boobax0n #1341 19 июня 2011 дак ты можешь с тем же троллфейсом забрать свою аппеляцию так толку-то, 91 былл, 91 остался мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1342 19 июня 2011 повесился из-за не сдачи ЕгЭ сдавал хохлоЗНО и сдал ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1346 20 июня 2011 у меня кстате отец паникует, что работу будут перепроверять, да еще за то что вконтакт перед экзаменом выходил, аннулируют но я как-то не беспокоюсьился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1347 20 июня 2011 у меня кстате отец паникует, что работу будут перепроверять, да еще за то что вконтакт перед экзаменом выходил, аннулируют но я как-то не беспокоюсьился ага! ведь в вк все свои данные паспортов выкладывают мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1348 20 июня 2011 КОРОЧЕ, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ КУЛСТОРИ ПИШУ. В ОБЩЕМ ПРИШЕЛ Я СЕГОДНЯ С УТРЕЦА В АПЕЛЛЯЦИОННУЮ КОМИССИЮ, такой соло стою жду пришел в 8 утра, начало в 9, но народу было уже пиздец. Бтв, все с родителями такие, на меня смотрят, как на облученного ну такой к 10.40 я дождался все-таки своей очереди, такой уже с облегчением захожу и - передо мной сидят 4 человека, из них 3 такие закоренелые старые пердуны, у всех достаточно хмурые лица. у меня в мыслях сразу хуевые мыслишки пробежали, я их как про откинул и начал беседу Сразу офк поздоровался, показал свои хорошие намерения, был настолько вежлив, что аж сам ахуел учитывая мое недовольство в сочетании с достаточно сильной импульсивностью, я, каким-то образом, нашел в себе силы не нервничать, не бузить. Короче просто был милаш По началу я думал мне ответят тем же, но я глубоко ошибался . Сразу последовал четкий, дерзкий, наглый вопрос, мол какого хуя я сюда приперся, да еще и один + кто ты такой вообще, давай паспорт такие говорят мне: "смелым себя почувствовал?" . Ну в общем , держа в правой руке копию, я начал представляться, параллельно передавая свой паспорт такому пухлому очкастому пердуну. Начал свой монолог офк с с1, показал им лист Дал его какой-то достаточно молодой учительнице, она его так с улыбочкой просмотрела, мигом проверила вроде бы, а позже передала его по кругу они на него сначала посмотрели, как на гавно, с такой еще уебищной ухмылкой сука Короче объяснил им, что вот видите, мол я там все подчеркнул, ответ исключил и даже написал, что он не является ответом, т.к. не подходит по области опр. Доказал, что в примере я разбираюсь с1 же , на что они ответили, что полностью согласны со мной. Они вместе так быстро посовещались и пришли к мнению, что во время написания экзамена, я находился в состоянии жуткого да-да, ЖУТКОГО БЛЯТЬ нервного напряжения и итоговая оценка с1 была 2\2. Я ТАКОЙ НА ПЛЮС МОРАЛИ, ПРО СЕБЯ ДУМАЮНУ ВСЕ, ахуенная вы комиссия, вы лапочки, дам-ка я вам с6, все это время я гордо улыбался. После возвращения мне моего листа с с1, они мне задают вопрос с подвохом : "Как мы поняли, это у вас все. Вы очень хорошо написали этот экзамен, с чем мы вас и поздравляем". И еще бы чуть-чуть и они бы внесли в документ мой новый балл 94, но я такой с троллфейсом с таким говорю: "ПОдождите, я еще не доволен оцениванием моего с6 :trollface: По их ахуевшим лицам я понял, что они слегка ошеломлены моей наглостью, типо 3\4 по с6 это норм. "Да вы у нас, я гляжу, гений?" - сказал тот очкастый пердун. "Молодой человек, мы понимаем, что в с1 вас оценили слишком категорично - мы это исправили. Но с6-то что не так?" - сказала рядом сидящая, совершенно непримечательная, худющая и старая хуй пойми кто. Я такой: "Офк, я недоволен, в связи с тем, что у нас была совершенно паршивая организация такого значимого мероприятия, за 5-7 мин. до окончания самого экзамена, мне отказали в просьбе о доп. бланке, под предлогом того, что осталось мало времени и за мной на "побегушках" бегать не собираются" Гордо вручаю им свои листы с с6, объясняю все пункты, каким образом я действовал чтоб потом тупых вопросов не было объяснил им последний пункт, считай на словах Это единственный пункт, который я не успел доказать на бумаге, но ответ был офк правильным. Они меня выслушалиили тупо игнорили, хз , проверяли молча мб и тут началось блять. Тот жирный обсос очкастый такой начал мне загонять по теории, мол вот тут-то тут-то ты не указал вот это если m<\=k=\> 42m-k<\=2k-k=k<\=22 - то, это противоречит тому, что я сделал в предыдущем пункте В общем этот очкарик на меня нихуево взъелся, мол у меня еще и наглости хватило на это А Вообще какого хуя он посмел это сказать? причем тут наглость - не понимаю. Вскоре я начал потихоньку допирать, что мне сейчас могут еще и баллов лишить :._.: , => я сказал, что да, действительно, я был не прав, осудив учителя, который оценивал мою работу и такой с кулфейсом говорю толстожопому : "Давайте тогда мои листы, оформляйте мои баллы, да я пойду, поразмышляю над вашими указаниями"офк надо было лизануть ему слегка очко, чтоб все нормич было НО ЭТА ПАДЛА ТАКАЯ ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ, ЧТО МЕНЯ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ПОСТАВИЛИ 3\4, А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТЫ НЕ УКАЗАЛ И 3 ПУНКТА МНЕ ЗАЧИТЫВАЕТ МУДАК , ПОЭТОМУ ТУТ 3\4 ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ, ТУТ МАКСИМУМ 2\4 :avtorklif: У меня офк булки сжимаются до такого состояния, что мой калл медленно, но уверено начинает подыматься в верх по кишечным трубопроводам, кровь постепенно оттекает от моего мозга и я начинаю впадать в поначалу легкий, а потом уже дикий энрейдж. :fffuuu: Сначала я постарался сдержать свои эмоции и говорю, мол уважаемые, я вам объяснил пункт в, который не был дописан, даже не объяснил, я его доказал вам. И после этого вы мне хотите еще и снять балл? Нет уж, простите, я не согласен с вами. Да я не учел это и это, но я уверен, что это было у меня на черновике, с которого я просто не успел пеерписать . А если вам известно, то эти черновики выбрасываются, а не оставляются для дальнейшей "проверки". Поэтому я настаиваю уже на 3\4 :trollface: надо было же хотя бы и этот балл удержать. И ТУТ ОНИ МЕНЯ РЕЗКО СТАВЯТ НА МЕСТО ФРАЗОЧКОЙ: "ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ПЕРЕД ВАМИ СИДЯТ ПРОФЕССОРА ЛУЧШИХ ВУЗОВ МОСКВЫ, А ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ НАМ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ НЕПРАВЫ?" После этого я понимаю, что это пиздец. В итоге мне так и оставили мои 91 балла. За с6 офк отняли 1. КОРОЧЕ НУ ИХ НАХУЙ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, А ЕСЛИ ПОЙДЕТЕ, ТО "ОТСУДИТЕ" 1 ЗАДАНИЕ И НАХУЙ ИХ ШЛИТЕ С МИЛЫМ ЛИЦОМ :fffuuu: -мы профессора лучших вузов москвы -пруф или пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1349 20 июня 2011 у меня кстате отец паникует, что работу будут перепроверять, да еще за то что вконтакт перед экзаменом выходил, аннулируют но я как-то не беспокоюсьился ага! ведь в вк все свои данные паспортов выкладывают ну я с мейн акка заходил с именем и фамилией своей не знал же, что все так раздуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1350 20 июня 2011 буба, тебя еще раньше предупреждали, что от аппелияции хуями несет и лучше не ходить, ибо хуже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1351 20 июня 2011 КОРОЧЕ, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ КУЛСТОРИ ПИШУ. В ОБЩЕМ ПРИШЕЛ Я СЕГОДНЯ С УТРЕЦА В АПЕЛЛЯЦИОННУЮ КОМИССИЮ, такой соло стою жду пришел в 8 утра, начало в 9, но народу было уже пиздец. Бтв, все с родителями такие, на меня смотрят, как на облученного ну такой к 10.40 я дождался все-таки своей очереди, такой уже с облегчением захожу и - передо мной сидят 4 человека, из них 3 такие закоренелые старые пердуны, у всех достаточно хмурые лица. у меня в мыслях сразу хуевые мыслишки пробежали, я их как про откинул и начал беседу Сразу офк поздоровался, показал свои хорошие намерения, был настолько вежлив, что аж сам ахуел учитывая мое недовольство в сочетании с достаточно сильной импульсивностью, я, каким-то образом, нашел в себе силы не нервничать, не бузить. Короче просто был милаш По началу я думал мне ответят тем же, но я глубоко ошибался . Сразу последовал четкий, дерзкий, наглый вопрос, мол какого хуя я сюда приперся, да еще и один + кто ты такой вообще, давай паспорт такие говорят мне: "смелым себя почувствовал?" . Ну в общем , держа в правой руке копию, я начал представляться, параллельно передавая свой паспорт такому пухлому очкастому пердуну. Начал свой монолог офк с с1, показал им лист Дал его какой-то достаточно молодой учительнице, она его так с улыбочкой просмотрела, мигом проверила вроде бы, а позже передала его по кругу они на него сначала посмотрели, как на гавно, с такой еще уебищной ухмылкой сука Короче объяснил им, что вот видите, мол я там все подчеркнул, ответ исключил и даже написал, что он не является ответом, т.к. не подходит по области опр. Доказал, что в примере я разбираюсь с1 же , на что они ответили, что полностью согласны со мной. Они вместе так быстро посовещались и пришли к мнению, что во время написания экзамена, я находился в состоянии жуткого да-да, ЖУТКОГО БЛЯТЬ нервного напряжения и итоговая оценка с1 была 2\2. Я ТАКОЙ НА ПЛЮС МОРАЛИ, ПРО СЕБЯ ДУМАЮНУ ВСЕ, ахуенная вы комиссия, вы лапочки, дам-ка я вам с6, все это время я гордо улыбался. После возвращения мне моего листа с с1, они мне задают вопрос с подвохом : "Как мы поняли, это у вас все. Вы очень хорошо написали этот экзамен, с чем мы вас и поздравляем". И еще бы чуть-чуть и они бы внесли в документ мой новый балл 94, но я такой с троллфейсом с таким говорю: "ПОдождите, я еще не доволен оцениванием моего с6 :trollface: По их ахуевшим лицам я понял, что они слегка ошеломлены моей наглостью, типо 3\4 по с6 это норм. "Да вы у нас, я гляжу, гений?" - сказал тот очкастый пердун. "Молодой человек, мы понимаем, что в с1 вас оценили слишком категорично - мы это исправили. Но с6-то что не так?" - сказала рядом сидящая, совершенно непримечательная, худющая и старая хуй пойми кто. Я такой: "Офк, я недоволен, в связи с тем, что у нас была совершенно паршивая организация такого значимого мероприятия, за 5-7 мин. до окончания самого экзамена, мне отказали в просьбе о доп. бланке, под предлогом того, что осталось мало времени и за мной на "побегушках" бегать не собираются" Гордо вручаю им свои листы с с6, объясняю все пункты, каким образом я действовал чтоб потом тупых вопросов не было объяснил им последний пункт, считай на словах Это единственный пункт, который я не успел доказать на бумаге, но ответ был офк правильным. Они меня выслушалиили тупо игнорили, хз , проверяли молча мб и тут началось блять. Тот жирный обсос очкастый такой начал мне загонять по теории, мол вот тут-то тут-то ты не указал вот это если m<\=k=\> 42m-k<\=2k-k=k<\=22 - то, это противоречит тому, что я сделал в предыдущем пункте В общем этот очкарик на меня нихуево взъелся, мол у меня еще и наглости хватило на это А Вообще какого хуя он посмел это сказать? причем тут наглость - не понимаю. Вскоре я начал потихоньку допирать, что мне сейчас могут еще и баллов лишить :._.: , => я сказал, что да, действительно, я был не прав, осудив учителя, который оценивал мою работу и такой с кулфейсом говорю толстожопому : "Давайте тогда мои листы, оформляйте мои баллы, да я пойду, поразмышляю над вашими указаниями"офк надо было лизануть ему слегка очко, чтоб все нормич было НО ЭТА ПАДЛА ТАКАЯ ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ, ЧТО МЕНЯ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ПОСТАВИЛИ 3\4, А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТЫ НЕ УКАЗАЛ И 3 ПУНКТА МНЕ ЗАЧИТЫВАЕТ МУДАК , ПОЭТОМУ ТУТ 3\4 ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ, ТУТ МАКСИМУМ 2\4 :avtorklif: У меня офк булки сжимаются до такого состояния, что мой калл медленно, но уверено начинает подыматься в верх по кишечным трубопроводам, кровь постепенно оттекает от моего мозга и я начинаю впадать в поначалу легкий, а потом уже дикий энрейдж. :fffuuu: Сначала я постарался сдержать свои эмоции и говорю, мол уважаемые, я вам объяснил пункт в, который не был дописан, даже не объяснил, я его доказал вам. И после этого вы мне хотите еще и снять балл? Нет уж, простите, я не согласен с вами. Да я не учел это и это, но я уверен, что это было у меня на черновике, с которого я просто не успел пеерписать . А если вам известно, то эти черновики выбрасываются, а не оставляются для дальнейшей "проверки". Поэтому я настаиваю уже на 3\4 :trollface: надо было же хотя бы и этот балл удержать. И ТУТ ОНИ МЕНЯ РЕЗКО СТАВЯТ НА МЕСТО ФРАЗОЧКОЙ: "ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ПЕРЕД ВАМИ СИДЯТ ПРОФЕССОРА ЛУЧШИХ ВУЗОВ МОСКВЫ, А ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ НАМ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ НЕПРАВЫ?" После этого я понимаю, что это пиздец. В итоге мне так и оставили мои 91 балла. За с6 офк отняли 1. КОРОЧЕ НУ ИХ НАХУЙ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, А ЕСЛИ ПОЙДЕТЕ, ТО "ОТСУДИТЕ" 1 ЗАДАНИЕ И НАХУЙ ИХ ШЛИТЕ С МИЛЫМ ЛИЦОМ :fffuuu: -мы профессора лучших вузов москвы -пруф или пиздишь как я тебе, блять, пруфану. я только пересказал их слова/, мб они психологически давили мне похуй, но заявы от них были космические мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1352 20 июня 2011 КОРОЧЕ, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ КУЛСТОРИ ПИШУ. В ОБЩЕМ ПРИШЕЛ Я СЕГОДНЯ С УТРЕЦА В АПЕЛЛЯЦИОННУЮ КОМИССИЮ, такой соло стою жду пришел в 8 утра, начало в 9, но народу было уже пиздец. Бтв, все с родителями такие, на меня смотрят, как на облученного ну такой к 10.40 я дождался все-таки своей очереди, такой уже с облегчением захожу и - передо мной сидят 4 человека, из них 3 такие закоренелые старые пердуны, у всех достаточно хмурые лица. у меня в мыслях сразу хуевые мыслишки пробежали, я их как про откинул и начал беседу Сразу офк поздоровался, показал свои хорошие намерения, был настолько вежлив, что аж сам ахуел учитывая мое недовольство в сочетании с достаточно сильной импульсивностью, я, каким-то образом, нашел в себе силы не нервничать, не бузить. Короче просто был милаш По началу я думал мне ответят тем же, но я глубоко ошибался . Сразу последовал четкий, дерзкий, наглый вопрос, мол какого хуя я сюда приперся, да еще и один + кто ты такой вообще, давай паспорт такие говорят мне: "смелым себя почувствовал?" . Ну в общем , держа в правой руке копию, я начал представляться, параллельно передавая свой паспорт такому пухлому очкастому пердуну. Начал свой монолог офк с с1, показал им лист Дал его какой-то достаточно молодой учительнице, она его так с улыбочкой просмотрела, мигом проверила вроде бы, а позже передала его по кругу они на него сначала посмотрели, как на гавно, с такой еще уебищной ухмылкой сука Короче объяснил им, что вот видите, мол я там все подчеркнул, ответ исключил и даже написал, что он не является ответом, т.к. не подходит по области опр. Доказал, что в примере я разбираюсь с1 же , на что они ответили, что полностью согласны со мной. Они вместе так быстро посовещались и пришли к мнению, что во время написания экзамена, я находился в состоянии жуткого да-да, ЖУТКОГО БЛЯТЬ нервного напряжения и итоговая оценка с1 была 2\2. Я ТАКОЙ НА ПЛЮС МОРАЛИ, ПРО СЕБЯ ДУМАЮНУ ВСЕ, ахуенная вы комиссия, вы лапочки, дам-ка я вам с6, все это время я гордо улыбался. После возвращения мне моего листа с с1, они мне задают вопрос с подвохом : "Как мы поняли, это у вас все. Вы очень хорошо написали этот экзамен, с чем мы вас и поздравляем". И еще бы чуть-чуть и они бы внесли в документ мой новый балл 94, но я такой с троллфейсом с таким говорю: "ПОдождите, я еще не доволен оцениванием моего с6 :trollface: По их ахуевшим лицам я понял, что они слегка ошеломлены моей наглостью, типо 3\4 по с6 это норм. "Да вы у нас, я гляжу, гений?" - сказал тот очкастый пердун. "Молодой человек, мы понимаем, что в с1 вас оценили слишком категорично - мы это исправили. Но с6-то что не так?" - сказала рядом сидящая, совершенно непримечательная, худющая и старая хуй пойми кто. Я такой: "Офк, я недоволен, в связи с тем, что у нас была совершенно паршивая организация такого значимого мероприятия, за 5-7 мин. до окончания самого экзамена, мне отказали в просьбе о доп. бланке, под предлогом того, что осталось мало времени и за мной на "побегушках" бегать не собираются" Гордо вручаю им свои листы с с6, объясняю все пункты, каким образом я действовал чтоб потом тупых вопросов не было объяснил им последний пункт, считай на словах Это единственный пункт, который я не успел доказать на бумаге, но ответ был офк правильным. Они меня выслушалиили тупо игнорили, хз , проверяли молча мб и тут началось блять. Тот жирный обсос очкастый такой начал мне загонять по теории, мол вот тут-то тут-то ты не указал вот это если m<\=k=\> 42m-k<\=2k-k=k<\=22 - то, это противоречит тому, что я сделал в предыдущем пункте В общем этот очкарик на меня нихуево взъелся, мол у меня еще и наглости хватило на это А Вообще какого хуя он посмел это сказать? причем тут наглость - не понимаю. Вскоре я начал потихоньку допирать, что мне сейчас могут еще и баллов лишить :._.: , => я сказал, что да, действительно, я был не прав, осудив учителя, который оценивал мою работу и такой с кулфейсом говорю толстожопому : "Давайте тогда мои листы, оформляйте мои баллы, да я пойду, поразмышляю над вашими указаниями"офк надо было лизануть ему слегка очко, чтоб все нормич было НО ЭТА ПАДЛА ТАКАЯ ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ, ЧТО МЕНЯ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ПОСТАВИЛИ 3\4, А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТЫ НЕ УКАЗАЛ И 3 ПУНКТА МНЕ ЗАЧИТЫВАЕТ МУДАК , ПОЭТОМУ ТУТ 3\4 ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ, ТУТ МАКСИМУМ 2\4 :avtorklif: У меня офк булки сжимаются до такого состояния, что мой калл медленно, но уверено начинает подыматься в верх по кишечным трубопроводам, кровь постепенно оттекает от моего мозга и я начинаю впадать в поначалу легкий, а потом уже дикий энрейдж. :fffuuu: Сначала я постарался сдержать свои эмоции и говорю, мол уважаемые, я вам объяснил пункт в, который не был дописан, даже не объяснил, я его доказал вам. И после этого вы мне хотите еще и снять балл? Нет уж, простите, я не согласен с вами. Да я не учел это и это, но я уверен, что это было у меня на черновике, с которого я просто не успел пеерписать . А если вам известно, то эти черновики выбрасываются, а не оставляются для дальнейшей "проверки". Поэтому я настаиваю уже на 3\4 :trollface: надо было же хотя бы и этот балл удержать. И ТУТ ОНИ МЕНЯ РЕЗКО СТАВЯТ НА МЕСТО ФРАЗОЧКОЙ: "ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ПЕРЕД ВАМИ СИДЯТ ПРОФЕССОРА ЛУЧШИХ ВУЗОВ МОСКВЫ, А ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ НАМ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ НЕПРАВЫ?" После этого я понимаю, что это пиздец. В итоге мне так и оставили мои 91 балла. За с6 офк отняли 1. КОРОЧЕ НУ ИХ НАХУЙ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, А ЕСЛИ ПОЙДЕТЕ, ТО "ОТСУДИТЕ" 1 ЗАДАНИЕ И НАХУЙ ИХ ШЛИТЕ С МИЛЫМ ЛИЦОМ :fffuuu: -мы профессора лучших вузов москвы -пруф или пиздишь как я тебе, блять, пруфану. я только пересказал их слова/, мб они психологически давили мне похуй, но заявы от них были космические если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1353 20 июня 2011 КОРОЧЕ, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ КУЛСТОРИ ПИШУ. В ОБЩЕМ ПРИШЕЛ Я СЕГОДНЯ С УТРЕЦА В АПЕЛЛЯЦИОННУЮ КОМИССИЮ, такой соло стою жду пришел в 8 утра, начало в 9, но народу было уже пиздец. Бтв, все с родителями такие, на меня смотрят, как на облученного ну такой к 10.40 я дождался все-таки своей очереди, такой уже с облегчением захожу и - передо мной сидят 4 человека, из них 3 такие закоренелые старые пердуны, у всех достаточно хмурые лица. у меня в мыслях сразу хуевые мыслишки пробежали, я их как про откинул и начал беседу Сразу офк поздоровался, показал свои хорошие намерения, был настолько вежлив, что аж сам ахуел учитывая мое недовольство в сочетании с достаточно сильной импульсивностью, я, каким-то образом, нашел в себе силы не нервничать, не бузить. Короче просто был милаш По началу я думал мне ответят тем же, но я глубоко ошибался . Сразу последовал четкий, дерзкий, наглый вопрос, мол какого хуя я сюда приперся, да еще и один + кто ты такой вообще, давай паспорт такие говорят мне: "смелым себя почувствовал?" . Ну в общем , держа в правой руке копию, я начал представляться, параллельно передавая свой паспорт такому пухлому очкастому пердуну. Начал свой монолог офк с с1, показал им лист Дал его какой-то достаточно молодой учительнице, она его так с улыбочкой просмотрела, мигом проверила вроде бы, а позже передала его по кругу они на него сначала посмотрели, как на гавно, с такой еще уебищной ухмылкой сука Короче объяснил им, что вот видите, мол я там все подчеркнул, ответ исключил и даже написал, что он не является ответом, т.к. не подходит по области опр. Доказал, что в примере я разбираюсь с1 же , на что они ответили, что полностью согласны со мной. Они вместе так быстро посовещались и пришли к мнению, что во время написания экзамена, я находился в состоянии жуткого да-да, ЖУТКОГО БЛЯТЬ нервного напряжения и итоговая оценка с1 была 2\2. Я ТАКОЙ НА ПЛЮС МОРАЛИ, ПРО СЕБЯ ДУМАЮНУ ВСЕ, ахуенная вы комиссия, вы лапочки, дам-ка я вам с6, все это время я гордо улыбался. После возвращения мне моего листа с с1, они мне задают вопрос с подвохом : "Как мы поняли, это у вас все. Вы очень хорошо написали этот экзамен, с чем мы вас и поздравляем". И еще бы чуть-чуть и они бы внесли в документ мой новый балл 94, но я такой с троллфейсом с таким говорю: "ПОдождите, я еще не доволен оцениванием моего с6 :trollface: По их ахуевшим лицам я понял, что они слегка ошеломлены моей наглостью, типо 3\4 по с6 это норм. "Да вы у нас, я гляжу, гений?" - сказал тот очкастый пердун. "Молодой человек, мы понимаем, что в с1 вас оценили слишком категорично - мы это исправили. Но с6-то что не так?" - сказала рядом сидящая, совершенно непримечательная, худющая и старая хуй пойми кто. Я такой: "Офк, я недоволен, в связи с тем, что у нас была совершенно паршивая организация такого значимого мероприятия, за 5-7 мин. до окончания самого экзамена, мне отказали в просьбе о доп. бланке, под предлогом того, что осталось мало времени и за мной на "побегушках" бегать не собираются" Гордо вручаю им свои листы с с6, объясняю все пункты, каким образом я действовал чтоб потом тупых вопросов не было объяснил им последний пункт, считай на словах Это единственный пункт, который я не успел доказать на бумаге, но ответ был офк правильным. Они меня выслушалиили тупо игнорили, хз , проверяли молча мб и тут началось блять. Тот жирный обсос очкастый такой начал мне загонять по теории, мол вот тут-то тут-то ты не указал вот это если m<\=k=\> 42m-k<\=2k-k=k<\=22 - то, это противоречит тому, что я сделал в предыдущем пункте В общем этот очкарик на меня нихуево взъелся, мол у меня еще и наглости хватило на это А Вообще какого хуя он посмел это сказать? причем тут наглость - не понимаю. Вскоре я начал потихоньку допирать, что мне сейчас могут еще и баллов лишить :._.: , => я сказал, что да, действительно, я был не прав, осудив учителя, который оценивал мою работу и такой с кулфейсом говорю толстожопому : "Давайте тогда мои листы, оформляйте мои баллы, да я пойду, поразмышляю над вашими указаниями"офк надо было лизануть ему слегка очко, чтоб все нормич было НО ЭТА ПАДЛА ТАКАЯ ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ, ЧТО МЕНЯ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ПОСТАВИЛИ 3\4, А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТЫ НЕ УКАЗАЛ И 3 ПУНКТА МНЕ ЗАЧИТЫВАЕТ МУДАК , ПОЭТОМУ ТУТ 3\4 ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ, ТУТ МАКСИМУМ 2\4 :avtorklif: У меня офк булки сжимаются до такого состояния, что мой калл медленно, но уверено начинает подыматься в верх по кишечным трубопроводам, кровь постепенно оттекает от моего мозга и я начинаю впадать в поначалу легкий, а потом уже дикий энрейдж. :fffuuu: Сначала я постарался сдержать свои эмоции и говорю, мол уважаемые, я вам объяснил пункт в, который не был дописан, даже не объяснил, я его доказал вам. И после этого вы мне хотите еще и снять балл? Нет уж, простите, я не согласен с вами. Да я не учел это и это, но я уверен, что это было у меня на черновике, с которого я просто не успел пеерписать . А если вам известно, то эти черновики выбрасываются, а не оставляются для дальнейшей "проверки". Поэтому я настаиваю уже на 3\4 :trollface: надо было же хотя бы и этот балл удержать. И ТУТ ОНИ МЕНЯ РЕЗКО СТАВЯТ НА МЕСТО ФРАЗОЧКОЙ: "ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ПЕРЕД ВАМИ СИДЯТ ПРОФЕССОРА ЛУЧШИХ ВУЗОВ МОСКВЫ, А ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ НАМ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ НЕПРАВЫ?" После этого я понимаю, что это пиздец. В итоге мне так и оставили мои 91 балла. За с6 офк отняли 1. КОРОЧЕ НУ ИХ НАХУЙ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, А ЕСЛИ ПОЙДЕТЕ, ТО "ОТСУДИТЕ" 1 ЗАДАНИЕ И НАХУЙ ИХ ШЛИТЕ С МИЛЫМ ЛИЦОМ :fffuuu: -мы профессора лучших вузов москвы -пруф или пиздишь как я тебе, блять, пруфану. я только пересказал их слова/, мб они психологически давили мне похуй, но заявы от них были космические да, я понял, не первый раз об аппеляциях это слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1354 20 июня 2011 лол, если уж и начали бы снижать балы, то не устраить срач пожоще как то не айс. на крайняк поступишь по вступительныым в вуззах или во второй волне. короче я офк за срач с этими пердунами и профессорами и потроллить офк :metal: эх была бы такая возможность они офк сразу ещё -10 быллов и ты на кураже уже как хозяин всех одновременно бесить :metal: они аннулируют твою работу и открываешь дверь в аудиторию и с криками " следующий кричит заведующий" запускаешь народ :rickroll: толпа из 50 человек налетает самого хрыща в очках и суют ему в рот бланки с егэ, родители гнобят, школяры радуются :metal: :metal: во я наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1355 20 июня 2011 БУБАХОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЁБАНЫЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЕГО ХУЕТУ??????????????????????? :fie: КОНЧЕНЫЕ, 90 БАЛЛОВ НАБРАЛИ ПО МАТЕМАТИКЕ, А ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ОЧКАРИКИ ЕБАНЫЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1356 20 июня 2011 лол, если уж и начали бы снижать балы, то не устраить срач пожоще как то не айс. на крайняк поступишь по вступительныым в вуззах или во второй волне. короче я офк за срач с этими пердунами и профессорами и потроллить офк :metal: эх была бы такая возможность они офк сразу ещё -10 быллов и ты на кураже уже как хозяин всех одновременно бесить :metal: они аннулируют твою работу и открываешь дверь в аудиторию и с криками " следующий кричит заведующий" запускаешь народ :rickroll: толпа из 50 человек налетает самого хрыща в очках и суют ему в рот бланки с егэ, родители гнобят, школяры радуются :metal: :metal: во я наркоман нельзя и да, ты прав на счет наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1357 20 июня 2011 лол, если уж и начали бы снижать балы, то не устраить срач пожоще как то не айс. на крайняк поступишь по вступительныым в вуззах или во второй волне. короче я офк за срач с этими пердунами и профессорами и потроллить офк :metal: эх была бы такая возможность они офк сразу ещё -10 быллов и ты на кураже уже как хозяин всех одновременно бесить :metal: они аннулируют твою работу и открываешь дверь в аудиторию и с криками " следующий кричит заведующий" запускаешь народ :rickroll: толпа из 50 человек налетает самого хрыща в очках и суют ему в рот бланки с егэ, родители гнобят, школяры радуются :metal: :metal: во я наркоман нельзя и да, ты прав на счет наркомана у тебя сколько зрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1358 20 июня 2011 БУБАХОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЁБАНЫЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЕГО ХУЕТУ??????????????????????? :fie: КОНЧЕНЫЕ, 90 БАЛЛОВ НАБРАЛИ ПО МАТЕМАТИКЕ, А ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ОЧКАРИКИ ЕБАНЫЕ :lol: Скажешь мне это в лицо в Кремле - сломаю шею ну ты офк бичман замкадышный или там еще офк куча причин не прийти на выпуск к Кремлю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1359 20 июня 2011 БУБАХОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЁБАНЫЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЕГО ХУЕТУ??????????????????????? :fie: КОНЧЕНЫЕ, 90 БАЛЛОВ НАБРАЛИ ПО МАТЕМАТИКЕ, А ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ОЧКАРИКИ ЕБАНЫЕ :lol: Скажешь мне это в лицо в Кремле - сломаю шею ну ты офк бичман замкадышный или там еще офк куча причин не прийти на выпуск к Кремлю 4ёт я прямо заопасался за апелляцию по общаге :trollface: Но там 4ёт пиздец мне нарезали, пойду ругаться, 64 балла всего, терять нечего А нужно 70 Пробники все на 85-90 писал, но хуй там, на экзамене офк попалось сплошное право :fffuuu: Но сука, когда мне в Б части снимают кусок, из-за того, что офк компьютер долбоёб, то это идите нахуй просто :fffuuu: Ещё и в А части два раза исправил правильный ответ :fffuuu: И С1 ( ! ) , задание, где просто надо списать кусочек текста, оценено не на максимум. Да и много ещё где Вообщем завтра иду подавать, в среду - апелляция. Бубахон, посоветуй, одеваться как? :trollface: Чтобы всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #1360 20 июня 2011 Скоро во всяких Владивостоках начнётся первый ЕГЭ. Тут можно мериться резалтами. Ну и нытьё, слёзы, счастье, эмоции тоже тут, офк. Думаю, школьников 11-классников на продоте крайне много. Годный линк: http://www.ege.edu.ru/ ёбал тебя с твоим ЭГЕ школьный выблядок Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение