godfrey #1121 16 июня 2011 кароче я не буду тут писать на сколько написал егэшки :lol: :lol: хотя бы а1 сделал и то хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1122 16 июня 2011 Да вы задолбали говорить, что егэ пишут по алгебре. Не меньше чем те которые говорят что егэ по математике. Это еще не математика, вот поступите в технический не в шарагу жопку то припечет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1123 16 июня 2011 Математика 96. Удалось набрать больше 183 за 2 егэ. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1124 16 июня 2011 смачно в этом году егэ наёбывают всяких уебанов вузы наберут... M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1125 16 июня 2011 Математика 96. Удалось набрать больше 183 за 2 егэ. Даже в Питере есть, а в Мск нет :avtorklif: Хотя гц офк В СПбГУ? Или в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1126 16 июня 2011 Да вы задолбали говорить, что егэ пишут по алгебре. Не меньше чем те которые говорят что егэ по математике. Это еще не математика, вот поступите в технический не в шарагу жопку то припечет Идиот Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1127 16 июня 2011 Математика 96. Удалось набрать больше 183 за 2 егэ. Даже в Питере есть, а в Мск нет :avtorklif: Хотя гц офк В СПбГУ? Или в Москву? пту N# 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1128 16 июня 2011 Математика 96. Удалось набрать больше 183 за 2 егэ. Даже в Питере есть, а в Мск нет :avtorklif: Хотя гц офк В СПбГУ? Или в Москву? Итмо. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1129 16 июня 2011 75 за математику. Пиздец =( А шёл на 90+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #1130 16 июня 2011 Математика 96. Удалось набрать больше 183 за 2 егэ. Даже в Питере есть, а в Мск нет :avtorklif: Хотя гц офк В СПбГУ? Или в Москву? Итмо. грац но в итмо пот ещё тот тебя ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1131 16 июня 2011 ну че хуего вам будет с поступлением :petro: ща в москву и питер ломанется все больше и больше хачей ебаных :fffuuu: ну а мне похуй я уже скоро без 4 экзаменов как 4 курс Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1133 16 июня 2011 только спб резы есть? Друзья в Электрогорске ( МО ) тоже знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #1134 16 июня 2011 только спб резы есть? ещё московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1135 16 июня 2011 86 информатика 76 русский 70 математика средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1136 16 июня 2011 68 :petro: , но офк мне похуй думал 70 будет с3-1б хотя решил офк правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1137 16 июня 2011 Математика 96. Удалось набрать больше 183 за 2 егэ. ГЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1138 16 июня 2011 68 :petro: , но офк мне похуй думал 70 будет с3-1б хотя решил офк правильно Кстати тоже за с3 дали всего 1 балл, хотя ответ верен и ход решения нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1139 16 июня 2011 68 :petro: , но офк мне похуй думал 70 будет с3-1б хотя решил офк правильно Кстати тоже за с3 дали всего 1 балл, хотя ответ верен и ход решения нормальный мне ктот говорил что там модуль гдет надо было ебануть,видимо на этом все влетели прост там реал легкий пример был,гдет подвох видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1140 16 июня 2011 Математика 96. Удалось набрать больше 183 за 2 егэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение