boobax0n #1201 17 июня 2011 математика 90 МДА МДА МДАДАДВАДМЫВАОЛДМОРЫВАЛДМЛЫВАДМЫДВМЫВАЛДОМДЫВЛ фывалдфырвалфыдва пиздец. ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ аппеляция мне похуй у меня за с1 1\2 ахахах АХАХАХАХАХ с6 3\4 аъхаъаъаъа пошли нахуй :fffuuu: тебя не наебали ли опять http://www1.ege.edu.ru/news/192-2011-06-16-16-10-46 Ахахаха, опять : наебали, был в школе сегодня и сразу же сказал, чтобы заходили на сайт при мне, иначе не распишусь.. 91 буду писать жалобу, ибо это уже не просто халатность. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1202 17 июня 2011 математика 90 МДА МДА МДАДАДВАДМЫВАОЛДМОРЫВАЛДМЛЫВАДМЫДВМЫВАЛДОМДЫВЛ фывалдфырвалфыдва пиздец. ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ аппеляция мне похуй у меня за с1 1\2 ахахах АХАХАХАХАХ с6 3\4 аъхаъаъаъа пошли нахуй :fffuuu: тебя не наебали ли опять http://www1.ege.edu.ru/news/192-2011-06-16-16-10-46 Ахахаха, опять : наебали, был в школе сегодня и сразу же сказал, чтобы заходили на сайт при мне, иначе не распишусь.. 91 буду писать жалобу, ибо это уже не просто халатность. что-то ты на пиздабола смахиваешь, далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1203 17 июня 2011 математика 90 МДА МДА МДАДАДВАДМЫВАОЛДМОРЫВАЛДМЛЫВАДМЫДВМЫВАЛДОМДЫВЛ фывалдфырвалфыдва пиздец. ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ аппеляция мне похуй у меня за с1 1\2 ахахах АХАХАХАХАХ с6 3\4 аъхаъаъаъа пошли нахуй :fffuuu: тебя не наебали ли опять http://www1.ege.edu.ru/news/192-2011-06-16-16-10-46 Ахахаха, опять : наебали, был в школе сегодня и сразу же сказал, чтобы заходили на сайт при мне, иначе не распишусь.. 91 буду писать жалобу, ибо это уже не просто халатность. что-то ты на пиздабола смахиваешь, далбаеб зависть - не есть хорошо пруфану фотку, когда по физике придут резалты короче определился с ВУЗом РГУ нефти и газа (Губкинский короче), Кафедра Прикладной математики и компьютерного моделирования. туда поступлю 100%, ибо в прошлом году 210 всего надо было бтв, по поводу апелляции вопрос: У меня в с1 1\2, я 100% помню, что один ответ в области определения исключил и даже написал, что он не удвл. области опр., но в окончательный ответ все-таки записал его на автомате можно ли по доказать, что я правильно решил ВЕСЬ пример и бороться за 2\2? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1204 17 июня 2011 Имею 232 в сумме по трем,это неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1205 17 июня 2011 Думаю, что да Сегодня друг впарил вообще не решённый С3 как один балл Так что всё реально Бтв, всё сдал, осталось дождаться резалтов , выпускной и всё Кстати, бахон, выпускной когда у вас, Мск же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1206 17 июня 2011 Имею 232 в сумме по трем,это неплохо? это норм Думаю, что да Сегодня друг впарил вообще не решённый С3 как один балл Так что всё реально Бтв, всё сдал, осталось дождаться резалтов , выпускной и всё Кстати, бахон, выпускной когда у вас, Мск же, не? выпускной 23 вроде, короче в кремле а про с3 :hmm: мне наоборот говорили, что если идешь подавать апелляцию - на тебя сразу накидываются, как на хомяка и еще даже снизить баллы смогут Но в моем-то случае хуй они снимут мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1207 17 июня 2011 96 БАЛЛОВ АХХАХАХАХХАХАХАХА НИЧЕГО НЕ СНЯЛИ, А ЗА ЗАДАНИЕ КОТОРОЕ НЕ РЕШИЛ 1 БАЛЛ ПОСТАВИЛИ АХАХХАХАХАХ рус+инф+мат=256 баллов вот я хз, как вы пишите математику на 90+ баллов, это же фулл а и б, и где-то две трети из с если не больше ... я конечно знал математику но по-видимому не настолько хорошо(я всего лишь 83 набрал в 2008 ) у этих петушков уже нет части А ну тут либо сборище пиздаболов, либо сплошные выпускники физмат лицеев, у меня в годной, но не профильной школе(школа искусств блять ), овер 90 набрало человека два с параллели. Да, им и являюсь. технический лицей =упор на математику и физику =>я тоже наверно зашел по ссылке уже какое-то очень красивое здание уже все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1208 17 июня 2011 [/size]96 БАЛЛОВ АХХАХАХАХХАХАХАХА НИЧЕГО НЕ СНЯЛИ, А ЗА ЗАДАНИЕ КОТОРОЕ НЕ РЕШИЛ 1 БАЛЛ ПОСТАВИЛИ АХАХХАХАХАХ [/size] :ohpalevo: [/size] [/size]В ОФФТОПЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я МАСТЕР КВОТЫ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1209 17 июня 2011 Я МАСТЕР КВОТЫче-то в голос задетектил на сайте школы громака электронную библиотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1210 17 июня 2011 У нас в Кремле.Измайловском блеать :avtorklif: По 10к отдали, ни за что походу У громака не физмат, а пиздец какой-то :palevo: айлостмайник, грацую :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1211 17 июня 2011 короче обсудил с математиком своим мои действия... иду подавать апелляцию по с1 и с6 с1 100% можно выиграть этот балл, ибо я четко написал, что 1 ответ исключаем, т.к. он не удовл. области опр. с6 прорешали с ней еще раз, у меня все ответы правильные, 2 из них доказаны, один - нет. мне тупо времени не хватило => можно на нехватку времени свести, т.к. 2 пункта верно обоснованны => я мог обосновать и 3-ий. короче завтра иду :._.: + взбесили уебки из класса, которые вообще идиоты, но зато по 80 баллов написали + вконтактике ставят статусы, МОЛ ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ СВОИ РЕЗАЛТОМ. Хотя уровень их знаний максимум на 70 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1213 17 июня 2011 короче обсудил с математиком своим мои действия... иду подавать апелляцию по с1 и с6 с1 100% можно выиграть этот балл, ибо я четко написал, что 1 ответ исключаем, т.к. он не удовл. области опр. с6 прорешали с ней еще раз, у меня все ответы правильные, 2 из них доказаны, один - нет. мне тупо времени не хватило => можно на нехватку времени свести, т.к. 2 пункта верно обоснованны => я мог обосновать и 3-ий. короче завтра иду :._.: + взбесили уебки из класса, которые вообще идиоты, но зато по 80 баллов написали + вконтактике ставят статусы, МОЛ ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ СВОИ РЕЗАЛТОМ. Хотя уровень их знаний максимум на 70 давай ссылку на чайников я бы потроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1214 17 июня 2011 из топика понял,что громак очень потный malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1215 17 июня 2011 короче обсудил с математиком своим мои действия... иду подавать апелляцию по с1 и с6 с1 100% можно выиграть этот балл, ибо я четко написал, что 1 ответ исключаем, т.к. он не удовл. области опр. с6 прорешали с ней еще раз, у меня все ответы правильные, 2 из них доказаны, один - нет. мне тупо времени не хватило => можно на нехватку времени свести, т.к. 2 пункта верно обоснованны => я мог обосновать и 3-ий. короче завтра иду :._.: + взбесили уебки из класса, которые вообще идиоты, но зато по 80 баллов написали + вконтактике ставят статусы, МОЛ ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ СВОИ РЕЗАЛТОМ. Хотя уровень их знаний максимум на 70 давай ссылку на чайников я бы потроллил это самки, их нельзя троллить, они же дать могут В общем хз по поводу апелляции.. результатом-то я доволен, но вот самолюбие не удовлетворено, поэтому хчется отстоять эти жалкие 2 балла (1 из с1, другой из с6) есть тут те, у кого друзья\приятели\одноклассники подавали апелляцию и там на них "взъедались" и доказывали, что они даже не правы + баллы снижали :hmm: я-то уверен в том, что прав, но бля, мало ли там старые профессора сидят проверяют..СССР'овской закалки доебутся еще, маразматики мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1216 17 июня 2011 96 БАЛЛОВ АХХАХАХАХХАХАХАХА НИЧЕГО НЕ СНЯЛИ, А ЗА ЗАДАНИЕ КОТОРОЕ НЕ РЕШИЛ 1 БАЛЛ ПОСТАВИЛИ АХАХХАХАХАХ Ну, на 96 - это ты хорош. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1218 17 июня 2011 96 БАЛЛОВ АХХАХАХАХХАХАХАХА НИЧЕГО НЕ СНЯЛИ, А ЗА ЗАДАНИЕ КОТОРОЕ НЕ РЕШИЛ 1 БАЛЛ ПОСТАВИЛИ АХАХХАХАХАХ Ну, на 96 - это ты хорош. посмотрел еще фотки одиночные парты это с одной стороны уныло но с другой стороны уебков бы законтрило у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1219 17 июня 2011 Да нет, на апелляциях адекватные сидят Но там есть вообще тупые, а если серьёзно орать начнёшь, то позовут ещё экспертов, тогда звездопад начнётся. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1220 17 июня 2011 работы высокобальные уже перепроверили или еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение