просто аттестат не даст никто. ок, 5 человек которых я знаю лично наебали, они зря сдавали химию, она не нужна оказывается :avtorklif: :avtorklif: чо несешь? ты откуда вообще выплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение