fap-fap #121 26 мая 2011 Кто знает, через сколько дней будут результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #122 26 мая 2011 Кто знает, через сколько дней будут результаты? тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #123 26 мая 2011 ебанные российские школьники блять Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #124 26 мая 2011 а если он яфетс? Тогда на отвёртках. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #125 26 мая 2011 когда как. у меня через неделю или две после экзамены было http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #126 26 мая 2011 сколько дней дают модеры чтобы глупые юзеры одумались и перестали писать чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #127 26 мая 2011 Где-то читал, что доп. предметы через 9 дней Думаю пиздёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #128 26 мая 2011 помню когда только ввели егэ сдавал ахахаха такая хуита вышел в туалет там блеать человек 30 стоят книги листают базарят , чё то суетятся, я как раз тогда C3 посмотрел и с парнем поговорил и правильно сделал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 26 мая 2011 на меня вообще весь класс работал, пошли решать свои варианты только после того как мне решили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #130 26 мая 2011 да похуй вобще =) ну гл тогда уже <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #131 26 мая 2011 да похуй вобще =) ну гл тогда уже спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #132 26 мая 2011 Кто знает, через сколько дней будут результаты? тоже интересует По обязательным вроде в течение недели должны опубликовать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #133 26 мая 2011 школьники любят спрашивать когда результаты будут там типо недели же даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #134 26 мая 2011 Сдавал в прошлом году ЕГЭ по Информатике , Русскому Языку , Математике , Химии , Физике . Всё хорошо сдал , поступил в один из лучших ВУЗов страны , доволен . Первая сессия потяжелее была Какой же? пту Бауманка лучший вуз у меня там брат учится ниче не делая получает зачеты, расказывай о его илитности! только из села и поверят что он лучший вуз... Покажи мне где я сказал , что он лучший ??? Походу ты немного слеповат . А насчет того , что нихрена не делая можно получать зачеты - сейчас так везде . У меня много знакомых в МГУ учатся , и что ? Также всё можно проплатить , только расценки повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #135 26 мая 2011 о каком проплатить речь? а в мгу вообще халва, друг идет на красный диплом, говорит преподы сами ниче не знают :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #136 26 мая 2011 друг в гарворде учится, говорит вообще на занятиях не был, зачёты автоматом ставят еще и степуху 5,000$ выплачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #137 26 мая 2011 гарвард это что? слышал открыли новый университет в Джибути, он случайно не там находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #138 26 мая 2011 Hekkoo - илита. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #139 26 мая 2011 готовиться к ЕГЭ, это как вы потом в универе учиться собрались? Да чё-то я хотел поготовиться, а потом посмотрел и понял, что всё знаю и наберу 100 баллов. same, такая чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение