Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

Гость MorIdiN

гиа в этой теме?

нет

но сегодня тоже сдавал  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Сдавал в прошлом году ЕГЭ по Информатике , Русскому Языку , Математике , Химии , Физике . Всё хорошо сдал , поступил в один из лучших ВУЗов страны , доволен .

Первая сессия потяжелее была  :yes:

Поделиться сообщением

Сдавал в прошлом году ЕГЭ по Информатике , Русскому Языку , Математике , Химии , Физике . Всё хорошо сдал , поступил в один из лучших ВУЗов страны , доволен .

Какой же?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Какой же?

пту

Поделиться сообщением

Какой же?

пту

:pray: только это не вуз.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Написал по русскому .... гиа .  :-_-:

сегодня тоже написал :) я школяр, ссущий результата

masha <3

Поделиться сообщением

гиа уебанство какое то

ТОЛЬКО ЕГЭ 30 ЧИСЛА,ТОЛЬКО РУССКИЙ,ТОЛЬКО ХАРДКОР :metalhead:

Поделиться сообщением

решаю егэ по физике за бабло  :buba:

сам правда всего 78 набрал в своё время,но по рейтингам это 98%  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

сегодня сдал последний экзамен в шараге :dance:

воще похуй

Поделиться сообщением

94 по математике и 85 по физике и на все похуй :trollface:

Поделиться сообщением

я что единственный кто обратил внимание не на сменную обувь а на бахилы?

Поделиться сообщением

ну подумаешь бахилы :petro:

Поделиться сообщением

94 по математике и 85 по физике и на все похуй :trollface:

Неплохо. Серьёзно.

Поделиться сообщением

Сдаю завтра информатику. Всем гл, кто сдает завтра инфу, лит-ру и биологию  :geypalevo:

Хочу поделиться полезным ссылачем http://abiturient.pro/talk/discussion/3510/realnye-varianty-po-%D0%98nformat%D0%98ke-i-%D0%98kt-2011-goda   :nate: :nate: :nate:

ссылача не будет. Могу залить один из вариантов по информатике, если нужно.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

давай вариант по информатике, тоже сдаю ;d

мелкий друг седня ГИА писал, их там так запугали перед ГИА :D

в итоге ниче тяжелого и со всем справился

Поделиться сообщением

всем гл завтра,че то увидел по ивт вариантик на абитуриенте днем

а теперь закрыт сайтик,вот что за пиздец? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость LastAria
SbEiv.png

Поделиться сообщением

БАХИЛЛЫ ахахаххахахаха, это эпик :pray:

Поделиться сообщением

Скоро во всяких Владивостоках начнётся первый ЕГЭ. Тут можно мериться резалтами. Ну и нытьё, слёзы, счастье, эмоции тоже тут, офк.

Думаю, школьников 11-классников на продоте крайне много. :buba:

Годный линк: http://www.ege.edu.ru/

линк тичер давал!

Поделиться сообщением

Скоро во всяких Владивостоках начнётся первый ЕГЭ. Тут можно мериться резалтами. Ну и нытьё, слёзы, счастье, эмоции тоже тут, офк.

Думаю, школьников 11-классников на продоте крайне много. :buba:

Годный линк: http://www.ege.edu.ru/

линк тичер давал!

Что ты написал?

Поделиться сообщением

• Создать...