I_lost_my_nick #761 10 июня 2011 я пробный писал на 70 недельку позадрачивал и профит. осталось физику 14ого сдать и свобода мне результаты пробного не дали, потому что у них какая-то ошибка такие уебки просто деньги забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #762 10 июня 2011 я пробный писал на 70 недельку позадрачивал и профит. осталось физику 14ого сдать и свобода мне результаты пробного не дали, потому что у них какая-то ошибка такие уебки просто деньги забрали Какие еще деньги за пробный? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #763 10 июня 2011 я пробный писал на 70 недельку позадрачивал и профит. осталось физику 14ого сдать и свобода мне результаты пробного не дали, потому что у них какая-то ошибка такие уебки просто деньги забрали Какие еще деньги за пробный? 350р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #764 10 июня 2011 я пробный писал на 70 недельку позадрачивал и профит. осталось физику 14ого сдать и свобода мне результаты пробного не дали, потому что у них какая-то ошибка такие уебки просто деньги забрали Какие еще деньги за пробный? 350р! Тебя наебали? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #765 10 июня 2011 Собрали с доверчивой школоты по 350 рубличей, а потом У НАС ОШИБКА, НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ, ОРЕВУАР. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #767 10 июня 2011 а по физике часть С тупо 0 баллов поставили мне и другому олимпиаднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #768 10 июня 2011 параолимпийцы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #769 10 июня 2011 Собрали с доверчивой школоты по 350 рубличей, а потом У НАС ОШИБКА, НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ, ОРЕВУАР. да лол предоставили выбор типо можете написать любой другой пробник( но в своей школе) но мне нахуй не нужно было, я все написал, что хотел, а русский заного делать смысла нет, т.к. они вариант тот же или второй, очень похожий дадут сказали, что можно вернуть деньги, но офк нихуя не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #770 10 июня 2011 заново Нахуй все это пробное говно, если можно решить тесты из книжечек, там проблемы только с проверкой части ц будут. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #771 10 июня 2011 Собрали с доверчивой школоты по 350 рубличей, а потом У НАС ОШИБКА, НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ, ОРЕВУАР. да лол предоставили выбор типо можете написать любой другой пробник( но в своей школе) но мне нахуй не нужно было, я все написал, что хотел, а русский заного делать смысла нет, т.к. они вариант тот же или второй, очень похожий дадут сказали, что можно вернуть деньги, но офк нихуя не вернули на егэшке пасспорт то хоть не отдавай никому, а то тоже заберут нахуй ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #772 10 июня 2011 Школоте даже булки разслабить не дают и это правильно boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #773 10 июня 2011 заново Нахуй все это пробное говно, если можно решить тесты из книжечек, там проблемы только с проверкой части ц будут. просто посмотреть как все происходит, проверить свои силы в более реальных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #774 10 июня 2011 набрал 241 по 3,на это и рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #775 10 июня 2011 набрал 241 по 3,на это и рассчитывал Ты рассчитывал именно на 241 балл? Просто человек-сталь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #776 10 июня 2011 набрал 241 по 3,на это и рассчитывал Ты рассчитывал именно на 241 балл? Просто человек-сталь. я просто Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #778 10 июня 2011 87. Норм. всем 87 подсаны,мне суки 3 балла сняли за сочинение :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #779 10 июня 2011 набрал 241 по 3,на это и рассчитывал какой третий экзамен? а хотя стоп какой че я спрашиваю какой третий, если не знаю какой второй, это же не математика видимо химия, биология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #780 10 июня 2011 ЕГЭ? не не слышал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение