godfrey #1101 15 июня 2011 я ее и не брал нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1102 15 июня 2011 Тоже ничего не списывал, но в толчке для уверенности шпоры по физике смотрел Причем хуй знает, кого не спрошу, у всех экзаменаторы на учеников хуи забивали и занимались своими делами и в толчок все по 12349781924 раз выходили и сидели там по полчаса.. Я вышел в толкан, ибо очень сильно хотел ссать. Поссал - достаю шпоры и проверяющий (или как там их) стучится в толчок, открывает дверь и гвоорит, что время вышло :avtorklif: офк я поломался там, сказал, что неважно чувствую себя и около 5 мин. выиграл нп. Но, блять, когда мне заявляют, мол: "я вот сидел на первой партой перед экзаменаторами, достал мобилку, все сфотографировал и отправил учителю, а потом лазил в интернетах и всем на меня было похуй" - меня хватает дикий рейдж. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1103 15 июня 2011 Решил все за 2 часа и сидел на пд с телефона проверяющего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1104 15 июня 2011 Но, блять, когда мне заявляют, мол: "я вот сидел на первой партой перед экзаменаторами, достал мобилку, все сфотографировал и отправил учителю, а потом лазил в интернетах и всем на меня было похуй" - меня хватает дикий рейдж. Same Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1105 15 июня 2011 Но, блять, когда мне заявляют, мол: "я вот сидел на первой партой перед экзаменаторами, достал мобилку, все сфотографировал и отправил учителю, а потом лазил в интернетах и всем на меня было похуй" - меня хватает дикий рейдж. Same Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1106 15 июня 2011 Тоже ничего не списывал, но в толчке для уверенности шпоры по физике смотрел Причем хуй знает, кого не спрошу, у всех экзаменаторы на учеников хуи забивали и занимались своими делами и в толчок все по 12349781924 раз выходили и сидели там по полчаса.. Я вышел в толкан, ибо очень сильно хотел ссать. Поссал - достаю шпоры и проверяющий (или как там их) стучится в толчок, открывает дверь и гвоорит, что время вышло :avtorklif: офк я поломался там, сказал, что неважно чувствую себя и около 5 мин. выиграл нп. Но, блять, когда мне заявляют, мол: "я вот сидел на первой партой перед экзаменаторами, достал мобилку, все сфотографировал и отправил учителю, а потом лазил в интернетах и всем на меня было похуй" - меня хватает дикий рейдж. списал формулы со шпоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1107 15 июня 2011 Но, блять, когда мне заявляют, мол: "я вот сидел на первой партой перед экзаменаторами, достал мобилку, все сфотографировал и отправил учителю, а потом лазил в интернетах и всем на меня было похуй" - меня хватает дикий рейдж. Same Поддерживаю угу пидарасы, реально бесят тунеядцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #1109 15 июня 2011 школьнечки бля какой раз уже такие врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1110 16 июня 2011 когда резалты по алгебре будет готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1112 16 июня 2011 http://vkontakte.ru/video11084679_160200277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1113 16 июня 2011 ГДЕЕЕЕЕЕЕ РЕЗУЛЬТААТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1114 16 июня 2011 Результаты вечером сегодня должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #1115 16 июня 2011 для половины прозвучат хорошие слова- "Добро пожаловать в наше ПТУ". СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1116 16 июня 2011 http://vkontakte.ru/video11084679_160200277 DAGI HUYAGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1117 16 июня 2011 Да вы задолбали говорить, что егэ пишут по алгебре. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1118 16 июня 2011 Да вы задолбали говорить, что егэ пишут по алгебре. Не меньше чем те которые говорят что егэ по математике. Это еще не математика, вот поступите в технический не в шарагу жопку то припечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1119 16 июня 2011 Да вы задолбали говорить, что егэ пишут по алгебре. Не меньше чем те которые говорят что егэ по математике. Это еще не математика, вот поступите в технический не в шарагу жопку то припечет спасибо,что предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1120 16 июня 2011 подруга одна по русскому 100 баллов имеет :pray: друган по химии 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение