R1natt #1501 29 июня 2011 писал в том году с физикой 208 http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1504 29 июня 2011 по техническим специальностям что лучше из перечисленного: политех итмо гуап ?еще есть вариант в спбгу на механику и мат. моделирование или прикладную физику точнее какая именно спец? гуап недотягивает до уровня остальных, но тоже неплох. если ит то итмо. если мехатроника\машиностроение и физика то однозначно политех. куда-нить на мехатронику\управление и думал, но еще не принял окончательного решения, может быть все из вышеперечисленного бтв механика и мат.моделирование - чисто научная специальность?если так, то откажусь от нее наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1505 29 июня 2011 по техническим специальностям что лучше из перечисленного: политех итмо гуап ?еще есть вариант в спбгу на механику и мат. моделирование или прикладную физику точнее какая именно спец? гуап недотягивает до уровня остальных, но тоже неплох. если ит то итмо. если мехатроника\машиностроение и физика то однозначно политех. куда-нить на мехатронику\управление и думал, но еще не принял окончательного решения, может быть все из вышеперечисленного бтв механика и мат.моделирование - чисто научная специальность?если так, то откажусь от нее наверно знакомый закончил спбгу мат.моделирование. работает не по специальности, зарабатывает очень неплохо. мехатроника - то тут политех, действительно научат\обучат\ + практика на 3 и 4 курсе точно есть. но и попотеть придётся, вола часто ебать не придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1506 29 июня 2011 хуаухаху бубахон я чё зря на прокурора иду учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1507 29 июня 2011 по техническим специальностям что лучше из перечисленного: политех итмо гуап ?еще есть вариант в спбгу на механику и мат. моделирование или прикладную физику точнее какая именно спец? гуап недотягивает до уровня остальных, но тоже неплох. если ит то итмо. если мехатроника\машиностроение и физика то однозначно политех. куда-нить на мехатронику\управление и думал, но еще не принял окончательного решения, может быть все из вышеперечисленного бтв механика и мат.моделирование - чисто научная специальность?если так, то откажусь от нее наверно знакомый закончил спбгу мат.моделирование. работает не по специальности, зарабатывает очень неплохо. мехатроника - то тут политех, действительно научат\обучат\ + практика на 3 и 4 курсе точно есть. но и попотеть придётся, вола часто ебать не придётся. а ну спасибо за инфу ответы меня просто пугают низкие проходные(которые почти везде на технические), посмотрю щас наверно сколько у них свободных мест на второй курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1508 29 июня 2011 Уорминг пиздец как прав Бубахон тоже прав Короче , только в Рашке такое бывает И я вот сижу блеать и думаю - чуток напрячься и поступить в МГУ, чтобы 6 лет пахать, как пиздец, или пойти куда-нибудь в МИИТ или в НИЯУ МИФИ, получить корочку и довольным зарабатывать те же самые 30 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1509 30 июня 2011 Получил свидетельство. Сейчас запилю. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1510 30 июня 2011 Сиё Жду моар сканов, офк Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1511 30 июня 2011 Конечно блеать, из-за апелляций, свидетельство, чёрт знает, когда будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1512 30 июня 2011 Сиё Жду моар сканов, офк в очередной раз хотел подъебать громака по поводу ника, но посмотрел на свой и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1513 30 июня 2011 одна училка в вк написала, что завтра наверно придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1515 30 июня 2011 Для лоста май ника и ещё кого-то, возможно: http://vkontakte.ru/note11074_11212491 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1516 1 июля 2011 Для лоста май ника и ещё кого-то, возможно: http://vkontakte.ru/note11074_11212491 сейчас почитаю, написал бы в лс, вдруг я бы не заметил сегодня говорят будут сертификаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1517 1 июля 2011 Владимир Стаценко Пиздец. Нашей армии дипломированные спецалисты нужнее чем моему вузу. Спасибо. З.Ы. через пару дней напишу когда меня можно будет проводить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1518 1 июля 2011 Для лоста май ника и ещё кого-то, возможно: http://vkontakte.ru/note11074_11212491 сейчас почитаю, написал бы в лс, вдруг я бы не заметил Ну, во-первых, это ещё кому-то может быть интересно, а во-вторых, ты в этом топике почти каждый день писал вроде. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1519 1 июля 2011 Классные баллы , еще раз грац. С такой инфой только хардкор , только итмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1520 1 июля 2011 грацуем подал оригиналы всех документов в МГСУ на факультет ПГС, забил на остальные вузы ибо нехуй мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение