Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

да нахуй мне это мск сдалось, если бы со мной кто-нибудь из друзей поехал, я бы мб поехал. родни\друзей в мск нет.

:avtorklif: очкуешь что ли? единственаня проблема это съём жилья ибо цены на недвижку там  :rickroll:

Поделиться сообщением

бубахон в этой теме и не писал про учебу в инсте, но  когда-то точно упоминал об этом

я уже как полгода раскрыл, что я школотрон

+ даже тредик создавал про себя любимого  :pidorasy:

Какой проходной в норм. технический вуз на факультет типа ВМК был в том году в Масквабаде?

372 на ВМК за 5 экзаменов

На геофак МГУ иду бтв , вроде писал уже, ну да ладно  :nate: :nate: :nate:

мажорный мгу  :ginsgnil:

он про бюджет. а ты слабак  :vihui:

Поделиться сообщением

Какой ВУЗ в плане атомной энергетики лучше: МЭИ или МИФИ?

Как теперь уже выпускник главного лицея при МИФИ и как проходивший практику в НИЯУ МИФИ заявляю - ядерной физикой занимаются только на Т факультете, с Т факультета выгоняют 2/3 после первого курса, к 4 курсу остаётся человек 5-10 самых изворотливых или умных. Идти в МИФИ стоит только на И факультет ( Сейчас К и Б объединят )

МЭИ хз, не знаю, но энергетический ВУЗ вряд ли серьёзно ядерной физикой занимается

Мне тоже самое говорили профессора из МГУ,Губкинского и МАИ

Финт, ты на каком факе? Я пойду в МАИ пиздюлей тебе давать  :nate:

Кстати, в нефтяном Губкина пиздато  :rickroll: одноклассник там учился. + сам родом из города Губкинский  :vihui: в честь него  :rickroll:

ты не качок пдача  :nate: не осилишь  :rickroll:

Поделиться сообщением

дано некоторое количество натуральных чисел

всего их более 53 и менее 72

среднее арифметическое всех чисел  5

среднее арифметическое всех положительных  18

среднее арифмелическое всех отрицательных  -9

найти

сколько всего чисел

каких больше, положительных или отрицательных

сколько может быть максимум отрицательных

цэшесть

йобаный стыд такие задания давать на ц6. не решить такое это провал не в обиду :avtorklif:

у меня много умных знакомых решило только на 1 балл, сам потратил много времени на него

так что  :vihui::mameprivet:

Поделиться сообщением

найти

сколько всего чисел

цэшесть

йобаный стыд такие задания давать на ц6. не решить такое это провал не в обиду :avtorklif:

у меня много умных знакомых решило только на 1 балл, сам потратил много времени на него

ну можно сделать скидочку на то, что там проверяют пенсионеры времён ссср, тут сразу тогда аппелляцию подавать на узбеков и проверять с ними  :nate: в другом случае это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля пофлудил бы по сабжу с народом ещё и про олимпиады всякие, да тишина чегото, а бубахон не торт  :hmm:

Поделиться сообщением

найти

сколько всего чисел

цэшесть

ну можно сделать скидочку на то, что там проверяют пенсионеры времён ссср, тут сразу тогда аппелляцию подавать на узбеков и проверять с ними  :nate: в другом случае это  :avtorklif:

нет просто не решили\забыли о нулях етс..

хватит выпендреваться, в условиях ограниченного времени не всегда может прийти в голову правильная идея решения  :subj:

Поделиться сообщением

найти

сколько всего чисел

цэшесть

1 балл почти всегда означает, что человек забыл учесть, что нули - не положительные и не отрицательные. Сам сначала забыл об этом, но потом пошла несостыковка и я понял, что чё-то тут не так.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

если написать как я дошел до того, что там есть нули, то получится маленькая кулстори  :nate:

1 балл почти всегда означает, что человек забыл учесть, что нули - не положительные и не отрицательные.
ну тогда понятно

Поделиться сообщением

бля пофлудил бы по сабжу с народом ещё и про олимпиады всякие, да тишина чегото, а бубахон не торт  :hmm:

подавишься  :yes:

я прохожу во все ВУЗы, в которые хочу  :yazik:

В Губкинский-то тем более.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

по егэ поступать это  :hmm:  вот универские экзы како нить политеха или мгу вот ет серьёзно  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

по егэ поступать это  :hmm:  вот универские экзы како нить политеха или мгу вот ет серьёзно  :nate:

нет

Поделиться сообщением

я тебе говорю бро  :nate:

Поделиться сообщением

согласен, но решая задачи уровня С3+ можно не беспокоиться  :nate:

и это, ты сейчас 3курс+ и выебываешься, что с6 у нас изи  :fffuuu:

да оно изи, но бля, его не решает процентов 70 учеников, да и с5 народ не особо втыкает

я разговаривал с многими студентами 2курс+ и они говорят, что получая универ.знания школьные убер задачи решаются в уме  :hmm:

офк он лукавит, но примерно так и есть, я думаю

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

"дано некоторое количество натуральных чисел" + "среднее арифмелическое всех отрицательных  -9" ? Я конечно поинмаю, что сейчас полтретьего, но отрицательные натуральные числа?

WoW POE

Поделиться сообщением

бля, ну целых

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

по экзаменам в целом поступить проще, особенно если учесть с какой яростью школьники покупают/списывают егэ

Поделиться сообщением

почитал я как вы сдаёте егэ, и понял что бюджета мне не видать  :nate:

+ ебал в рот уебанов которые списывают и пиздят бюджетные места, не благодаря своим знаниям

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

"#

$ % "

" %!

$

& '

& " ( &

&%"#

& " % ) '

*'

+ *'

, %

!

- %

&

#% !

$ &% % $

%

-%!

$ $

.

!

% %

!"

% ! &

% & /

"

&%

%

*%

&

$

&

%

$ %

&%

% 0

Поделиться сообщением

по экзаменам в целом поступить проще, особенно если учесть с какой яростью школьники покупают/списывают егэ

ну я про бюджет говорю дефолтно. на трояки хули там сдавать, особенно в уг типо инжэкона  :dunno:

ну в своё время. спбгу. 5 заданий, математика. любое из заданий тяжелее части с5 06-07 года в 3-4 раза. одна задача геометрическая как в егэ с4 года 2006. политех чуть легче, но попотеть надо. в гуапе что-то похожее с политехом. егэ там и ряом блять не стоит. когда первый раз сел решать, за 7 часов два задание сделал  :avtorklif: ну с перерывами на покушать офк  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...