Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

Классные баллы , еще раз грац.  :buba:

С такой инфой только хардкор , только итмо ?  :trollface:

Кстати, без олимпиад даже с такими баллами на нормальный факультет в ИТМО (ФИТИП какой-нибудь) не поступить.  :buba:

Поделиться сообщением

да уже блеать все всё сдали

топик клоз

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

топик клоз

нет, не клоз

интересно узнать кто куда метит или уже подал доки  :buba:

Кстати, после окончания первого курса в МГСУ уебываю в АНХ или в МГУ на фак. гос.управления  :nate:

есть шанс проебать год, но это похуй

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

грацуем  :lostneprowaet:

подал оригиналы всех документов в МГСУ на факультет ПГС, забил на остальные вузы ибо нехуй  :rickroll:

А если не повезёт, пойдёшь маршировать?  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

грацуем  :lostneprowaet:

подал оригиналы всех документов в МГСУ на факультет ПГС, забил на остальные вузы ибо нехуй  :rickroll:

А если не повезёт, пойдёшь маршировать?  :parovozdjan:

повезет 100%, в прошлом году туда проходной на бюджет балл был 210, у меня 248, я не думаю, что этого не хватит.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

топик клоз

нет, не клоз

Кстати, после окончания первого курса в МГСУ уебываю в АНХ или в МГУ на фак. гос.управления  :nate:

Нахера подавать в строительный было тогда?  :trollface: Проучился бы где-нибудь, в том же АНХ на бизнес-информатике, или в НИЯУ МИФИ на У факультете, потом бы в магистратуру МГУ пошёл бы, но там госуправление не впечатлило кстати, на дне открытых дверей 10 января когда был.

По сабжу, подал в АНХ, но что-то там одни жуёбки, да и походу это такой же ВУЗ, как и НИУ-ВШЭ  :fffuuu: :fffuuu:

До начала августа не клозим, пока в МГУ экзамены не пройдут и зачисления официального не будет  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

школота тред

сдал егэ 3 года назад

Поделиться сообщением

школота тред

сдал егэ 3 года назад

красавчик

Поделиться сообщением

топик клоз

нет, не клоз

Нахера подавать на строительный было тогда?  :trollface: Проучился бы где-нибудь, в том же АНХ на бизнес-информатике, или в НИЯУ МИФИ на У факультете, потом бы в магистратуру МГУ пошёл бы, но там госуправление не впечатлило кстати, на дне открытых дверей 10 января когда был.

По сабжу, подал в АНХ, но что-то там одни жуёбки, да и походу это такой же ВУЗ, как и НИУ-ВШЭ  :fffuuu: :fffuuu:

До начала августа не клозим, пока в МГУ экзамены не пройдут и зачисления официального не будет  :nate: :nate: :nate:

хз)

просто МАЛО ли что и вдруг там тыры-пыры и не получится после 1-ого курса ворваться в какой-нибудь ВУЗ в котором есть гос.управ.

а так, строительный бизнес вся хуйня, прораб хуярб  :trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

топик клоз

нет, не клоз

Нахера подавать в строительный было тогда?  :trollface: Проучился бы где-нибудь, в том же АНХ на бизнес-информатике, или в НИЯУ МИФИ на У факультете, потом бы в магистратуру МГУ пошёл бы, но там госуправление не впечатлило кстати, на дне открытых дверей 10 января когда был.

хз)

просто МАЛО ли что и вдруг там тыры-пыры и не получится после 1-ого курса ворваться в какой-нибудь ВУЗ в котором есть гос.управ.

а так, строительный бизнес вся хуйня, прораб хуярб  :trollface:

пиздец  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я один не понял, почему нельзя сразу пойти на гос.управление?

Поделиться сообщением

я один не понял, почему нельзя сразу пойти на гос.управление?

не учил общагу вовсе  :trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

:шутка про то, каким крутым гос. управленцем ты станешь:rickroll:

Поделиться сообщением

за год выучу  :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Топик пора клозить? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Дай хоть свидетельство получу, чтобы официально получить удовлетворение от пребывания с вами в няшном топане  :trollface: :trollface: :trollface:

А потом в августе откроем новый, с поступлением уже, загадывать сейчас толку нет всё равно.

А то будет, как в МИИТ я пришёл документы подавать ( копии офк )

" У нас 10 бюджетных мест"

" Ну,я знаю, 241 балл должно офк хватить, с олимпиадой же"

Баба короче звонит кому-то и дальше выдаёт :

" 3 целевика , 4 по блату берут и ещё 2 - инвалиды ( один из них целевик или по блату ) . Вообщем, два места осталось "

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Дай хоть свидетельство получу, чтобы официально получить удовлетворение от пребывания с вами в няшном топане  :trollface: :trollface: :trollface:

А потом в августе откроем новый, с поступлением уже, загадывать сейчас толку нет всё равно.

А то будет, как в МИИТ я пришёл документы подавать ( копии офк )

" У нас 10 бюджетных мест"

" Ну,я знаю, 241 балл должно офк хватить, с олимпиадой же"

Баба короче звонит кому-то и дальше выдаёт :

" 3 целевика , 4 по блату берут и ещё 2 - инвалиды ( один из них целевик или по блату ) . Вообщем, два места осталось "

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

одно

Поделиться сообщением

Сиё

2748127.png

Жду моар сканов, офк :nate:

хуа ты умный посан  :palevo:

Поделиться сообщением

Нуу... Кому как. :smile:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

с физикой 172 бала,с обшеством 176 :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...