boobax0n #1381 20 июня 2011 У нас не выдают, но у нас просто все хуй клали на ЕГЭ, все олимпиадники Бубахон, запили мне, в чём на апелляцию ходил, а то я боюсь, если в шортах я приду, меня не оценят А надо, чтобы было всё ходил в джинсах + футболка + блейзер ну так, полуофф стайл. офк можно под задрота закосить и прийти в смокинге + зализанным, мб прокнет много таких было но, как мне показалось, решает то, пришел ты с родителем или нет. Взрослый должен быть, имхо. Там они сначала, вроде как, норм, но потом психологически давят нихуево мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1382 20 июня 2011 У нас не выдают, но у нас просто все хуй клали на ЕГЭ, все олимпиадники Бубахон, запили мне, в чём на апелляцию ходил, а то я боюсь, если в шортах я приду, меня не оценят А надо, чтобы было всё ходил в джинсах + футболка + блейзер ну так, полуофф стайл. офк можно под задрота закосить и прийти в смокинге + зализанным, мб прокнет много таких было но, как мне показалось, решает то, пришел ты с родителем или нет. Взрослый должен быть, имхо. Там они сначала, вроде как, норм, но потом психологически давят нихуево дети пд давят же сильнее одна таверна чего стоит бля, как бы я с радостью ворвался ту апил. коммисию. Дримлес ты откуда? я бы за тебя сходил пообщаться с бабулями теми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1383 20 июня 2011 Ну я так же думал, пока не пришел к ним. Их вот эти запугивания давали о себе знать.. а вдруг правда? поэтому бузить там - себе резалт бузить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1384 20 июня 2011 Москва Ну хз, как повезёт ещё. Вначале поеду за направлением на апелляцию, там уже как компьютер скажет, сегодня или завтра апеллировать. :po_weke: Надеюсь, что всё ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1385 21 июня 2011 + писал, что ездил в школу подписывать какой-то листочек (ЛОЛЧТО?) как бы так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #1386 21 июня 2011 Сдал егэ, ссал на школоту <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1387 21 июня 2011 11ий класс пинал болт , проябывал школу (заканчивал вечернюю из-за ебанутых перемещений по странам снг ) сдал матем. и русский вроде по ~50 на похуй и физику хуй знает сколько . до сих пор не решил куда поступать . пытался найти в инете - это такой пиздец:ни 1 нормального ресурса,оформление сайтов нереально уебищное,да и не знаю на бюджет или платное идти(работка кое-какая есть,но врятли больше чем на пару недель(с моим то характером)). поделился,идите нахуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1388 21 июня 2011 11ий класс пинал болт , проябывал школу (заканчивал вечернюю из-за ебанутых перемещений по странам снг ) сдал матем. и русский вроде по ~50 на похуй и физику хуй знает сколько . до сих пор не решил куда поступать . пытался найти в инете - это такой пиздец:ни 1 нормального ресурса,оформление сайтов нереально уебищное,да и не знаю на бюджет или платное идти(работка кое-какая есть,но врятли больше чем на пару недель(с моим то характером)). поделился,идите нахуй какая специальность? пост напомнил мне, что я пропустил в общей сложности больше полтора месяца в 11 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #1389 21 июня 2011 11ий класс пинал болт , проябывал школу (заканчивал вечернюю из-за ебанутых перемещений по странам снг ) сдал матем. и русский вроде по ~50 на похуй и физику хуй знает сколько . до сих пор не решил куда поступать . пытался найти в инете - это такой пиздец:ни 1 нормального ресурса,оформление сайтов нереально уебищное,да и не знаю на бюджет или платное идти(работка кое-какая есть,но врятли больше чем на пару недель(с моим то характером)). поделился,идите нахуй я не думаю что кто-то ждет тебя на бюджете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1390 21 июня 2011 11ий класс пинал болт , проябывал школу (заканчивал вечернюю из-за ебанутых перемещений по странам снг ) сдал матем. и русский вроде по ~50 на похуй и физику хуй знает сколько . до сих пор не решил куда поступать . пытался найти в инете - это такой пиздец:ни 1 нормального ресурса,оформление сайтов нереально уебищное,да и не знаю на бюджет или платное идти(работка кое-какая есть,но врятли больше чем на пару недель(с моим то характером)). поделился,идите нахуй я не думаю что кто-то ждет тебя на бюджете я не думаю что его это волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1391 21 июня 2011 Сходил в ОМЦ, апелляцию 24 назначили, в 15-00 Ну хотя это лучше, чем там некоторым передо мной компьютер выдавал в 18-45 или дальше :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1392 21 июня 2011 че, нету минимального по физике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1393 21 июня 2011 Парни, кто чекал инфу по питерским вузам, накидайте чо там на бюджет в этом году? ну там проходной бал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1394 21 июня 2011 посоныдали повестку в военкомат на 24 июля, там будет медицинская, а потом призывная комиссия 31 мая мне 18 лет исполнилось, могут ли забрать в армию, даже не дав шанса поступить в вуз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1395 21 июня 2011 посоныдали повестку в военкомат на 24 июля, там будет медицинская, а потом призывная комиссия 31 мая мне 18 лет исполнилось, могут ли забрать в армию, даже не дав шанса поступить в вуз??? НЕ ДАЮТ ШАНСА СВОЛОЧИ ТВАРИ мне интересно, люди которые такие вопросы на пд задают вообще не имеют родителей и друзей? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1396 21 июня 2011 посоныдали повестку в военкомат на 24 июля, там будет медицинская, а потом призывная комиссия 31 мая мне 18 лет исполнилось, могут ли забрать в армию, даже не дав шанса поступить в вуз??? мне интересно, люди которые такие вопросы на пд задают вообще не имеют родителей и друзей? ага.. посоныдали повестку в военкомат на 24 июля, там будет медицинская, а потом призывная комиссия 31 мая мне 18 лет исполнилось, могут ли забрать в армию, даже не дав шанса поступить в вуз??? http://lenta.ru/news/2011/06/17/approve/ с тебя минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1397 21 июня 2011 Парни, кто чекал инфу по питерским вузам, накидайте чо там на бюджет в этом году? ну там проходной бал и т.д. как бы везде все разное где-то видел 105 где-то баллов проходной в спбгу почему-то на сайте нет проходного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1398 22 июня 2011 11ий класс пинал болт , проябывал школу (заканчивал вечернюю из-за ебанутых перемещений по странам снг ) сдал матем. и русский вроде по ~50 на похуй и физику хуй знает сколько . до сих пор не решил куда поступать . пытался найти в инете - это такой пиздец:ни 1 нормального ресурса,оформление сайтов нереально уебищное,да и не знаю на бюджет или платное идти(работка кое-какая есть,но врятли больше чем на пару недель(с моим то характером)). поделился,идите нахуй какая специальность? пост напомнил мне, что я пропустил в общей сложности больше полтора месяца в 11 классе специальность? хз. немного интерестны темы рекламы,строительства(архитектор ) ,автосервиса(продавать машинки). есть че? апд.спб steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #1399 22 июня 2011 11ий класс пинал болт , проябывал школу (заканчивал вечернюю из-за ебанутых перемещений по странам снг ) сдал матем. и русский вроде по ~50 на похуй и физику хуй знает сколько . до сих пор не решил куда поступать . пытался найти в инете - это такой пиздец:ни 1 нормального ресурса,оформление сайтов нереально уебищное,да и не знаю на бюджет или платное идти(работка кое-какая есть,но врятли больше чем на пару недель(с моим то характером)). поделился,идите нахуй какая специальность? пост напомнил мне, что я пропустил в общей сложности больше полтора месяца в 11 классе специальность? хз. немного интерестны темы рекламы,строительства(архитектор ) ,автосервиса(продавать машинки). есть че? апд.спб да в любой вуз, с большим количеством бюджетных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1400 22 июня 2011 11ий класс пинал болт , проябывал школу (заканчивал вечернюю из-за ебанутых перемещений по странам снг ) сдал матем. и русский вроде по ~50 на похуй и физику хуй знает сколько . до сих пор не решил куда поступать . пытался найти в инете - это такой пиздец:ни 1 нормального ресурса,оформление сайтов нереально уебищное,да и не знаю на бюджет или платное идти(работка кое-какая есть,но врятли больше чем на пару недель(с моим то характером)). поделился,идите нахуй какая специальность? пост напомнил мне, что я пропустил в общей сложности больше полтора месяца в 11 классе специальность? хз. немного интерестны темы рекламы,строительства(архитектор ) ,автосервиса(продавать машинки). есть че? апд.спб ты забыл кладоискателя и космонавта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение