Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

11ий класс пинал болт , проябывал школу (заканчивал вечернюю из-за ебанутых перемещений по странам снг  :fffuuu: )

сдал матем. и русский вроде по ~50 на похуй и физику хуй знает сколько . до сих пор не решил куда поступать . пытался найти в инете - это такой пиздец:ни 1 нормального ресурса,оформление сайтов нереально уебищное,да и не знаю на бюджет или платное идти(работка кое-какая есть,но врятли больше чем на пару недель(с моим то характером)).

поделился,идите нахуй :nate:

какая специальность?

пост напомнил мне, что я пропустил в общей сложности больше полтора месяца в 11 классе :nate:

специальность? хз.

немного интерестны темы рекламы,строительства(архитектор :buba:) ,автосервиса(продавать машинки). есть че? :smile:

апд.спб

да в любой вуз, с большим количеством бюджетных мест

а я надеялся на сылочки или хотябы названия вузов.

тоесть с такими балами можно идти в любой ближайший вуз и подавать документы ? :hmm:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Захвати тыщ 200 за первый год обучения

Поделиться сообщением

Захвати тыщ 200 за первый год обучения

ну с деньгами вроде проблемы не такие большие.

друг учится в сзту 4.5к в месяц. правда напрягает ,что нужно будет "замазывать" долги коньяком etc

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ КУЛСТОРИ

ПИШУ.

В ОБЩЕМ ПРИШЕЛ Я СЕГОДНЯ С УТРЕЦА В АПЕЛЛЯЦИОННУЮ КОМИССИЮ, такой соло стою жду

пришел в 8 утра, начало в 9, но народу было уже пиздец. Бтв, все с родителями такие, на меня смотрят, как на облученного  :palevo:

ну такой к 10.40 я дождался все-таки своей очереди, такой уже с облегчением захожу и  :palevo:  - передо мной сидят 4 человека, из них 3 такие закоренелые старые пердуны, у всех достаточно хмурые лица.

у меня в мыслях сразу хуевые мыслишки пробежали, я их как про откинул и начал беседу  :rickroll:

Сразу офк поздоровался, показал свои хорошие намерения, был настолько вежлив, что аж сам ахуел

учитывая мое недовольство в сочетании с достаточно сильной импульсивностью, я, каким-то образом, нашел в себе силы не нервничать, не бузить. Короче просто был милаш  :trollface:

По началу я думал мне ответят тем же, но я глубоко ошибался

:trollface:

. Сразу последовал четкий, дерзкий, наглый вопрос, мол какого хуя я сюда приперся, да еще и один + кто ты такой вообще, давай паспорт

такие говорят мне: "смелым себя почувствовал?"  :palevo:

. Ну в общем , держа в правой руке копию, я начал представляться, параллельно передавая свой паспорт такому пухлому очкастому пердуну.

Начал свой монолог офк с с1, показал им лист

Дал его какой-то достаточно молодой учительнице, она его так с улыбочкой просмотрела, мигом проверила вроде бы, а позже передала его по кругу

:trollface:

они на него сначала посмотрели, как на гавно, с такой еще уебищной ухмылкой сука  :fffuuu:

Короче объяснил им, что вот видите, мол я там все подчеркнул, ответ исключил и даже написал, что он не является ответом, т.к. не подходит по области опр. Доказал, что в примере я разбираюсь

с1 же  :trollface:

, на что они ответили, что полностью согласны со мной. Они вместе так быстро посовещались и пришли к мнению, что во время написания экзамена, я находился в состоянии жуткого

да-да, ЖУТКОГО БЛЯТЬ  :lol:

нервного напряжения и итоговая оценка с1 была 2\2.

Я ТАКОЙ НА ПЛЮС МОРАЛИ, ПРО СЕБЯ ДУМАЮ

НУ ВСЕ, ахуенная вы комиссия, вы лапочки, дам-ка я вам с6

, все это время я гордо улыбался.

После возвращения мне моего листа с с1, они мне задают вопрос с подвохом  :trollface: : "Как мы поняли, это у вас все. Вы очень хорошо написали этот экзамен, с чем мы вас и поздравляем".

И еще бы чуть-чуть и они бы внесли в документ мой новый балл

94

, но я такой с троллфейсом

с таким

trollface.png

говорю: "ПОдождите, я еще не доволен оцениванием моего с6  :trollface: :trollface:

По их ахуевшим лицам я понял, что они слегка ошеломлены моей наглостью, типо 3\4 по с6 это норм.

"Да вы у нас, я гляжу, гений?" - сказал тот очкастый пердун.

"Молодой человек, мы понимаем, что в с1 вас оценили слишком категорично - мы это исправили. Но с6-то что не так?" - сказала рядом сидящая, совершенно непримечательная, худющая и старая хуй пойми кто.

Я такой: "Офк, я недоволен, в связи с тем, что у нас была совершенно паршивая организация такого значимого мероприятия, за 5-7 мин. до окончания самого экзамена, мне отказали в просьбе о доп. бланке, под предлогом того, что осталось мало времени и за мной на "побегушках" бегать не собираются"

Гордо вручаю им свои листы с с6, объясняю все пункты, каким образом я действовал

чтоб потом тупых вопросов не было  :rickroll:

объяснил им последний пункт, считай на словах

Это единственный пункт, который я не успел доказать на бумаге, но ответ был офк правильным

.

Они меня выслушали

или тупо игнорили, хз  :trollface: , проверяли молча мб  :hmm:

и тут началось блять.

Тот жирный обсос очкастый такой начал мне загонять по теории, мол вот тут-то тут-то ты не указал вот это

если m<\=k=\> 42m-k<\=2k-k=k<\=22 - то, это противоречит тому, что я сделал в предыдущем пункте

В общем этот очкарик на меня нихуево взъелся, мол у меня еще и наглости хватило на это  :trollface:

А Вообще какого хуя он посмел это сказать? причем тут наглость  - не понимаю. :avtorklif:

Вскоре я начал потихоньку допирать, что мне сейчас могут еще и баллов лишить  :._.: , => я сказал, что да, действительно, я был не прав, осудив учителя, который оценивал мою работу и такой с кулфейсом говорю толстожопому : "Давайте тогда мои листы, оформляйте мои баллы, да я пойду, поразмышляю над вашими указаниями"

офк надо было лизануть ему слегка очко, чтоб все нормич было

НО ЭТА ПАДЛА ТАКАЯ ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ, ЧТО МЕНЯ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ПОСТАВИЛИ 3\4, А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТЫ НЕ УКАЗАЛ

И 3 ПУНКТА МНЕ ЗАЧИТЫВАЕТ МУДАК  :fffuuu:

, ПОЭТОМУ ТУТ 3\4 ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ, ТУТ МАКСИМУМ 2\4  :avtorklif: :avtorklif:

У меня офк булки сжимаются до такого состояния, что мой калл медленно, но уверено начинает подыматься в верх по кишечным трубопроводам, кровь постепенно оттекает от моего мозга и я начинаю впадать в поначалу легкий, а потом уже дикий энрейдж.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сначала я постарался сдержать свои эмоции и говорю, мол уважаемые, я вам объяснил пункт в, который не был дописан, даже не объяснил, я его доказал вам. И после этого вы мне хотите еще и снять балл? Нет уж, простите, я не согласен с вами. Да я не учел это и это, но я уверен, что это было у меня на черновике, с которого я просто не успел пеерписать  :trollface: . А если вам известно, то эти черновики выбрасываются, а не оставляются для дальнейшей "проверки". Поэтому я настаиваю уже на 3\4

:trollface: :trollface:  надо было же хотя бы и этот балл удержать.

И ТУТ ОНИ МЕНЯ РЕЗКО СТАВЯТ НА МЕСТО ФРАЗОЧКОЙ: "ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ПЕРЕД ВАМИ СИДЯТ ПРОФЕССОРА ЛУЧШИХ ВУЗОВ МОСКВЫ, А ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ НАМ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ НЕПРАВЫ?"

После этого я понимаю, что это пиздец. В итоге мне так и оставили мои 91 балла. За с6 офк отняли 1.

КОРОЧЕ НУ ИХ НАХУЙ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, А ЕСЛИ ПОЙДЕТЕ, ТО "ОТСУДИТЕ" 1 ЗАДАНИЕ И НАХУЙ ИХ ШЛИТЕ С МИЛЫМ ЛИЦОМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Обожаю таких проверяющих. Задавил бы их без проблем, если бы где-то снизили мне, поржал бы потом над баттхёртом их.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

лол, если уж и начали бы снижать балы, то не устраить срач пожоще как то не айс. на крайняк поступишь по вступительныым в вуззах или во второй волне. короче я офк за срач с этими пердунами и профессорами и потроллить офк  :metal: :metal: :metal:  эх была бы такая возможность они офк сразу ещё -10 быллов и ты на кураже уже как хозяин всех одновременно бесить  :metal: :metal: :metal: они аннулируют твою работу и открываешь дверь в аудиторию и с криками " следующий кричит заведующий" запускаешь народ  :rickroll: :rickroll: толпа из 50 человек налетает самого хрыща в очках и суют ему в рот бланки с егэ, родители гнобят, школяры радуются  :metal: :metal: :lol::metal: :metal:

во я наркоман

Даа, обожаю такой троллинг! :metal:

Мне-то вообще плевать на баллы. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

По физике 42 первичных, в итоге 81. В принципе, она мне и не нужна, так что плевать.

Зато в части А ни одной ошибки. :avtoradolf:

Друг сто набрал, как я и думал, бтв.

Поделиться сообщением

ОСТАЛСЯ ОДИН ЭКЗАМЕН И ПОХУЙ НА ВАШЕ ЕГЭ ЙОПТАААААААААААА

Поделиться сообщением

По физике 42 первичных, в итоге 81. В принципе, она мне и не нужна, так что плевать.

Зато в части А ни одной ошибки. :avtoradolf:

Друг сто набрал, как я и думал, бтв.

нихуя у тебя друг :smile: бтв сколько максимум по физике первичных?

Поделиться сообщением

50 первичных.

У меня:

[table][tr][td]C1[/td][td]C2[/td][td]C3[/td][td]C4[/td][td]C5[/td][td]C6[/td][/tr][tr][td]1(3)[/td][td]2(3)[/td][td]3(3)[/td][td]2(3)[/td][td]0(3)[/td][td]2(3)[/td][/tr][/table]  Видимо, эти старые пердуны слишком строго проверяют, ибо 2 из 3 - почти всегда связано с плохим объяснением, а ответ верный.

Поделиться сообщением

у меня сука на алгебре за С4-С5 по 0 баллов АХАХАХАХ,из-за этих пердунов 75,должно было быть хотя б 85+,но забил на аппеляцию)))

бтв,если за каждую С по 3 балла это 18, часть А- 25 баллов, тогда за B получается 7 баллов?  :dunno:

Поделиться сообщением

бтв,если за каждую С по 3 балла это 18, часть А- 25 баллов, тогда за B получается 7 баллов?  [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

А, стопудняк, за В - 2 1 2 2.

Тогда получается, что часть В тоже на 100%. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

А, не, 51 максимум, а не 50. :buba:

Поделиться сообщением

а ну тогда за каждую Б по 2 балла :smile:

грац, часть А и Б элитно сделал

Поделиться сообщением

ебал рот, 75 баллов :cry:

если бы сидел не 1Б,то репетитору бы ммски слал с проблемными С-заданиями и набрал овер 9к

офк провинция,Новый Уренгой, набрал столько же сколько золотая медалистка,сам серебряный

выебнулся,всем спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Потсоны,вам эти ЕГЭ баллы после первого месяца обучения в вузе забудутся  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Егэ по физике проще чем вступительные в 10 класс лицея моего города, КАК МОЖНО ТАМ НЕ НАБИРАТЬ 100

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Потсоны,вам эти ЕГЭ баллы после первого месяца обучения в вузе забудутся  :rickroll:

Что ж ты такого за первый месяц освоил, шут?

Поделиться сообщением

Другой город,жизнь в далеке от родителей :rickroll:

Поделиться сообщением

Егэ по физике проще чем вступительные в 10 класс лицея моего города, КАК МОЖНО ТАМ НЕ НАБИРАТЬ 100

потому что нужно объяснять очень подробно, со всеми названиями законов, которые нахуй не нужны были в школе

лично я точно не 100 баллов набрал из-за ошибки в уравнении с релятивистскими эффектами

чтобы набрать 100 баллов нужно знать все формулы которые потребуются в задачах, думаешь все их учат?

:vihui:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Другой город,жизнь в далеке от родителей :rickroll:

А какая связь с ЕГЭ?  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...