godfrey #881 11 июня 2011 русский 92 английский 87, 4ёт подкачало Ну ладно, всё равно не сильно надо столько много :._.: :._.: :._.: Хотя можно в Вышку пойти, но МГУ как-то больше нравится :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #882 11 июня 2011 русский 92 английский 87, 4ёт подкачало Ну ладно, всё равно не сильно надо столько много :._.: :._.: :._.: Хотя можно в Вышку пойти, но МГУ как-то больше нравится :trollface: :trollface: ржали всем двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #883 11 июня 2011 еще грозились тем, кто в группе состоит егэ аннулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #884 11 июня 2011 еще грозились тем, кто в группе состоит егэ аннулировать Хорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #885 11 июня 2011 русский 92 английский 87, 4ёт подкачало Ну ладно, всё равно не сильно надо столько много :._.: :._.: :._.: Хотя можно в Вышку пойти, но МГУ как-то больше нравится :trollface: :trollface: рыгать хотел на вашу россию с вашим ЭГЕ ебанными балами путиным и МГУ ебланы Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #886 11 июня 2011 Лол "кто виноват - тот, кто создал эту группу или тот, кто пустил детей на егэ с телефонами" ОФК ГО ШМОНАТЬ ВСЕХ НА ВХОДЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #887 11 июня 2011 русский 92 английский 87, 4ёт подкачало Ну ладно, всё равно не сильно надо столько много :._.: :._.: :._.: Хотя можно в Вышку пойти, но МГУ как-то больше нравится :trollface: :trollface: рыгать хотел на вашу россию с вашим ЭГЕ ебанными балами путиным и МГУ ебланы все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #888 11 июня 2011 еще грозились тем, кто в группе состоит егэ аннулировать Хорошо бы мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #889 11 июня 2011 в этой теме хоть у кого-нибудь есть меньше 90 баллов по русскому ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #890 11 июня 2011 в этой теме хоть у кого-нибудь есть меньше 90 баллов по русскому ? 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #891 11 июня 2011 хуйня эти все телефоны азахахха у нас на математике ровно посередине экзамена у пацана пришла смска (он офк 3 раза В ТУАЛЕТ ХОДИЛ) на него поругались и заставили телефон положить назад и то, еле-еле :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #892 11 июня 2011 Лол "кто виноват - тот, кто создал эту группу или тот, кто пустил детей на егэ с телефонами" ОФК ГО ШМОНАТЬ ВСЕХ НА ВХОДЕ Ну да, это как у нас Приходим в пункт проведения, преподы говорят : " телефоны убираем, иначе выгонят нахуй " Все кивают головой, офк на экзамене списывают, потому что те, кто смотрят за проведением, пиздят о своём между собой или книжку читают, ну или в окно смотрят, если совсем делать нехуй Зато бланки привезти в нормальном количестве не могут :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #893 11 июня 2011 в этой теме хоть у кого-нибудь есть меньше 90 баллов по русскому ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #894 11 июня 2011 еще грозились тем, кто в группе состоит егэ аннулировать Овер 300к человек аннулировать да Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #895 11 июня 2011 в этой теме хоть у кого-нибудь есть меньше 90 баллов по русскому ? 70 судя по тому, сколько человек тут набрало овер 90, мне не поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #896 11 июня 2011 в этой теме хоть у кого-нибудь есть меньше 90 баллов по русскому ? 70 судя по тому, сколько человек тут набрало овер 90, мне не поступить 54))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #897 11 июня 2011 в этой теме хоть у кого-нибудь есть меньше 90 баллов по русскому ? 70 судя по тому, сколько человек тут набрало овер 90, мне не поступить 54))) )) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #898 11 июня 2011 еще грозились тем, кто в группе состоит егэ аннулировать Овер 300к человек аннулировать да я тоже знаю сколько в этой группе человек, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #899 11 июня 2011 русский 92 английский 87, 4ёт подкачало Ну ладно, всё равно не сильно надо столько много :._.: :._.: :._.: Хотя можно в Вышку пойти, но МГУ как-то больше нравится :trollface: :trollface: рыгать хотел на вашу россию с вашим ЭГЕ ебанными балами путиным и МГУ ебланы да зачем же так? можна просто :ukr: :ukr: :ukr: Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #900 11 июня 2011 в этой теме хоть у кого-нибудь есть меньше 90 баллов по русскому ? 70 судя по тому, сколько человек тут набрало овер 90, мне не поступить 54))) прикольче[гг]))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение