Dreamless #101 26 мая 2011 да нормально всё будет 6 экзаменов сдаю, надеюсь на 70-90 все сдать, и могу ведь. Главное , не перенервничать, чего и вам желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #102 26 мая 2011 Скоро во всяких Владивостоках начнётся первый ЕГЭ. Тут можно мериться резалтами. Ну и нытьё, слёзы, счастье, эмоции тоже тут, офк. Думаю, школьников 11-классников на продоте крайне много. Годный линк: http://www.ege.edu.ru/ линк тичер давал! Что ты написал? мне давала моя сиськастая, 24летняя училка,а ты иди учи уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #103 26 мая 2011 да нормально всё будет 6 экзаменов сдаю, надеюсь на 70-90 все сдать, и могу ведь. Главное , не перенервничать, чего и вам желаю спасибо,всем удачи,я готовиться на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #104 26 мая 2011 гиа уебанство какое то ТОЛЬКО ЕГЭ 30 ЧИСЛА,ТОЛЬКО РУССКИЙ,ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #105 26 мая 2011 Сдавал в прошлом году ЕГЭ по Информатике , Русскому Языку , Математике , Химии , Физике . Всё хорошо сдал , поступил в один из лучших ВУЗов страны , доволен . Первая сессия потяжелее была Какой же? пту Бауманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #106 26 мая 2011 Сдавал в прошлом году ЕГЭ по Информатике , Русскому Языку , Математике , Химии , Физике . Всё хорошо сдал , поступил в один из лучших ВУЗов страны , доволен . Первая сессия потяжелее была Какой же? пту Бауманка Прям как Маша из Папиных дочек. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 26 мая 2011 готовиться к ЕГЭ, это как вы потом в универе учиться собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #110 26 мая 2011 готовиться к ЕГЭ, это как вы потом в универе учиться собрались? молча радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 26 мая 2011 Сдавал в прошлом году ЕГЭ по Информатике , Русскому Языку , Математике , Химии , Физике . Всё хорошо сдал , поступил в один из лучших ВУЗов страны , доволен . Первая сессия потяжелее была Какой же? пту Бауманка лучший вуз у меня там брат учится ниче не делая получает зачеты, расказывай о его илитности! только из села и поверят что он лучший вуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #113 26 мая 2011 завтра биология ночь будет спокойная хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #114 26 мая 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЕГЭ получил двойку? так не стоит вымещать злость на ближних своих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #115 26 мая 2011 Завтра сдаю литературу, немного волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #117 26 мая 2011 В прошлом году резалты с Владивостока пришли в 4 утра, удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #118 26 мая 2011 если что сф 1х1 с преподом и не ебите мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #120 26 мая 2011 готовиться к ЕГЭ, это как вы потом в универе учиться собрались? Да чё-то я хотел поготовиться, а потом посмотрел и понял, что всё знаю и наберу 100 баллов. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение