Opasnii #801 11 июня 2011 Парни, топик не читал весь. Когда математику сдаёте или уже сдали? Если сдали, есть кто хотя бы на 80 баллов написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #802 11 июня 2011 6 июня математику сдавали, результаты ещё не известны в нашей школе даже по русскому ещё результаты не знают , охранник сказал завтра приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #803 11 июня 2011 6 июня сдавали, результаты ещё не известны в нашей школе даже по русскому ещё результаты не знают , охранник сказал завтра приходить в интеренете можно узнать там на какойто сайт заходишь вписываешь свою фамилию и 4 последние цифры паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #804 11 июня 2011 по сабжу друг написал биологию на 100, все были в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #805 11 июня 2011 ну ок, чекну тред позже. Гляну кто как математику отстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #807 11 июня 2011 6 июня сдавали, результаты ещё не известны в нашей школе даже по русскому ещё результаты не знают , охранник сказал завтра приходить в интеренете можно узнать не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #808 11 июня 2011 по сабжу друг написал биологию на 100, все были в ахуе я не был =| ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #809 11 июня 2011 задрот весь год в доту не играл наврное? Я? Не, за зиму 3 игры сыграл. Это же летний сезон Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #810 11 июня 2011 О да всё пд пишет 80+ провалил русский , 61. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #811 11 июня 2011 Парни, топик не читал весь. Когда математику сдаёте или уже сдали? Если сдали, есть кто хотя бы на 80 баллов написал? Наберу больше 90 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #812 11 июня 2011 ребят а почему сколько бы я не писал постов у меня их всеравно 593?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #813 11 июня 2011 Примерные сроки когда ожидается резалт есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #814 11 июня 2011 ребят а почему сколько бы я не писал постов у меня их всеравно 593?? В таверне больше не набиваются Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #815 11 июня 2011 О да всё пд пишет 80+ Кстати соглашусь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #816 11 июня 2011 сдал химию на 5 Создай тред с гиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #817 11 июня 2011 ребят а почему сколько бы я не писал постов у меня их всеравно 593?? В таверне больше не набиваются СУКККККККККККККККАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #818 11 июня 2011 Ок, я сфоткаю сертификат с резалтами, когда получу его. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #819 11 июня 2011 Ок, я сфоткаю сертификат с резалтами, когда получу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #820 11 июня 2011 набрал по матике 98 баллов в свои времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение