madmfkeR #1581 27 июля 2011 Могу объяснить популярно почему ты тут хуйню написал, просто с помощью нескольких цифр, я работаю в техническом вузе, у нас набор на экономический факультет равен набору на инженерные (в свою очередь конкурс на экономическом в 50 раз превышает конкурс на инженерных), и так вот, через 4 года будет 200 инженеров и 500 экономистов, поверь, мне как инженеру который будет делать всякие микросхемы нахуй не надо на свою шею брать 2.5 экономиста и 3.5 юриста, поэтому как смышленый пацан, сначала думай куда поступать новые предприятия не открываются, наоборот всё закрываются, а на 2х инженеров приходится 10 нихуянеделающий офисный долбоёбов, постоянно кругом требуются менеджеры, управленцы, вся хуйня, и скромно так особняком на задроченый завод рабочие на 18 тыс. На каких предприятиях ты собираешься микросхемы делать? Максимум ремонт сотовых телефонов, у нас 2 завода на всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1583 27 июля 2011 подал оригинал в спбгу матмех 8 дней назад На какое направление? механика и мат.моделирование поступил но еще не поздно забрать оригинал успеть на осенний призыв fxd мне 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1584 27 июля 2011 поступили блядь клоуны, не раньше 5го приказы подписывают, поэтому сидите молча и не рассказывайте сказки, абитурье соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1585 30 июля 2011 Сегодня списки рекомендованных по идее должны запиливать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1586 30 июля 2011 Кстати, из тех, кто писал про свои 95+ баллов, так никто и не запилил сканы. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1587 30 июля 2011 выбирайте то, что нравится, и вообще зачем интересоваться мнением продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1589 30 июля 2011 ВМК МГУ, пасаны Рекомендован :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1591 30 июля 2011 Кстати, из тех, кто писал про свои 95+ баллов, так никто и не запилил сканы. наверно это про меня не имею в эл. виде только 1 копия на руках, чтобы попробывать получить 5к стипендии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1593 30 июля 2011 Лэти политех>лети же А по-моему самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1595 31 июля 2011 сдал всё на 5 стримером сами знаете чего стал ну вы поняли блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1596 31 июля 2011 Лэти политех>лети же А по-моему самое то ну смотря чего ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1597 31 июля 2011 Кстати, из тех, кто писал про свои 95+ баллов, так никто и не запилил сканы. наверно это про меня не имею в эл. виде только 1 копия на руках, чтобы попробывать получить 5к стипендии нашел пдф с сертификатом Лэти политех>лети же А по-моему самое то ну смотря чего ты хочешь политех вроде как лучше, но в нем общаги говно( не знаю как в лэти) в политехе общаги недалеко от метро, 2 станции до универа, в лэти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1598 31 июля 2011 ну мне плевать на общаги, я питерский же рли твой сертефикат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1599 31 июля 2011 Кстати, из тех, кто писал про свои 95+ баллов, так никто и не запилил сканы. наверно это про меня не имею в эл. виде только 1 копия на руках, чтобы попробывать получить 5к стипендии нашел пдф с сертификатом если сам сдавал то это прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1600 31 июля 2011 почему тема жива? я блять уже поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение