Opasnii #841 11 июня 2011 Егэ всё легче и легче. писать математику меньше чем на 85, это :avtorklif: но вот с русским беда у меня была тогда на 53 написал во вторую волну когда поступал в вуз, не готовился вообще. Математику делал часть а и б + ц1 и ц2 правильно за 27 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #842 11 июня 2011 Егэ всё легче и легче. писать математику меньше чем на 85, это :avtorklif: но вот с русским беда у меня была тогда на 53 написал во вторую волну когда поступал в вуз. Математику делал часть а и б + ц1 и ц2 правильно за 27 минут не знаю откуда вы такие пиздец дохуя умные беретесь, потому что когда я выхожу на улицу, я вижу только тупую школоту с ягой в одной руке и сигой в другой ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #843 11 июня 2011 в вузах свои экзамены в разы сложнее, в спбгу, питерском политехе, гуапе точно. в инжэконе легче вступительные, чем егэ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #844 11 июня 2011 русский 87 баллов в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #845 11 июня 2011 Егэ всё легче и легче. писать математику меньше чем на 85, это :avtorklif: но вот с русским беда у меня была тогда на 53 написал во вторую волну когда поступал в вуз. Математику делал часть а и б + ц1 и ц2 правильно за 27 минут не знаю откуда вы такие пиздец дохуя умные беретесь, потому что когда я выхожу на улицу, я вижу только тупую школоту с ягой в одной руке и сигой в другой да, согласен, и такое бывает к счастью таким не промышлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #846 11 июня 2011 Егэ всё легче и легче. писать математику меньше чем на 85, это :avtorklif: но вот с русским беда у меня была тогда на 53 написал во вторую волну когда поступал в вуз. Математику делал часть а и б + ц1 и ц2 правильно за 27 минут не знаю откуда вы такие пиздец дохуя умные беретесь, потому что когда я выхожу на улицу, я вижу только тупую школоту с ягой в одной руке и сигой в другой да, согласен, и такое бывает к счастью таким не промышлял моя В часть за 15 минут отдыхает 95-100 по математике жду в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #847 11 июня 2011 в ЯНАО норм поцыки ептыть,онли спорт и дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #848 11 июня 2011 что там сейчас в математике в части ц? 5 заданий? 1 и 2 халявная вата. 3 потноватая, 4 геометрическая, 5 с параметром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #849 11 июня 2011 в ЯНАО норм поцыки ептыть,онли спорт и дотка это же ты ямалец? с тобой же болтали когда я топан про ямал создал? и какой то пидрила удалил сабж :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #850 11 июня 2011 Егэ всё легче и легче. писать математику меньше чем на 85, это :avtorklif: но вот с русским беда у меня была тогда на 53 написал во вторую волну когда поступал в вуз. Математику делал часть а и б + ц1 и ц2 правильно за 27 минут не знаю откуда вы такие пиздец дохуя умные беретесь, потому что когда я выхожу на улицу, я вижу только тупую школоту с ягой в одной руке и сигой в другой Остальных ты просто не видишь. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #851 11 июня 2011 Егэ всё легче и легче. писать математику меньше чем на 85, это :avtorklif: но вот с русским беда у меня была тогда на 53 написал во вторую волну когда поступал в вуз. Математику делал часть а и б + ц1 и ц2 правильно за 27 минут не знаю откуда вы такие пиздец дохуя умные беретесь, потому что когда я выхожу на улицу, я вижу только тупую школоту с ягой в одной руке и сигой в другой да, согласен, и такое бывает к счастью таким не промышлял моя В часть за 15 минут отдыхает 95-100 по математике жду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #852 11 июня 2011 что там сейчас в математике в части ц? 5 заданий? 1 и 2 халявная вата. 3 потноватая, 4 геометрическая, 5 с параметром? 1-хуйня уравнение для 8классника 2-стереометрия в 3 действия решаемая почти всегда 3-неравенство не сильно сложное 4-геометрия тут как повезет но по сути все хуйня 5- параметр(с каждым годом все легче) 6-олимпиадная задача тоже хуйня в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #853 11 июня 2011 в ЯНАО норм поцыки ептыть,онли спорт и дотка это же ты ямалец? с тобой же болтали когда я топан про ямал создал? и какой то пидрила удалил сабж :po_weke: дааа))) сабж был уважаемый вот сейчас 14 числа физику пишу и думаю куда поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 11 июня 2011 набрал по матике 98 баллов в свои времена ни разу не видел живого человека кто набрал выше 95 я по математике 100 набирал правда по русскому 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #855 11 июня 2011 набрал по матике 98 баллов в свои времена ни разу не видел живого человека кто набрал выше 95 я по математике 100 набирал правда по русскому 78 покажешь сертификат, поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #856 11 июня 2011 у меня с параметром проблема была, всё это расписать, в мозгу ответ правильный быстро просчитывал, но это же ведь надо объяснить как сделал бабулям 50 лет, а то доебуться и - минус птс ебать, дайте пример 6 задачи этого года или прошлого 6 самое тяжелое я так понял? удивляюсь как некоторые в лкаасе допускали 7 ошибок из 10 в части а :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #857 11 июня 2011 в ЯНАО норм поцыки ептыть,онли спорт и дотка это же ты ямалец? с тобой же болтали когда я топан про ямал создал? и какой то пидрила удалил сабж :po_weke: дааа))) сабж был уважаемый вот сейчас 14 числа физику пишу и думаю куда поступать питер лучше города России нет. Кстате прорываюсь вожатить в Блг на 4 смену Шансы, что возьмут процентов 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #858 11 июня 2011 да в этом году вообще С6 была готовился блин день решать жоские С6,а там хуйня какая то в пару действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #860 11 июня 2011 у меня с параметром проблема была, всё это расписать, в мозгу ответ правильный быстро просчитывал, но это же ведь надо объяснить как сделал бабулям 50 лет, а то доебуться и - минус птс ебать, дайте пример 6 задачи этого года или прошлого 6 самое тяжелое я так понял? удивляюсь как некоторые в лкаасе допускали 7 ошибок из 10 в части а :avtorklif: :avtorklif: дана последовательность где каждый член либо больше либо меньше предыдущего в 15 раз сумма 2193 а) может ли она состоять из 2 членов б) из 3 членов? в) максимум членов из которых она состоит? ответ: а-нет;б-да;в-275 в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение