Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

ну и я!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Когда писал ЕГЭ, нихуя не списал и почти не учил, и все равно в большинстве своем по баллам поебал в рот мастеров скатать с телефона  :perec:

Поделиться сообщением

не попал под егэ по хуй вообще.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Не списывал нихуя. Если на бюджет не попаду - провал  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не списывал нихуя. Если на бюджет не попаду - провал  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не попадёшь  :nate:

Поделиться сообщением

не попадёшь  :nate:

обнадёжил пиздец просто  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

ничего не списывал. брал на алгебру и физику шпоры с небольшим количеством формул - не понадобились.

Поделиться сообщением

никогда не списывал, вот уже институт закончил  :nate:

Поделиться сообщением

когда по обществу и физике будут резалты кто знает?

Поделиться сообщением

По обществу где-то в пятницу-понедельник мб будут, по физике где-то к концу недели следующей

Поделиться сообщением

я кстате подумал на днях - в школе я списывал порядочно, как и все остальные, но на егэ даже пытаться не стал

вот подумал и решил, что причина не в том, что я очень честный, а в том, что достаточно хорошо все знаю, профита от шпор слишком мало, а риск есть

конечно, если бы я не поехал на олимпиаду, а егэ щас решало бы все, то, возможно, я думал по-другому

Поделиться сообщением

По обществу где-то в пятницу-понедельник мб будут, по физике где-то к концу недели следующей

да ладно? через неделю после экзамена должны быть минимальные уже

Поделиться сообщением

сегодня прочитал в газете, пока в универчик ехал

http://www.metronews.ru/rosobrnadzor-idet-v-sud-za-ege/Tpokfn!zM3R3POxExnKE/

:nate: :nate:

Не понимаю, что мешает самим ученикам сдавать типков, которые списывают с телефонов. В крайнем случае если заметил кого-то списывающего сказал, пусть спрячет, если дальше продолжает сказал наблюдателю. Всё таки для многих решается дальнейшая жизнь и спалить пидарков правое дело.

Поделиться сообщением

сегодня прочитал в газете, пока в универчик ехал

http://www.metronews.ru/rosobrnadzor-idet-v-sud-za-ege/Tpokfn!zM3R3POxExnKE/

:nate: :nate:

Не понимаю, что мешает самим ученикам сдавать типков, которые списывают с телефонов. В крайнем случае если заметил кого-то списывающего сказал, пусть спрячет, если дальше продолжает сказал наблюдателю. Всё таки для многих решается дальнейшая жизнь и спалить пидарков правое дело.

А потом от них по бошке получить :veblo_1:

Ну, у нас вообще никто не списывал в аудитории, хотя на математике парниша у меня попросил циркуль :lol:

П. С. Чё-то я понять не могу, при чём тут вк? :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

группа вконтакте с кимами и ответами(которая вроде еще платные услуги предоставляла)

циркуль?О_О

Поделиться сообщением

в группе вк все было бесплатно. был сайт от этой группы, на котором было написано " у нас все бесплатно", а за день до экзаменов оказывалось, что решения нужно покупать за бонусы  :hmm:

Поделиться сообщением

в группе вк все было бесплатно. был сайт от этой группы, на котором было написано " у нас все бесплатно", а за день до экзаменов оказывалось, что решения нужно покупать за бонусы  :hmm:

ну как бы понятно, что на в самом контакте не продать

Поделиться сообщением

я когда остался вдвоем с какой-то телкой в аудитории (за час до конца экзамена!) спросил у проверяющих можно ли мне использовать страховой полис в качестве линейки

в итоге телка подошла ко мне с задней парты и дала линейку!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я когда остался вдвоем с какой-то телкой в аудитории (за час до конца экзамена!) спросил у проверяющих можно ли мне использовать страховой полис в качестве линейки

в итоге телка подошла ко мне с задней парты и дала линейку!

ахахахха  :smile:

линейку забыл? :ohmy:

на физике бтв че-то вообще без линейки чертил почти все

слишком много за год привык без линейки рисовал, хотя до этого все время заставляли по линейке чертить

Поделиться сообщением

• Создать...